Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Баудеилр, совок = дерьмо.

смог.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Независимыми сейчас даже крупные паблики в контакте не являются, разве что маленькие как в моей подписи, где я сам пишу что хочу и то, что считаю нужным писать. Но мои мысли все равно могут не отображать реальной ситуации,из-за того что приходится читать тонны говна в интернете, от непонятно каких СМИ, потому что я живу в Челябинске, что за 2ккм от мкада, и до киева 1ккм ещ наверно где-то

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

Скоро все в этом городе узнают, каково это жить в моём мире, в мире где ты бессилен , в мире где нет надежды, , ,

Поделиться сообщением

(изменено)

спрашиваю свои вопросы

если будет эта ''революция'' отношения с росией ухудшаца?

Уебки которые называют СССР совком такие уебки.

пиздуй нахуй луркоблядь

хохлопидор хохлоблядь называет кого то блядью, ололо.

Изменено пользователем banned

Живи по совести.

Поделиться сообщением

ставлю на то что хохлы будут гореть и размазывать дерьмо по своим лицам еще как минимум 100 страниц.

они уверены что это шоколад :opasnoste:

Поделиться сообщением

Спизжено.

Гигантский чемодан Луи Виттон на Красной площади, чеченские депутаты с золотыми пистолетами, евреи, орущие на Майдане бандеровские лозунги...

Пелевин, ты пьян, иди домой.

Поделиться сообщением

в таверне революция

Поделиться сообщением

Спизжено.

Гигантский чемодан Луи Виттон на Красной площади, чеченские депутаты с золотыми пистолетами, евреи, орущие на Майдане бандеровские лозунги...

Пелевин, ты пьян, иди домой.

Пелевин так то реалистом получается.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Пелевин ибма такто....

Недавно Омон Ра дочитал )

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

generation П читал SNUFF пока не могу дочитать, руки не доходят

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

спрашиваю свои вопросы

если будет эта ''революция'' отношения с росией ухудшаца?

Уебки которые называют СССР совком такие уебки.

пиздуй нахуй луркоблядь

хохлопидор хохлоблядь называет кого то блядью, ололо.

я рюске чурка ебат хахлов брат давай налевай

Поделиться сообщением

(изменено)

не было вроде

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

что то на уровни нашего жирика, может выше

Поделиться сообщением

Путинская агитка ^

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

В ряде тестов на умственные способности, где анализировались возможности животных в решении разных задач, свиньи демонстрируют высокий результат как по параметру сообразительности, так и по параметру обучаемости, не уступая в результатах собакам, а нередко и превосходя их. По мнению американского зоолога Э. Менцеля, по развитию собственного языка свиньи занимают среди животных второе место после обезьян. Замечено, что свиньи реагируют на музыку, например, похрюкивают в такт мелодии, а иногда даже пританцовывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Путинская агитка ^

я за смену власти, я за майдан, но я считаю что правда в пикче есть

я не могу понять, почему у 99% такое однобокое отношение к любому случаю? у одних мозг промыт одной стороной, у дургих-другой?

-с чего ты взял, что у вас %вывод по поводу информационного вещания канала" более достоверный чем %еще один канал%?

да потому что блять, если я смотрю/читаю новости, то я делаю это сразу из нескольких источников, а затем прихзожу к каким-то выводам из полученой инфы, а после нескольких новостей об одноц теме уже ясна и позиция канала.

пиздец просто там только ес говно, у того только путин говно

Обе стороны манипулируют, это блять ясно даже не анализируя, а как и с помощью чего, так достаточно следить за новостями раз в неделю..

и обсуждать причины и следствия действий сторон, идей преследуемых этими действиями.

украина говно, рашка говно, ес говно, польша говно

идите в жопу

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Офк, не самые обоссанные. Как же можно забыть Румынию, с которой они делят этот титул.

И именно потому, что они такая охренительная страна, тысячи поляков едут драить сортиры в Англию и Гермашку

…раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Пацаны не знали, что петух — такой же человек, как и они, и сегодня будет кровавая ночь. Уже полтора года он готовил эту ночь, ныкая под парашей заточки, а в сгущенке — напильник. Его арсенал был уже настолько обширен, что они могли бы поднять бунт против мусоров. Но они этого никогда не сделают. Пацаны не знали, что Утюг проснется сегодня с заточкой в шее, что Пархатому выколят глаза, и он будет, дико крича, метаться по камере пока не сдохнет под койкой от потери крови, что Лысый проснется связанный раком на параше и сдохнет от того, что ему засунут в очко табуретку. Медленно сдохнет. И не знают пацаны, что петух хладнокровно перерезав всех остальных, напильником откроет камеру, оглушит мусора и с пистолетом войдет в соседнюю, где сидит Пахан и еще семь пацанов. Там он пристрелит двух шестерок и, угрожая оружием, заставит пацанов сломать унитаз, так что б прорвало трубу. После чего он выйдет из камеры и захлопнет за собой дверь, а на ней закроет заслонку.

Но ничего этого пацаны не знают, потому что не обращают внимание на кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

не было вроде

шутке (ну как шутке, факту представленному с юмором) уже несколько лет, но эту офк качественно поставили :trollface:

https://www.youtube.com/watch?v=imWjhQR7bp0#t=501

Ляшко сделал мой день :geys:

а парень обученый, и явно не просто так стоит там.

ну офк весело получилось, хоть и печально ;D

Офк, не самые обоссанные. Как же можно забыть Румынию, с которой они делят этот титул.

И именно потому, что они такая охренительная страна, тысячи поляков едут драить сортиры в Англию и Гермашку

это было со старта, как вступили в ЕС, т.к. в Польше было 20% безработных, вот и поехали
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...