Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Сигма, че у тя так горит? Все успокоились уже, срач ушел, но нет, ты полыхаешь.

Поделиться сообщением

Войдут в ЕС, будут проситься выйти. Вечно им что-то мешает.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Почему я горю? Потому что те кто здесь отписывают свои ахуенные идеи - будущее этой страны, это электорат и соответственно они будут выбирать, как и я. И я смотрю, что их - ахуенно умных - подавляющее большинство, как минимум на этом портале. И они на полном серьёзе утверждают вещи, которые ведут к расколу страны и её экономическому краху в ближайшей перспективе. И меня ни хуя не улыбает такая ситуация.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ты реально считаешь, что в ТС Украина будет процветать?

Поделиться сообщением

всех хахлов в африку сослать в сцилку и заебись

Поделиться сообщением

причем тут тс? как будто кто-то обязан выбирать

Поделиться сообщением

Если на чаши весов поставить ассоциацию в том виде, в котором нам предлагают и ТС, то да.

А так, я уже не раз писал своё мнение. Я руками и ногами за то, чтобы поменять Януковича (не его коменду), но, другой команды и другого лидера у нас нет. Выбирать не из чего. И я за то, чтобы обнародовать соглашения ТС и ЕС и провести национальный референдум.

tub.gif

Поделиться сообщением

Нет, он реально считает, что есть движущие силы с хорошими спонсорами, которые будут вертеть неокрепшую систему страны и партию власти по очереди . С 2004 парень понял, а ты нет .

Поделиться сообщением

Кнайту, Украина сейчас в такой жопе, эти уебки при власти понаберали долгов на столько, что самостоятельно уже нихуя Украина не вылезет, по этому и стоит выбор.

Сигме, так в том то и суть, что условия ЕС выложены открыто, а ТС нихуя не говорят. Но то, что якуновича надо свергать - это точно. Да, пусть выбирать не из кого, но надо же пробовать хоть, с этим упырем точно ничего не будет. Авось у кого-то совесть появиться. А кроме как революцией его уже не убрать. Уверен, если он доживет до выборов, то по нашим "плюралистическим" выборами он победит, и в любом случае нужен будет митинг-революция.

Поделиться сообщением

Кнайту, Украина сейчас в такой жопе, эти уебки при власти понаберали долгов на столько, что самостоятельно уже нихуя Украина не вылезет, по этому и стоит выбор.

Сигме, так в том то и суть, что условия ЕС выложены открыто, а ТС нихуя не говорят. Но то, что якуновича надо свергать - это точно. Да, пусть выбирать не из кого, но надо же пробовать хоть, с этим упырем точно ничего не будет. Авось у кого-то совесть появиться. А кроме как революцией его уже не убрать. Уверен, если он доживет до выборов, то по нашим "плюралистическим" выборами он победит, и в любом случае нужен будет митинг-революция.

Не стоит никакой выбор. Ха

Ха. До сих пор мы не были ни в каких ес и тс. Украина в состоянии себя обеспечить. Где она разваливается? Покажи примеры? есть долги и что, это не значит что надо кудато вступать типо сразу распрощаемся со всеми долгами и проблемами :petro:

Поделиться сообщением

Посмотрим, что завтра Янукович, Кравчук, Ющенко и Кучма нарешают за круглым столом. Надеюсь будет эпик :buba:

Ниап, ну вот ты очередной голословный типочек из топика.

http://www.evrazes.com/ - чего там нет в открытом доступе для тебя? Чего тебе не хватает? Или должен приехать лично к тебе представитель евразеса и лично отчитаться и разжевать непонятные тебе строки договора?

tub.gif

Поделиться сообщением

Если на чаши весов поставить ассоциацию в том виде, в котором нам предлагают и ТС, то да.

А так, я уже не раз писал своё мнение. Я руками и ногами за то, чтобы поменять Януковича (не его коменду), но, другой команды и другого лидера у нас нет. Выбирать не из чего. И я за то, чтобы обнародовать соглашения ТС и ЕС и провести национальный референдум.

Respect. Если есть в нашем поколении здравомыслящие люди в Украине, то мне в России спокойнее. Просто обескураживает зашкаливающий национализм в Украине. Пусть их разденут, отберут все, но главное в ЕС попасть, в Европу. Как-будто обязательно куда-то войти. Можно вообще никуда не входить и жить отлично, пример - Норвегия, Лихтенштейн, Исландия и Швейцария.

У США самый большой в мире госдолг, такой большой, что 100500 Украин можно отстроить и "самостоятельно уже нихуя США не вылезет". Поэтому выбор у них не стоит, подкупай всех кого можешь и сажай на долларовую иглу.

Поделиться сообщением

Не стоит никакой выбор. Ха

Ха. До сих пор мы не были ни в каких ес и тс. Украина в состоянии себя обеспечить. Где она разваливается? Покажи примеры? есть долги и что, это не значит что надо кудато вступать типо сразу распрощаемся со всеми долгами и проблемами :petro:

1) Долги

2) Экономика в жопе

3) Нету специалистов, кто бы смог организовать развитие страны( ну а если и есть, то я хз где они)

4) Жопа в экологической ситуации, и этого тоже никто не исправит, так как все круглый год заняты выборами

5) Тоталитаризм

А у Украины потенциал огромный( ну был по крайней мере, хз что сейчас уже). На жителя страны у нас больше ресурсов етц переведенных в денежный эквивалент чем у жителей США на 40%. Все ресурсы, газ, нефть, руды - всё по закону принадлежит народу, и уровень жизни в Украине мог быть больше, чем в многих странах ЕС.

Поделиться сообщением

по стриму какие-то организации сша вместе с ес форсят отставку януковича. bombanulo

Поделиться сообщением

СА с ЕС, которое готовили 6 лет!!!!, в 2012 было парафировано - Украина сказала "да" каждому слову СА.

другого соглашения не будет. или это, или нихуя. ты понимаешь?

что нам дает СА:

заставляет модернизировать промышленность

заставляет улучшить законодательство

заставляет бороться с коррупцией и неравенством

заставляет улучшить качество продукции

заставляет сделать жизнь общества лучше

что нам дает ТС:

дешевый газ по 160 дол тис. куб. м. в обмен на утрату суверенитета.

кредиты под %, которые потом буду погашаться новыми кредитами от РФ под проценты. и если у МВФ кредит под 3%, то у РФ под 9%, или же выходи на рынок евробондов под 13%, так как YTM по 10летним евробоблигациям украины уже 12,1%.

эксплуатация труда населения и навязывание хуевых товаров из россии.

поддержание коррупционных схем и договорных отношений.

пренебрежение правами человека.

позволяет и дальше быть рабами и жить в говне.

да ты прав, лучше в ТС.

и еще в одном ты прав. вступление в ТС будет лучше для нас в краткосрочном периоде. но потом нам будет пиздец и мы уже никогда не сможем слезть с иглы россии. ассоциация с ЕС будет для нас хуевая в краткосрочном периоде, но потом у нас все будет в 100 раз лучше чем сейчас.

и да, мне тоже обидно, что люди, которые абсолютно некомпетенты в экономических вопросах, буду голосовать против того, что они прочитали в СА, но так нихуя и не поняли. в этом ты тоже прав.

Поделиться сообщением

Че там когда самосожжение шлюхи будет мастси же

Поделиться сообщением

у друга сестра в киеве учится

рассказывает, что приходит к ним декан и говоит, мол пиздуйте все на майдан, так надо :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Условия договора Украины и ТС скинь, общие положения союза не интересны.

Да и США еще может вылезти спокойно, у них есть условия для этого, в Украине - нет.

Поделиться сообщением

СА с ЕС, которое готовили 6 лет!!!!, в 2012 было парафировано - Украина сказала "да" каждому слову СА.

другого соглашения не будет. или это, или нихуя. ты понимаешь?

что нам дает СА:

заставляет модернизировать промышленность

заставляет улучшить законодательство

заставляет бороться с коррупцией и неравенством

заставляет улучшить качество продукции

заставляет сделать жизнь общества лучше

что нам дает ТС:

дешевый газ по 160 дол тис. куб. м. в обмен на утрату суверенитета.

кредиты под %, которые потом буду погашаться новыми кредитами от РФ под проценты. и если у МВФ кредит под 3%, то у РФ под 9%, или же выходи на рынок евробондов под 13%, так как YTM по 10летним евробоблигациям украины уже 12,1%.

эксплуатация труда населения и навязывание хуевых товаров из россии.

поддержание коррупционных схем и договорных отношений.

пренебрежение правами человека.

позволяет и дальше быть рабами и жить в говне.

да ты прав, лучше в ТС.

и еще в одном ты прав. вступление в ТС будет лучше для нас в краткосрочном периоде. но потом нам будет пиздец и мы уже никогда не сможем слезть с иглы россии. ассоциация с ЕС будет для нас хуевая в краткосрочном периоде, но потом у нас все будет в 100 раз лучше чем сейчас.

и да, мне тоже обидно, что люди, которые абсолютно некомпетенты в экономических вопросах, буду голосовать против того, что они прочитали в СА, но так нихуя и не поняли. в этом ты тоже прав.

вася, заставляют не кого-то. заставляют ТЕБЯ КОНКРЕТНО

ты готов выбросить НАХУЙ свою молодость, и работать как советские люди на пятилетках? получать будешь ещё меньше, жить будешь ещё беднее. и вместе с этим за эти копейки работать не по 8 часов за компиком, а в адовых условиях с потерей здоровья. апгрейд производства советских времён, это создание всего заново, только в условиях демократии полноценная индустриализация просто НЕВОЗМОЖНА.

РФ предлагает продолжить жить как сейчас, предлагает расширять рынки. гейропа предлагает всё уничтожить и сделать заново, но делать будут не они, а вот это конкретное поколение. и судя по тому что ты дотер, на демократических стройках новой Украшки тебя не будет

Поделиться сообщением

Просто в гіліс.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...