the._.maneken #8041 13 декабря 2013 То что они захватили КМДА, то да - они долбоебы и Беркут имеет полное право их оттуда выгнать. А так пусть стоят на Майдане хоть до лета, повторюсь - мне все равно У меня вообще нет маршрута через майдан и даже прилегающие к нему улицы, но ситуация на дорогах стала полным говном с появлением майдана, при том 100% рабочего времени.Есть чудесный вид транспорта - метро. Добираюсь с Левого берега до Универа за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8042 13 декабря 2013 (изменено) Реквестирую линк на видео с аватарки.Stoya заебись Изменено 13 декабря 2013 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8043 13 декабря 2013 Я тоже не вижу конкретных людей, которые могут сесть в президентское кресло, но при этом полнейшая отмороженость и тупость власти поражает. Может за 1.5 года что-то изменится, но я не уверен. Но хотя бы уволить Азарова или провести парламентские выборы он был обязан сделать. Виновных за побоище студентов так и не наказали, презик просто похлопал глазами и сказал что " осуждает ", хотя этого выблядка самого надо осудить на третий срок.Азаров пиздит про какие-то проблемы с проездом машин на Майдане, хотя его объехать можно по Владимирской за 5-10 минут.Заключенных держали 2 недели в изоляторах, пока этому тупоголовому послы не сказали отпустить людей, иначе ему надавят на яйца со стороны Европы и США. Как объяснишь факт, что я теперь вместо 8 утра, выезжаю на работу в 7 утра? При том, что мой маршрут проходит по саксаганского и жилянской? И домой попадаю на 40-60 минут позже? Ты мне приводишь информацию о человеке, которого я сам не хочу видеть в президентском кресле, но я ещё раз повторю, если вы так стремитесь в Европу, схуяли вдруг надо насрать на все законы и уподобиться власти, которая, как вы считаете попрекает закон? Где обращение в международный суд? Сколько дел выиграла оппозиция в европейском суде?Какие законы нарушаются? Приводи примеры. Ясно, я не с тем завёл беседу в очередной раз. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #8044 13 декабря 2013 вы честно заебали со своей революциейпиздуйте на хохлофорум и обсуждайте свои проблемы хохлятские на хохлятском сайте.открываешь телек там революция, продоту - и тут реаолюция. заебали вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8045 13 декабря 2013 Чо там, скоро нужен будет шенген, чтобы горилки с борщецом отведать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8046 13 декабря 2013 вы честно заебали со своей революциейпиздуйте на хохлофорум и обсуждайте свои проблемы хохлятские на хохлятском сайте.открываешь телек там революция, продоту - и тут реаолюция. заебали выты уже не хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8047 13 декабря 2013 вы честно заебали со своей революциейпиздуйте на хохлофорум и обсуждайте свои проблемы хохлятские на хохлятском сайте.открываешь телек там революция, продоту - и тут реаолюция. заебали вы Поддерживаю, предлагаю тему ёбнуть. Всех кого надо было задетектить, уже задетектили. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8048 13 декабря 2013 вы честно заебали со своей революциейпиздуйте на хохлофорум и обсуждайте свои проблемы хохлятские на хохлятском сайте.открываешь телек там революция, продоту - и тут реаолюция. заебали выНо это же и есть хохлофорум. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8049 13 декабря 2013 Реквестирую линк на видео с аватарки.Stoya заебись :D вбей в youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8050 13 декабря 2013 Обсуждать что-то в отдельной теме с тупоголовыми не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8051 13 декабря 2013 Обсуждать что-то в отдельной теме с тупоголовыми не имеет смысласамокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8052 13 декабря 2013 у одних проблема поднять жопу на час раньше, чтоб доехать до работы, при это не видя альтернатив для выхода из ситуации у другуих проблема с хохлами на форуме. бедные и несчастные люди :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8053 13 декабря 2013 Реквестирую линк на видео с аватарки.Stoya заебись :D вбей в youtube Благодарствую Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8054 13 декабря 2013 Интересный факт. Если прочитать хохол задом на перед, то получится лохох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8055 13 декабря 2013 ну че решили что-то за столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8056 13 декабря 2013 ну че решили что-то за столом?а как ты думаешь? попиздели ни о чем и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8059 13 декабря 2013 (изменено) так - завтра утром за ништяками, чтобы не смотреть на бойню в украине на пустой желудок Изменено 13 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение