n1apppp #5881 9 декабря 2013 Сигма, че у тя так горит? Все успокоились уже, срач ушел, но нет, ты полыхаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #5882 9 декабря 2013 Войдут в ЕС, будут проситься выйти. Вечно им что-то мешает. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5883 9 декабря 2013 Почему я горю? Потому что те кто здесь отписывают свои ахуенные идеи - будущее этой страны, это электорат и соответственно они будут выбирать, как и я. И я смотрю, что их - ахуенно умных - подавляющее большинство, как минимум на этом портале. И они на полном серьёзе утверждают вещи, которые ведут к расколу страны и её экономическому краху в ближайшей перспективе. И меня ни хуя не улыбает такая ситуация. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #5884 9 декабря 2013 Ты реально считаешь, что в ТС Украина будет процветать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5885 9 декабря 2013 всех хахлов в африку сослать в сцилку и заебись моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5886 9 декабря 2013 Ты реально считаешь, что в ТС Украина будет процветать?причем тут тс? как будто кто-то обязан выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5887 9 декабря 2013 Если на чаши весов поставить ассоциацию в том виде, в котором нам предлагают и ТС, то да. А так, я уже не раз писал своё мнение. Я руками и ногами за то, чтобы поменять Януковича (не его коменду), но, другой команды и другого лидера у нас нет. Выбирать не из чего. И я за то, чтобы обнародовать соглашения ТС и ЕС и провести национальный референдум. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5888 9 декабря 2013 Ты реально считаешь, что в ТС Украина будет процветать? Нет, он реально считает, что есть движущие силы с хорошими спонсорами, которые будут вертеть неокрепшую систему страны и партию власти по очереди . С 2004 парень понял, а ты нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #5889 9 декабря 2013 Кнайту, Украина сейчас в такой жопе, эти уебки при власти понаберали долгов на столько, что самостоятельно уже нихуя Украина не вылезет, по этому и стоит выбор. Сигме, так в том то и суть, что условия ЕС выложены открыто, а ТС нихуя не говорят. Но то, что якуновича надо свергать - это точно. Да, пусть выбирать не из кого, но надо же пробовать хоть, с этим упырем точно ничего не будет. Авось у кого-то совесть появиться. А кроме как революцией его уже не убрать. Уверен, если он доживет до выборов, то по нашим "плюралистическим" выборами он победит, и в любом случае нужен будет митинг-революция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5890 9 декабря 2013 Кнайту, Украина сейчас в такой жопе, эти уебки при власти понаберали долгов на столько, что самостоятельно уже нихуя Украина не вылезет, по этому и стоит выбор. Сигме, так в том то и суть, что условия ЕС выложены открыто, а ТС нихуя не говорят. Но то, что якуновича надо свергать - это точно. Да, пусть выбирать не из кого, но надо же пробовать хоть, с этим упырем точно ничего не будет. Авось у кого-то совесть появиться. А кроме как революцией его уже не убрать. Уверен, если он доживет до выборов, то по нашим "плюралистическим" выборами он победит, и в любом случае нужен будет митинг-революция.Не стоит никакой выбор. ХаХа. До сих пор мы не были ни в каких ес и тс. Украина в состоянии себя обеспечить. Где она разваливается? Покажи примеры? есть долги и что, это не значит что надо кудато вступать типо сразу распрощаемся со всеми долгами и проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5891 9 декабря 2013 Посмотрим, что завтра Янукович, Кравчук, Ющенко и Кучма нарешают за круглым столом. Надеюсь будет эпик Ниап, ну вот ты очередной голословный типочек из топика. http://www.evrazes.com/ - чего там нет в открытом доступе для тебя? Чего тебе не хватает? Или должен приехать лично к тебе представитель евразеса и лично отчитаться и разжевать непонятные тебе строки договора? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #5892 9 декабря 2013 Если на чаши весов поставить ассоциацию в том виде, в котором нам предлагают и ТС, то да. А так, я уже не раз писал своё мнение. Я руками и ногами за то, чтобы поменять Януковича (не его коменду), но, другой команды и другого лидера у нас нет. Выбирать не из чего. И я за то, чтобы обнародовать соглашения ТС и ЕС и провести национальный референдум.Respect. Если есть в нашем поколении здравомыслящие люди в Украине, то мне в России спокойнее. Просто обескураживает зашкаливающий национализм в Украине. Пусть их разденут, отберут все, но главное в ЕС попасть, в Европу. Как-будто обязательно куда-то войти. Можно вообще никуда не входить и жить отлично, пример - Норвегия, Лихтенштейн, Исландия и Швейцария. Кнайту, Украина сейчас в такой жопе, эти уебки при власти понаберали долгов на столько, что самостоятельно уже нихуя Украина не вылезет, по этому и стоит выбор. У США самый большой в мире госдолг, такой большой, что 100500 Украин можно отстроить и "самостоятельно уже нихуя США не вылезет". Поэтому выбор у них не стоит, подкупай всех кого можешь и сажай на долларовую иглу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #5893 9 декабря 2013 Кнайту, Украина сейчас в такой жопе, эти уебки при власти понаберали долгов на столько, что самостоятельно уже нихуя Украина не вылезет, по этому и стоит выбор. Сигме, так в том то и суть, что условия ЕС выложены открыто, а ТС нихуя не говорят. Но то, что якуновича надо свергать - это точно. Да, пусть выбирать не из кого, но надо же пробовать хоть, с этим упырем точно ничего не будет. Авось у кого-то совесть появиться. А кроме как революцией его уже не убрать. Уверен, если он доживет до выборов, то по нашим "плюралистическим" выборами он победит, и в любом случае нужен будет митинг-революция.Не стоит никакой выбор. ХаХа. До сих пор мы не были ни в каких ес и тс. Украина в состоянии себя обеспечить. Где она разваливается? Покажи примеры? есть долги и что, это не значит что надо кудато вступать типо сразу распрощаемся со всеми долгами и проблемами 1) Долги2) Экономика в жопе3) Нету специалистов, кто бы смог организовать развитие страны( ну а если и есть, то я хз где они)4) Жопа в экологической ситуации, и этого тоже никто не исправит, так как все круглый год заняты выборами 5) Тоталитаризм А у Украины потенциал огромный( ну был по крайней мере, хз что сейчас уже). На жителя страны у нас больше ресурсов етц переведенных в денежный эквивалент чем у жителей США на 40%. Все ресурсы, газ, нефть, руды - всё по закону принадлежит народу, и уровень жизни в Украине мог быть больше, чем в многих странах ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5894 9 декабря 2013 по стриму какие-то организации сша вместе с ес форсят отставку януковича. bombanulo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5895 9 декабря 2013 Если на чаши весов поставить ассоциацию в том виде, в котором нам предлагают и ТС, то да. А так, я уже не раз писал своё мнение. Я руками и ногами за то, чтобы поменять Януковича (не его коменду), но, другой команды и другого лидера у нас нет. Выбирать не из чего. И я за то, чтобы обнародовать соглашения ТС и ЕС и провести национальный референдум. СА с ЕС, которое готовили 6 лет!!!!, в 2012 было парафировано - Украина сказала "да" каждому слову СА.другого соглашения не будет. или это, или нихуя. ты понимаешь? что нам дает СА:заставляет модернизировать промышленностьзаставляет улучшить законодательствозаставляет бороться с коррупцией и неравенствомзаставляет улучшить качество продукциизаставляет сделать жизнь общества лучше что нам дает ТС:дешевый газ по 160 дол тис. куб. м. в обмен на утрату суверенитета.кредиты под %, которые потом буду погашаться новыми кредитами от РФ под проценты. и если у МВФ кредит под 3%, то у РФ под 9%, или же выходи на рынок евробондов под 13%, так как YTM по 10летним евробоблигациям украины уже 12,1%. эксплуатация труда населения и навязывание хуевых товаров из россии. поддержание коррупционных схем и договорных отношений.пренебрежение правами человека.позволяет и дальше быть рабами и жить в говне. да ты прав, лучше в ТС. и еще в одном ты прав. вступление в ТС будет лучше для нас в краткосрочном периоде. но потом нам будет пиздец и мы уже никогда не сможем слезть с иглы россии. ассоциация с ЕС будет для нас хуевая в краткосрочном периоде, но потом у нас все будет в 100 раз лучше чем сейчас. и да, мне тоже обидно, что люди, которые абсолютно некомпетенты в экономических вопросах, буду голосовать против того, что они прочитали в СА, но так нихуя и не поняли. в этом ты тоже прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5896 9 декабря 2013 Че там когда самосожжение шлюхи будет мастси же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5897 9 декабря 2013 у друга сестра в киеве учитсярассказывает, что приходит к ним декан и говоит, мол пиздуйте все на майдан, так надо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #5898 9 декабря 2013 Условия договора Украины и ТС скинь, общие положения союза не интересны. Да и США еще может вылезти спокойно, у них есть условия для этого, в Украине - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5899 9 декабря 2013 Если на чаши весов поставить ассоциацию в том виде, в котором нам предлагают и ТС, то да. А так, я уже не раз писал своё мнение. Я руками и ногами за то, чтобы поменять Януковича (не его коменду), но, другой команды и другого лидера у нас нет. Выбирать не из чего. И я за то, чтобы обнародовать соглашения ТС и ЕС и провести национальный референдум. СА с ЕС, которое готовили 6 лет!!!!, в 2012 было парафировано - Украина сказала "да" каждому слову СА.другого соглашения не будет. или это, или нихуя. ты понимаешь? что нам дает СА:заставляет модернизировать промышленностьзаставляет улучшить законодательствозаставляет бороться с коррупцией и неравенствомзаставляет улучшить качество продукциизаставляет сделать жизнь общества лучше что нам дает ТС:дешевый газ по 160 дол тис. куб. м. в обмен на утрату суверенитета.кредиты под %, которые потом буду погашаться новыми кредитами от РФ под проценты. и если у МВФ кредит под 3%, то у РФ под 9%, или же выходи на рынок евробондов под 13%, так как YTM по 10летним евробоблигациям украины уже 12,1%.эксплуатация труда населения и навязывание хуевых товаров из россии.поддержание коррупционных схем и договорных отношений.пренебрежение правами человека.позволяет и дальше быть рабами и жить в говне. да ты прав, лучше в ТС. и еще в одном ты прав. вступление в ТС будет лучше для нас в краткосрочном периоде. но потом нам будет пиздец и мы уже никогда не сможем слезть с иглы россии. ассоциация с ЕС будет для нас хуевая в краткосрочном периоде, но потом у нас все будет в 100 раз лучше чем сейчас. и да, мне тоже обидно, что люди, которые абсолютно некомпетенты в экономических вопросах, буду голосовать против того, что они прочитали в СА, но так нихуя и не поняли. в этом ты тоже прав.вася, заставляют не кого-то. заставляют ТЕБЯ КОНКРЕТНО ты готов выбросить НАХУЙ свою молодость, и работать как советские люди на пятилетках? получать будешь ещё меньше, жить будешь ещё беднее. и вместе с этим за эти копейки работать не по 8 часов за компиком, а в адовых условиях с потерей здоровья. апгрейд производства советских времён, это создание всего заново, только в условиях демократии полноценная индустриализация просто НЕВОЗМОЖНА. РФ предлагает продолжить жить как сейчас, предлагает расширять рынки. гейропа предлагает всё уничтожить и сделать заново, но делать будут не они, а вот это конкретное поколение. и судя по тому что ты дотер, на демократических стройках новой Украшки тебя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5900 9 декабря 2013 Просто в гіліс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение