Гость Yaltinsky #482 1 декабря 2013 МЫ НИ ОТ КОГО НИКОГДА НЕ ЗАВИСИЛИ И НЕ БУДЕМ ЗАВИСИТЬ. украинцы гордый и независимый народ и у нас свой САМОБЫТНЫЙ путь развития. Мы хотим разорвать все отношения и связи с Россией из за неуважительного отношения с их стороны по отношению к нашей стране и людям а так же потому что мы заебались тащить вас на тросе из того дерьма в которое вы угадили и нас затащили. УСТАЛИ ХВАТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #483 1 декабря 2013 DLICH, SKAJI PRYAMO CHTO TI ZADNEPRIVODNIY I VSE))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #484 1 декабря 2013 Еще раз убедился,что на пд 60% дцп уебков.Интересно,сколько ж русских среди них? https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #485 1 декабря 2013 Это ты так трактуешь причины закрытия производства, по-моему всё гораздо проще - несоответствие стандартам ЕС.Почему-то россияне хорошо орут про то, что нужно ЕС от Украины, но в тоже время яро критикуют саму Украину и умалчивают о том, сколько соков Россия выпила из неё.тогда почему этот великий европейский союз просто не дал денег на модернизацию производства? потому что им нахуй не надо конкурентытех денег, которые они намереваются дать, недостаточно, лул я всё описал постом вышелол, как так. Мур, ты же хуёвый юзер всегда был, а сейчас плашка модератор. Кому взятку дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #486 1 декабря 2013 DLICH, SKAJI PRYAMO CHTO TI ZADNEPRIVODNIY I VSE)))))))))))))СУКА, СПАЛИЛ, БЛЯ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #487 1 декабря 2013 Опять бред пишут. Да не в западло россии это делается, заебали уже. и никто не рассчитывает на спасение в лицо ЕС. Это просто вектор развития, ИМЕННО РАЗВИТИЯ. П.С. Жумонг вообще тут не отписывайся. я к тебе норм отношусь, но этот трэд не для самок, уходи. что ты не несешь про другие областихачи в москве, хачи в питере, еще в ближайших городах мб живет несколько.в той же сибири типа нск, кемерово и далее, их днем с огнем не сыщешь. ПРОБЛЕМА ВСЕЙ СТРАНЫ, ЕПТА.ну отделитесь вы от россии, вступите в ес. ты что думаешь, ес вам нахаляву рай построит? У нас в Кемерово полно хачей тупая ты пизда, если не шаришь то не пизди) Иди вон лучше капусты наквась раз тебе свежая не помогла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #488 1 декабря 2013 бзв тут такую хуиту пишут конечно, что кровь из глаз идетмое субъективное мнение схоже с мурромУкраину "продадут"и всеникакого подъемаи никаких "правильных векторов развития"вам кацапам какая разнца? живите там со своими хачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #489 1 декабря 2013 Это ты так трактуешь причины закрытия производства, по-моему всё гораздо проще - несоответствие стандартам ЕС.Почему-то россияне хорошо орут про то, что нужно ЕС от Украины, но в тоже время яро критикуют саму Украину и умалчивают о том, сколько соков Россия выпила из неё.тогда почему этот великий европейский союз просто не дал денег на модернизацию производства? потому что им нахуй не надо конкурентытех денег, которые они намереваются дать, недостаточно, лул я всё описал постом вышеесли бабос дадут и украинцы не полажут хуй на страну И ТАКИ НАЧНУТ КОНТРОЛИТЬ И НАЕЗЖАТЬ НА ВЛАСТЬ, то и бабос не попилят, модернизируют производство. переболеем, перетерпим, через лет 15-20 выйдем в плюс.ОНИ НЕ ДАДУТ БАБОС янукович же прямым текстом сказал, что хочет денег для компенсации разрыва отношений с россией. ес послал нахуй. янукович не подписал соглашение Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #490 1 декабря 2013 Опять бред пишут. Да не в западло россии это делается, заебали уже. и никто не рассчитывает на спасение в лицо ЕС. Это просто вектор развития, ИМЕННО РАЗВИТИЯ. П.С. Жумонг вообще тут не отписывайся. я к тебе норм отношусь, но этот трэд не для самок, уходи. что ты не несешь про другие областихачи в москве, хачи в питере, еще в ближайших городах мб живет несколько.в той же сибири типа нск, кемерово и далее, их днем с огнем не сыщешь. ПРОБЛЕМА ВСЕЙ СТРАНЫ, ЕПТА.ну отделитесь вы от россии, вступите в ес. ты что думаешь, ес вам нахаляву рай построит? У нас в Кемерово полно хачей тупая ты пизда, если не шаришь то не пизди) Иди вон лучше капусты наквась раз тебе свежая не помогла)вот, пожалуйста. Я же не живу на севере россии и знать не могу. Но не раз слышал про наличие кавказцев в любой точке россии. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #491 1 декабря 2013 Украинцы как были рабами , так и будут, вне зависимости от вступления в ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #492 1 декабря 2013 хохлосрач вразгаре, а тем временем страна погибает 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #493 1 декабря 2013 Объясните мне, почему украинцы считают, что им нужно в Евросоюз?типа илитно жи, думают что если вступят туда то экономика сразу пойдет вверх и будут жить как немцы и французы. Но правда о том что экономика украины в жопе они не думают, по сути вся экономика этой страны держится на транспортировке через свою территорию энергоресурсов, сельскохозяйственной отрасли, продаже угля и стали, машиностроения почти не существует, в отличии от соседней белоруссии , например. Ну и кароч эти крабы думают что ща они подпишут договор об ассоциации с ЕС и все наладится, но кредиты им никто не даст т.к в еропе кризис и им хватило греции, + к этому они должны будут обнулить таможенные ставки на товары из европы, что приведет к разрыву договора о обнулении этих ставок с россией, и хохлы не смогут уже так просто торговать с нами. Также они думают, что свалят работать на запад и все будет збс, но они забывают что уровень безработицы среди молодежи в европе достигает в некоторых странах 45-50%. Ну и еще не стоит забывать что после сближения с европой придут европейские компании , которые скупят все немногочисленные остатки промышленности, придет наплыв экспортных товаров из европы , что неблагоприятно скажется на сельском хозяйстве, кароче хохлы повторят судьбу болгарии и прочих стран типа литвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #494 1 декабря 2013 Я лидер оппозиционного движения в Ялте. Кто считает себя настоящим украинцем пишите в личку и присоединяйтесь к намНаши требования1) импичмент януковичу2) отстранить мэра Ялты и до перевыборов назвазначить Александра Хвоста дашкевича3) полный разрыв всяких связей с Россией и интеграция с Европой. Вход в Ес на ЛЮБЫХ условияхНа сидите сложа руки, будем творить историю сами как это было всегда! АХХАХААХХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #495 1 декабря 2013 как всегда придется всю ответственность за историю и будущее страны брать ялтинским в свои руки и вершить то что должны были еще много лет назад. украина могла бы стать сверхдержавой если бы не росси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #496 1 декабря 2013 Это ты так трактуешь причины закрытия производства, по-моему всё гораздо проще - несоответствие стандартам ЕС.Почему-то россияне хорошо орут про то, что нужно ЕС от Украины, но в тоже время яро критикуют саму Украину и умалчивают о том, сколько соков Россия выпила из неё.тогда почему этот великий европейский союз просто не дал денег на модернизацию производства? потому что им нахуй не надо конкурентытех денег, которые они намереваются дать, недостаточно, лул я всё описал постом вышеесли бабос дадут и украинцы не полажут хуй на страну И ТАКИ НАЧНУТ КОНТРОЛИТЬ И НАЕЗЖАТЬ НА ВЛАСТЬ, то и бабос не попилят, модернизируют производство. переболеем, перетерпим, через лет 15-20 выйдем в плюс.ОНИ НЕ ДАДУТ БАБОС янукович же прямым текстом сказал, что хочет денег для компенсации разрыва отношений с россией. ес послал нахуй. янукович не подписал соглашениену а на меня ты чё кричишь?Янукович пешка Ахметова-России-путина и хуисос. Продает Украину и действует в интересах Ахметов-Россия-Путин. пизди его. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #497 1 декабря 2013 У нас в Кемерово полно хачей тупая ты пизда, если не шаришь то не пизди) Иди вон лучше капусты наквась раз тебе свежая не помогла)на каждом повороте по хачу, смотрю в окно - одни хачи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #498 1 декабря 2013 Это ты так трактуешь причины закрытия производства, по-моему всё гораздо проще - несоответствие стандартам ЕС.Почему-то россияне хорошо орут про то, что нужно ЕС от Украины, но в тоже время яро критикуют саму Украину и умалчивают о том, сколько соков Россия выпила из неё.тогда почему этот великий европейский союз просто не дал денег на модернизацию производства? потому что им нахуй не надо конкурентытех денег, которые они намереваются дать, недостаточно, лул я всё описал постом вышеесли бабос дадут и украинцы не полажут хуй на страну И ТАКИ НАЧНУТ КОНТРОЛИТЬ И НАЕЗЖАТЬ НА ВЛАСТЬ, то и бабос не попилят, модернизируют производство. переболеем, перетерпим, через лет 15-20 выйдем в плюс. Ну я теперь окончательно убедился, что ты объебос. Колоти-не колоти, воруй-не воруй, за Х миллиардов не модернизируешь то, для модернизации чего нужно 30Х, ебанько. А через не то что 15-20, 3-5 лет Украшка превратится в очередное марионеточное подобие банановых республик. Такие дела, хлопчик. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #499 1 декабря 2013 Опять бред пишут. Да не в западло россии это делается, заебали уже. и никто не рассчитывает на спасение в лицо ЕС. Это просто вектор развития, ИМЕННО РАЗВИТИЯ. П.С. Жумонг вообще тут не отписывайся. я к тебе норм отношусь, но этот трэд не для самок, уходи. что ты не несешь про другие областихачи в москве, хачи в питере, еще в ближайших городах мб живет несколько.в той же сибири типа нск, кемерово и далее, их днем с огнем не сыщешь. ПРОБЛЕМА ВСЕЙ СТРАНЫ, ЕПТА.ну отделитесь вы от россии, вступите в ес. ты что думаешь, ес вам нахаляву рай построит? У нас в Кемерово полно хачей тупая ты пизда, если не шаришь то не пизди) Иди вон лучше капусты наквась раз тебе свежая не помогла)вот, пожалуйста. Я же не живу на севере россии и знать не могу. Но не раз слышал про наличие кавказцев в любой точке россии.ебать ты наркоманкавказцы как и любые другие народы, в любой точке России и живут, а проблема с кауказом только в масквабаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #500 1 декабря 2013 хуй ложил на вашу говноаналитикутребую новостей о том кто как кому чем лица ломаетнарод хочет зрелищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение