russitizen #6361 10 декабря 2013 (изменено) вот бы в Беларуси такое Лукашенко сосёт деньги из России, при том что размер российских инвестиций в белорусской экономике на 5-6 месте (то есть никакого влияния не допускает) . Абсолютное отсутствие коррупции, бандитизма,все политические противники посажены и расстелены, ни одной копейки никто за рубеж не вывез и ты хочешь в Беларуси такое ? Ты вообще что ли ебанутый ? Играй в доту до смерти и не еби себе мозг .Ага блять размечтался Поверь, я как житель России вправе так выразиться, потому что когда я вижу цифры ущерба от коррупции, я на полном серьезе думаю, что в моём 200 тысячном городе подмосковья. воруют намного больше . Год назад слышал встревоженное мнение, мол лукавит Батька, с коррупцией беда, за пол года спиздили 7 млрд.зайчиков, все молчат. уровень коррупции бешеный . Смеялся пиздец . Это ж надо блядь, 7 млрд. зайчиков спиздили . Изменено 10 декабря 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #6362 10 декабря 2013 Этот круглый стол такая хуйня, собрались послушать выученные януковичем стишки и разошлись, ахуеть поговорили. Хотя, может они после записи поговорили, но хуй там якунович их слушать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6363 10 декабря 2013 Один Кравчук норм вещи говорил, и почему блять из всех четверых президентов импичмент ему сделали, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6364 10 декабря 2013 хохлы поголовно раки следовательно и революция раковая steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6365 10 декабря 2013 Ну глядя как реагируют на посты Сигмы, я уже и не надеюсь жить в нормальной стране. Насколько же большинство поголовно отбитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6366 10 декабря 2013 насколько надо быть отбитым, чтобы по стране судить по её ДОТЕРАМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6367 10 декабря 2013 Какая нахуй европы, сальные вы хоть свой говор со стороны слышали ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6368 10 декабря 2013 еврогомосеки будут ракомайданщиков с оболонем ебашить steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6370 10 декабря 2013 Это мои соседи. И мне весьма не вставляет, когда кучка хуесосов начинает пытаться уничтожить моих соседей.Ну и в добавок ко всему нехуй было ломать памятник Ленину. Мой пердак неслабо подгорел из-за этого. Если вы такие культурные как европейцы, сняли бы аккуратно и перетащили в ближайший музейПамятник не нес НИКАКОЙ культурной ценности(заявление ЮНЕСКО), а уж тем более для нас.Кто уничтожает нас? Где?Разве залить кровью собственный народ не есть уничтожение?Я просто хуй знает, что тебе сказать, мы смотрим на ситуацию с двух кардинально разных сторон.Что ты, что я будем всегда неправы друг перед другом, и никто не будет прав в этом бессмысленном споре.Могу только обрадоватся, что люди с мнением подобным тебе еще не у власти у нас, и дай бог чтобы такого никогда не было.почему никчемные памятники бандере и шухевечеподобным на западной не сносят?фашисты обычные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6371 10 декабря 2013 Это мои соседи. И мне весьма не вставляет, когда кучка хуесосов начинает пытаться уничтожить моих соседей.Ну и в добавок ко всему нехуй было ломать памятник Ленину. Мой пердак неслабо подгорел из-за этого. Если вы такие культурные как европейцы, сняли бы аккуратно и перетащили в ближайший музейПамятник не нес НИКАКОЙ культурной ценности(заявление ЮНЕСКО), а уж тем более для нас.Кто уничтожает нас? Где?Разве залить кровью собственный народ не есть уничтожение?Я просто хуй знает, что тебе сказать, мы смотрим на ситуацию с двух кардинально разных сторон.Что ты, что я будем всегда неправы друг перед другом, и никто не будет прав в этом бессмысленном споре.Могу только обрадоватся, что люди с мнением подобным тебе еще не у власти у нас, и дай бог чтобы такого никогда не было.почему никчемные памятники бандере и шухевечеподобным на западной не сносят?фашисты обычные жеКанеш. Майдан просто все никак не соберут, вот и стоят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6372 10 декабря 2013 ЯНУКОВИЧА СОЖРАЛИ ЗАЖИВО НА МАЙДАНЕ ШОК ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #6373 10 декабря 2013 В 1ый раз увидел ПРАВДИВЫЙ российский репортаж скроллил ленту вк и там было типо мол норм , и не наебали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6374 10 декабря 2013 В 1ый раз увидел ПРАВДИВЫЙ российский репортаж скроллил ленту вк и там было типо мол норм , и не наебали же +1 wildwildman88 Не ожидал такого адекватного репортажа об Украине от российских СМИ. Я приятно удивлен. Надеюсь, что за это на РЕН-ТВ никого не уволят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6375 10 декабря 2013 Кличко будущий президент Украины?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6376 10 декабря 2013 Denis Zenin Вчера Спасибо Вам огромное за правду!!!Ответить · 11 Анюта Терещенко Вчера Спасибо за правду! Ответить · 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6377 10 декабря 2013 В 1ый раз увидел ПРАВДИВЫЙ российский репортаж скроллил ленту вк и там было типо мол норм , и не наебали же +1 wildwildman88 Не ожидал такого адекватного репортажа об Украине от российских СМИ. Я приятно удивлен. Надеюсь, что за это на РЕН-ТВ никого не уволят... с хуяли его будут увольнять? ты и правда дальше своего сяла нос не сунул?! В 1ый раз увидел ПРАВДИВЫЙ российский репортаж скроллил ленту вк и там было типо мол норм , и не наебали же Спустя время.....http://www.youtube.com/watch?v=cSw94UXRlUM только вместо пикничка, должен быть майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6378 10 декабря 2013 на первом видео - революция в украине, на втором - в россии, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6379 10 декабря 2013 на 4:10 artstyle сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6380 10 декабря 2013 http://euromaidan.rb...-10122013135500 - Путин не спит Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение