Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость jandekar

не двойные стандарты.янык дал приказ пиздить даунов-это мерзость,бандит.

саакашвили хуярил оппозиционеров-норм чел

янык дал приказ пиздить мирных жителей, саакашвили давал такой приказ? пруфы?

АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ АХАХАХАХ

охуенная отмазка, когда окунулся в говно лицом

блять ахахахахха саакашвили не давал приказ пиздить оппозиционеров,что еще пизданешь,мудила? :lol:

ты чепушила 15летний нихуя вообще не знаешь кто и как приходил к власти.

я сказал, что он этого не делал?

ты приравнял его с яныком, который дал приказ пиздить МИРНЫЙ протест 30 ноября, я спрашиваю тебя, мудила, грузинские менты пиздили простой мирный народ при Саакашвили?

если нет, то ты обосрался, если да, то кидай пруфы

http://obozrevatel.c...azom.-video.htm

http://blog.i.ua/user/5531869/1320458/

вот пидр :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Тут уже стотыщ раз сказали, что большинство стоит за то, чтобы правительство ушло в отставку.

где все эти недовольные? почему у меня нет ни одного знакомого-околобомжа?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Кстати какова позиция майдана: просто выгнать януковича, выгнать и отобрать у его семьи миллиарды или выгнать, отобрать и на нары его укатать?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

а че там кличко тоже с даунятами бегает?))

Поделиться сообщением

Jandekar - тупица года, вообщем. :D

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Кстати какова позиция майдана: просто выгнать януковича, выгнать и отобрать у его семьи миллиарды или выгнать, отобрать и на нары его укатать?

пока что выгнать, а потом будет видно.

лично я за то, чтоб его спалить :buba:

Поделиться сообщением

я всё больше и больше нигатива испытваю к митингующим

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

пока что выгнать, а потом будет видно.

лично я за то, чтоб его спалить :buba:

воу воу воу, полегче интернет революционер.

http://s.pikabu.ru/p...2_883328873.gif

post-158403-0-53669500-1386777598_thumb.gif

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

это ты мне инфу дай, я сказал, то, что слышал, что после событий, которые все знают, россия с грузией не "работает" на "торговой площади"

Блять, пизданул чето, и просит пруфы, что это не так :lol: :lol: :lol:

Каких событий и как не работает Россия с Грузией? Можешь рассказать? Нет, т.к. ты нихера не знаешь и живешь слухами. Ты изучи предмет, а потом уже че-то говори.

И да, про визовый и безвизовый тоже почитай. Если откроется граница, страну растащат в миг.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Украинские аграрии опровергают слова Януковича о вреде Соглашения с ЕС

В Днепропетровске около 30 машин разъехались по всему городу с призывом выехать в Киев для поддержки участников мирной акции на Майдане Независимости.

"Ночные события в Киеве взбудоражили днепропетровцев. Пошли звонки. Люди требуют действовать. Автомобилисты предложили не ждать 16.00, а в течение дня проехать по городу и позвать людей в Киев", - рассказал он.

Колонна автомобилистов в составе нескольких десятков автомобилей ездит и по улицам Ровно. Автопробег организован в поддержку Евромайдана в Киеве.

Участники автопробега призывают ровенчан поддержать людей, которые в эти минуты находятся на Майдане Незавимости.

это ты мне инфу дай, я сказал, то, что слышал, что после событий, которые все знают, россия с грузией не "работает" на "торговой площади"

Блять, пизданул чето, и просит пруфы, что это не так :lol: :lol: :lol:

Каких событий и как не работает Россия с Грузией? Можешь рассказать? Нет, т.к. ты нихера не знаешь и живешь слухами. Ты изучи предмет, а потом уже че-то говори.

И да, про визовый и безвизовый тоже почитай. Если откроется граница, страну растащат в миг.

событий 2008 в цхинвале, торговое эмбарго

Поделиться сообщением

я всегда говорил что хохлы это отбросы общества, недочеловеки

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему майдауны с пд не на улице бастуют,или ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА И ПРОПАГАНДА пизже?

но мы то знаем почему

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

блять ахахахахха саакашвили не давал приказ пиздить оппозиционеров,что еще пизданешь,мудила? :lol:

ты приравнял его с яныком, который дал приказ пиздить МИРНЫЙ протест 30 ноября, я спрашиваю тебя, мудила, грузинские менты пиздили простой мирный народ при Саакашвили?

каково быть обоссаным?

Поделиться сообщением

Гость jandekar

"Приглашаю представителей всех политических сил, святых отцов, представителей общественности к общенациональному диалогу. Я лично готов к участию в таком круглом столе", - сказал он.

"Ради достижения компромисса призываю оппозицию не отказываться, не идти дорогой противостояния и ультиматумов. Уверяю, что власть будет действовать исключительно в рамках закона и никогда не примет силы против мирных собраний", - говорится в его заявлении.

ну тролльbig89.gif

Поделиться сообщением

каково быть обоссаным?

ему не привыкать.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

каково быть обоссаным?

разница только в том, что я не говорил, что он этого не делал, я вымогал пруфы(потому что большинство здесь пиздит, чтобы пиздеть), тк. это я вообще впервые увиделcry.png

Поделиться сообщением

Жандекар, скажи мне, а тебе не интересно самому, почему Польша так сильно хочет, чтобы Украина, а точнее её западная часть оказалась во власти ЕС? И чтобы у нас действовали общеевропейские земельные законы и прочее? Хочешь намекну?

Кому принадлежала раньше эта земля? И ещё вопрос, как думаешь, у скольких богатых или даже бедных поляков в роду остались документы подтверждающее их право на определённую часть земли, которая раньше им принадлежала? Как думаешь, что они с этими бумажками потом в европейском суде запоют? А ну да, сохранение суверенитета, конечно.

И давай ещё глубже копнём про отношения старой европы и старой, в то ещё время России? После чего произошла великая октябрьская революция? Случаем не после событий, когда Россия нихуёво перешла дорогу Германии в её отношениях с Турцией? И как думаешь, не принимала ли участия, та самая Европа в той самой революции?

А сейчас, не является ли наше решение отказа от евроинтеграции на тех условиях которые предлагают, схожей ситуацией, когда мы вредим чьим-то интересам?

Ты живёшь в мире, где есть два интереса - власть и деньги. И ты по сей день веришь в то, что кому-то интересно что-то кроме этого? Кроме мирового господства? Не в мире простых людей - тебя и меня, а там, в политических кругах.

Я вчера посмотрел ахуеннейший фильм про становление европейской жизни в Боснии. Фильм снят по реальным событиям о которых сейчас крайне редко вспоминают, но я рекомендую тебе посмотреть. Это откроет тебе глаза на многое, я надеюсь.

http://www.kinopoisk.ru/film/474883/

Да и вообще рекомендую всем к просмотру.

К чему я это? А к тому, что наше правительство это первое правительство, которое решило не продавать себя за 3 серебряника и именно по-этому, сейчас, Европа так активно готова идти на любые уступки, потому-что есть шанс проебать весь проект, на который они потратили неимоверное кол-во бабла, начиная с 91 года. Можно не любить Яныка, его семью, его окружение, но не быть благодарным правительству, которое да, заботится в первую очередь о себе - ебать, такое чувство, что в Европе не так ахахаха -, но при этом отдаёт себе отчёт, что народ, тот который рассказывает как он готов терпеть перемены сложные, попросту побежит из страны, при первой же возможности съебаться в Европу. И кто будет работать здесь? Как будет чувствовать себя их основной доход - государственная казна?

Это последний пост на эту тему. Я надеюсь многие поймут, что мне далеко не безразлична судьба моей страны, так-как я не собираюсь валить из неё, но и слепо верить Европе, я тоже не собираюсь, как и никому другому.

У меня позиция такая - прислушиваться к советам от людей с доходом более миллиона в год, но только прислушиваться.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...