Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да бля сьебитесь вы в свою европу уже наконец.

посмотрим на вас на 20 лет

будете как прибалты в германиях с англиями бомжевать

так-то бомжевать в германиях -это лучше чем средняя жизнь в рашке/украйне :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

о,жирный,ты в топике.расскажи про кровопролития в украине

http://olatok.livejo...com/131206.html

только отбитые говорят что на западе демократия в чистом виде, только отбитые считают неправыми тех, кто все же стремится туда

уже сколько раз приводили инфу социологического опроса и факты о том, что львиная доля не за прямое вступление в евросоюз, а против президентско-парламентской формы управления, против ахуительной системы коррупции. с флагами ес и партий стоят оппозиционеры и националисты

алексинус писал,что в европе и сша все ок,а янык урод-кровь проливает.

ща видос тут кидали,чего люди стоят на майдане.

а теперь выуди логику из своего поста, у меня вот что получается

если бы во всей европе и америке разгоняли бы похуже чем у нас с правительством Партии Регионов, или даже похуже чем в России, а как на ближнем востоке, например. То это повод не выходить и не быть против правительства ПР?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

будете как прибалты в германиях с англиями бомжевать

работать за ебаные евро, а не гривны, жить в сраных коттеджах, а не хрущевках

ты хоть раз был в Европе, откуда у тебя такие предположения?

Поделиться сообщением

Гость jandekar

откуда они берут инфу? они ее выдумывают, тут уже столько такого бреда накидали, про хохлачей каких-то, про западные земли, которые нужны польше, такая ересь бля :lol:

Поделиться сообщением

в этом топике есть 100 видео, но он не обьязан их искать, все ясно

ОБОСРАЛСЯ965777.gif

азиаты тут дальше бушуют?

какой же ты даун,тебе пора на майдан показывать свой уровень

даун это ты, выдумал какие-то 100 видосов, но не может найти и одного, пустословsmith.png

ебаный ты полудурок,какие сука 100 видосов,у тебя дыра в голове,припиздок?ты понимаешь,когда мне не хочется уебану что то доказать,а точнее что то искать для этого-я и не делаю,ибо 15летний уебан этого не достоин.есть желание-листай 300 страниц топика

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Алексинусу жир с маслом в пасть заливал придурку :nate:

Поделиться сообщением

о,жирный,ты в топике.расскажи про кровопролития в украине

http://olatok.livejo...com/131206.html

только отбитые говорят что на западе демократия в чистом виде, только отбитые считают неправыми тех, кто все же стремится туда

уже сколько раз приводили инфу социологического опроса и факты о том, что львиная доля не за прямое вступление в евросоюз, а против президентско-парламентской формы управления, против ахуительной системы коррупции. с флагами ес и партий стоят оппозиционеры и националисты

алексинус писал,что в европе и сша все ок,а янык урод-кровь проливает.

ща видос тут кидали,чего люди стоят на майдане.

а теперь выуди логику из своего поста, у меня вот что получается

если бы во всей европе и америке разгоняли бы похуже чем у нас с правительством Партии Регионов, или даже похуже чем в России, а как на ближнем востоке, например. То это повод не выходить и не быть против правительства ПР?

повод выйти и стоять 2 недели?это не просто митинг недовольства на день-два.люди без альтернативы требуют чего то.и я неоволен многим в пр,но это было и при оранжевых еще в большей степени ,но это не повод стоять на халяву на майдане и петь песни,обсыкая все вокруг и вырывая деревья к хуям

Поделиться сообщением

(изменено)

Я одного не понимаю в этом топане. Ребят, вы правда РАЗГОВАРИВАЕТЕ с этими хохлами-дотерами?

Вы вообще в здравии? может вы блять пойдете со столбом во дворе попиздитесь со столбом или расскажете навозной мухе про свою жизнь?

Себя не уважать таким заниматься

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

Гость jandekar

в этом топике есть 100 видео, но он не обьязан их искать, все ясно

ОБОСРАЛСЯ965777.gif

азиаты тут дальше бушуют?

какой же ты даун,тебе пора на майдан показывать свой уровень

даун это ты, выдумал какие-то 100 видосов, но не может найти и одного, пустословsmith.png

ебаный ты полудурок,какие сука 100 видосов,у тебя дыра в голове,припиздок?ты понимаешь,когда мне не хочется уебану что то доказать,а точнее что то искать для этого-я и не делаю,ибо 15летний уебан этого не достоин.есть желание-листай 300 страниц топика

хорошо, не 100 видосов, а 100 раз кидалиsmith.png

ты не то чтобы не хочешь доказать, ты просто не можешьhappycry.png

ты обосралсяhappycry.png

азиаты завидуют хохлам, потому что те будут в европе, а русске так и останется в азии :nate:

Поделиться сообщением

русские,россия, все свое, все сами, родной язык, мы великие.... А как в 19 веке пиздели по кд на французком, так никто и не вспомнил :petro:

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю в этом топане. Ребят, вы правда РАЗГОВАРИВАЕТЕ с этими хохлами-дотерами?

Вы вообще в здравии? может вы блять пойдете со столбом во дворе попиздитесь со столбом или расскажете навозной мухе про свою жизнь?

alah babah.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Для сигмы, авокадо и других хохлов, которые за ТС

О комплексе мер по вовлечению Украины в евразийский интеграционный процесс. Стратегия России. Текст.

http://gazeta.dt.ua/internal/o-komplekse-mer-po-vovlecheniyu-ukrainy-v-evraziyskiy-integracionnyy-process-_.html

Поделиться сообщением

Гость jandekar

русские,россия, все свое, все сами, родной язык, мы великие.... А как в 19 веке пиздели по кд на французком, так никто и не вспомнил :petro:

я не хотел вспоминать, ведь русске знает и знало всегда только один язык :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

А ещё Петр 1 с голландаци в кулуарах дул драп :nate:

Поделиться сообщением

ну и еще раз, выводы женщины с видосами из запада, вы ее выводы читали "Политика двойных стандартов. А на самом деле битва за Украину это большая геополитика."

мое мнение сходится, о чем пишу уже не первый день, даже писал по разным геополитическим сторонам "как и почему", кидал статью чисто о экономических сторонах, даже писал кто из оппозиционеров хочет той же квласти, чт оимеет сейчас ПРы с этой формой правления

это реалии, и что теперь :avtorklif:

все игнорируют и не комментируют "среди этого всего я не вижу условий и поводов не быть майдану"

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну и еще раз, выводы женщины с видосами из запада, вы ее выводы читали "Политика двойных стандартов. А на самом деле битва за Украину это большая геополитика."

мое мнение сходится, о чем пишу уже не первый день, даже писал по разным геополитическим сторонам "как и почему", кидал статью чисто о экономических сторонах, даже писал кто из оппозиционеров хочет той же квласти, чт оимеет сейчас ПРы с этой формой правления

это реалии, и что теперь :avtorklif:

все игнорируют и не комментируют "среди этого всего я не вижу условий и поводов не быть майдану"

ты же понимаешь, что ты пишешь в таверне, на продоте, каким-то лютым хейтерам "хохлов" :palevo:

Поделиться сообщением

Для сигмы, авокадо и других хохлов, которые за ТС

О комплексе мер по вовлечению Украины в евразийский интеграционный процесс. Стратегия России. Текст.

http://gazeta.dt.ua/...-process-_.html

прозападная пропаганда :nate:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

jandekar применяет форму общения тралякающих русских из топана, тоже много добьется, ага

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...