parmezan #6381 10 декабря 2013 В 1ый раз увидел ПРАВДИВЫЙ российский репортаж скроллил ленту вк и там было типо мол норм , и не наебали же А ну по рентв всегда всякая фантастика идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6382 10 декабря 2013 http://svpressa.ru/society/article/78874/тепло збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6383 10 декабря 2013 http://svpressa.ru/s.../article/78874/тепло збсевропа оплатит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6384 10 декабря 2013 http://svpressa.ru/s.../article/78874/тепло збсдомен ру.не удивлюсь, если они напишут, что топят не каштанами, а детьми российских граждан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6385 10 декабря 2013 http://svpressa.ru/s.../article/78874/тепло збсдомен ру.не удивлюсь, если они напишут, что топят не каштанами, а детьми российских граждангодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #6387 10 декабря 2013 Надеюсь место Ленина,Бандеру или Шухевича поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6388 10 декабря 2013 Международный валютный фонд готов финансово помочь Украине, но при условии выполнения Украиной ряда требований, в частности реформ ценообразования на энергоносители и в валютной сфере.Об этом заявила глава МВФ Кристин Лагард, сообщает УНИАН."МВФ готов помочь в любой момент, если украинская власть будет двигаться в направлении реформ. Но мы, несомненно, хотим помочь Украине", - сказала глава фонда.Лагард напомнила, что переговоры с Украиной проводятся уже несколько лет."Мы находимся в диалоге с Украиной, то более активном, то менее активном, последние несколько лет. Мы хотим помочь Украине, если Украина в нас нуждается, если Украина хочет помочь своей экономике двигаться в правильном направлении", - сказала она.По словам Лагард, "есть реформы, которые должны быть проведены"."В частности, это касается цены на энергоносители и реформу монетарной системы, которые, на наш взгляд, является незаменимым механизмом и которые украинское правительство и украинский народ должны преодолеть с тем, чтобы восстановить стабильную ситуацию", - сказала глава МВФ.Украина не пойдет на выполнение требований Международного валютного фонда (МВФ) заморозить рост социальных выплат и повысить цены на газ. Именно выполнением этих условий МВФ обуславливает выдачу кредита Украине. «Нам такие кредиты не нужны», — сказал Янукович. Бесплатный сыр тебе было сказано, умник.бесплатный сыр?то где мышеловка тогда, точнее в чем заключается? Это значит, что те, у кого сейчас не хватает бабла платить за квартиру, больше не увидят прироста даже в 5 грн своей пенсии на ближайшие 3 года, многодетная мать, больше не получит даже тех смешных денег что платят сейчас, в то время, когда цены на всё начнут расти. Жаль, что ты такой умный не понимаешь этого. А интересно, те, кто сейчас на майдане, понимают? Или те студенты, которые получают копеечные стипендии обрадуются тому, что в ближайшей перспективе эти копейки будут лишь обесцениваться, так-как инфляцию никто не отменял? А ну да, тебе сейчас хорошо, мама с папой всё сделали. Можно и на майдане поорать, ведь ты неебаться революционер и европеец, еби его мать. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6389 10 декабря 2013 В 1ый раз увидел ПРАВДИВЫЙ российский репортаж скроллил ленту вк и там было типо мол норм , и не наебали же А ну по рентв всегда всякая фантастика идет4-4:05девушка отвечая на вопрос поднимает одну бровь и мотает головой в разные стороны.Я ей не верю Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6390 10 декабря 2013 (изменено) Международный валютный фонд готов финансово помочь Украине, но при условии выполнения Украиной ряда требований, в частности реформ ценообразования на энергоносители и в валютной сфере.Об этом заявила глава МВФ Кристин Лагард, сообщает УНИАН."МВФ готов помочь в любой момент, если украинская власть будет двигаться в направлении реформ. Но мы, несомненно, хотим помочь Украине", - сказала глава фонда.Лагард напомнила, что переговоры с Украиной проводятся уже несколько лет."Мы находимся в диалоге с Украиной, то более активном, то менее активном, последние несколько лет. Мы хотим помочь Украине, если Украина в нас нуждается, если Украина хочет помочь своей экономике двигаться в правильном направлении", - сказала она.По словам Лагард, "есть реформы, которые должны быть проведены"."В частности, это касается цены на энергоносители и реформу монетарной системы, которые, на наш взгляд, является незаменимым механизмом и которые украинское правительство и украинский народ должны преодолеть с тем, чтобы восстановить стабильную ситуацию", - сказала глава МВФ.Украина не пойдет на выполнение требований Международного валютного фонда (МВФ) заморозить рост социальных выплат и повысить цены на газ. Именно выполнением этих условий МВФ обуславливает выдачу кредита Украине. «Нам такие кредиты не нужны», — сказал Янукович. Бесплатный сыр тебе было сказано, умник.бесплатный сыр?то где мышеловка тогда, точнее в чем заключается? Это значит, что те, у кого сейчас не хватает бабла платить за квартиру, больше не увидят прироста даже в 5 грн своей пенсии на ближайшие 3 года, многодетная мать, больше не получит даже тех смешных денег что платят сейчас, в то время, когда цены на всё начнут расти. Жаль, что ты такой умный не понимаешь этого. А интересно, те, кто сейчас на майдане, понимают? Или те студенты, которые получают копеечные стипендии обрадуются тому, что в ближайшей перспективе эти копейки будут лишь обесцениваться, так-как инфляцию никто не отменял? А ну да, тебе сейчас хорошо, мама с папой всё сделали. Можно и на майдане поорать, ведь ты неебаться революционер и европеец, еби его мать.прирост в 5 грн. для бабушек?это замылевание глаз.многодетная мать и смешные деньги, это кто сказал, что она их не получит?цены начнут какие-то расти...это какие?на газ?ну ок, переживемобосцениватся деньги будут?хз, как это относится к их "бесплатному сыру".про маму с папой вообще без коментариев оставлю, ну если только такой - не знаешь нихуя, пиздишь дохуя "Я за евроинтеграцию, но не на тех условиях, которых предлагают войти моей стране."будь добр поподробней, какие именно условия не подходят тебе? Изменено 10 декабря 2013 пользователем jandekar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6391 10 декабря 2013 сигма не в этой реальности слегкана детей бабло не задерживаюти там не копейки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6392 10 декабря 2013 он и не писал,что задерживают,уебан слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6393 10 декабря 2013 он и не писал,что задерживают,уебан слепойа я и не писал,что это он писал, уебан тупой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6394 10 декабря 2013 блядь эти эконом эксперты в топике :fffuuu:какая нахуй инфляция. в прошлом году вообще дефляция была -0,2%. в этом тоже нихуя не будет инфляции так как стабильный курс весь год и рекордный урожай.более того, цены на нефть падали осенью. марка брент упала на 3 бакса или сколько там, точно не помню. нет инфляции в украине и не будетесли мы подпишем СА, то ее тоже не будет, так как нам даст кредит МВФ - пополнение ЗВР НБУ и новые валютные интервенции. перед выборами 2015 янык не допустит повышения курса - инфляция будет на нуле.товары с Европы дешевле чем у нас, так как капиталоемкость производства там меньше и они экономят на эффекте масштаба.цены на продукты будут падать. понимаешь? тупоголовый. цены могут вырасти на жкх, так как украина по договору должна повысить цены на газ. но 1 - нам тогда даст кредит мвф (под 3%, а не по 12%). 2 - если бы ты галиман не пиздел, а взял и почитал договор украины с МВФ, то там написано - компенсировать повышение тарифов дав малоимущим группам граждан целевую соц помощь. кроме того, тебе лично клоуну пишу 1 раз. все проблемы в экономике из-за того что цена на газ для населения 120 баксов, а нафтогаз покупает у газпрома по 430. разницу покрывает бюджет украины. это 2% дефицита от ВВП. и чем его финансируют? налогами и новыми долгами по 10% годовых. и кто платит за этот газ? люди блядь платят сегодня - через налоги и будут платить их дети - погашая кредиты мвф. и когда янык сидит и говорит - я думаю о гражданах не буду повышать тариф на газ - это все хуйня. и я написал почему. я тебя прошу, сигма, ты абсолютно некомпетентен, не пиши хуйню. читай СА, думай, что ты лучше майданса. клоун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6395 10 декабря 2013 Вроде Беркут пошел в атаку :pray:Наконецто это гавно уберут с центральной улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6396 10 декабря 2013 блядь эти эконом эксперты в топике :fffuuu:какая нахуй инфляция. в прошлом году вообще дефляция была -0,2%. в этом тоже нихуя не будет инфляции так как стабильный курс весь год и рекордный урожай.более того, цены на нефть падали осенью. марка брент упала на 3 бакса или сколько там, точно не помню. нет инфляции в украине и не будетесли мы подпишем СА, то ее тоже не будет, так как нам даст кредит МВФ - пополнение ЗВР НБУ и новые валютные интервенции. перед выборами 2015 янык не допустит повышения курса - инфляция будет на нуле.товары с Европы дешевле чем у нас, так как капиталоемкость производства там меньше и они экономят на эффекте масштаба.цены на продукты будут падать. понимаешь? тупоголовый. цены могут вырасти на жкх, так как украина по договору должна повысить цены на газ. но 1 - нам тогда даст кредит мвф (под 3%, а не по 12%). 2 - если бы ты галиман не пиздел, а взял и почитал договор украины с МВФ, то там написано - компенсировать повышение тарифов дав малоимущим группам граждан целевую соц помощь.кроме того, тебе лично клоуну пишу 1 раз. все проблемы в экономике из-за того что цена на газ для населения 120 баксов, а нафтогаз покупает у газпрома по 430. разницу покрывает бюджет украины. это 2% дефицита от ВВП. и чем его финансируют? налогами и новыми долгами по 10% годовых. и кто платит за этот газ? люди блядь платят сегодня - через налоги и будут платить их дети - погашая кредиты мвф. и когда янык сидит и говорит - я думаю о гражданах не буду повышать тариф на газ - это все хуйня. и я написал почему. я тебя прошу, сигма, ты абсолютно некомпетентен, не пиши хуйню. читай СА, думай, что ты лучше майданса. клоун :avtorklif: дешевый продукт с европы-пиздец 90% заводам украина.зато нутелла будет на 3 гривны дешевле.урааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6397 10 декабря 2013 блядь эти эконом эксперты в топике :fffuuu:какая нахуй инфляция. в прошлом году вообще дефляция была -0,2%. в этом тоже нихуя не будет инфляции так как стабильный курс весь год и рекордный урожай. жаль что такой большой пост пришлось дропнуть на первом предложении [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6398 10 декабря 2013 Вроде Беркут пошел в атаку :pray:Наконецто это гавно уберут с центральной улицы Лионель, зырь, твой адекват во всей красе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6399 10 декабря 2013 блядь эти эконом эксперты в топике :fffuuu:какая нахуй инфляция. в прошлом году вообще дефляция была -0,2%. в этом тоже нихуя не будет инфляции так как стабильный курс весь год и рекордный урожай.более того, цены на нефть падали осенью. марка брент упала на 3 бакса или сколько там, точно не помню. нет инфляции в украине и не будетесли мы подпишем СА, то ее тоже не будет, так как нам даст кредит МВФ - пополнение ЗВР НБУ и новые валютные интервенции. перед выборами 2015 янык не допустит повышения курса - инфляция будет на нуле.товары с Европы дешевле чем у нас, так как капиталоемкость производства там меньше и они экономят на эффекте масштаба.цены на продукты будут падать. понимаешь? тупоголовый. цены могут вырасти на жкх, так как украина по договору должна повысить цены на газ. но 1 - нам тогда даст кредит мвф (под 3%, а не по 12%). 2 - если бы ты галиман не пиздел, а взял и почитал договор украины с МВФ, то там написано - компенсировать повышение тарифов дав малоимущим группам граждан целевую соц помощь.кроме того, тебе лично клоуну пишу 1 раз. все проблемы в экономике из-за того что цена на газ для населения 120 баксов, а нафтогаз покупает у газпрома по 430. разницу покрывает бюджет украины. это 2% дефицита от ВВП. и чем его финансируют? налогами и новыми долгами по 10% годовых. и кто платит за этот газ? люди блядь платят сегодня - через налоги и будут платить их дети - погашая кредиты мвф. и когда янык сидит и говорит - я думаю о гражданах не буду повышать тариф на газ - это все хуйня. и я написал почему. я тебя прошу, сигма, ты абсолютно некомпетентен, не пиши хуйню. читай СА, думай, что ты лучше майданса. клоун :avtorklif: дешевый продукт с европы-пиздец 90% заводам украина.зато нутелла будет на 3 гривны дешевле.урааааа там есть переходной период и возможность устанавливать компенсационные и антидемпинговые пошлины. те товары которые реально важны - тем помогут. как? приток инвестиций в украину уменьшит процентные ставки по кредитам юр лицам.более того, правительство может установить налоговые каникулы для некоторых видов деятельности. у компаний будет возможность модернизировать производство и конкурировать с европой. а хуевые холодильники nord нахуй никому не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #6400 10 декабря 2013 типичный хохол The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение