Mayhem #861 1 декабря 2013 Бтв мудака Ющенко то вы сами выбрали вообще без России. Его то че не вините?)Ющенко то прозападный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #862 1 декабря 2013 Бтв мудака Ющенко то вы сами выбрали вообще без России. Его то че не вините?)я не выбирал.еще тогда знал, что в говне будем. вот именно тогда был смысл что-то мутить с рассией и сближаться, но мы посрались. Путин настроил кгб-агит-машину и понеслась. Вы не уважаете и не любите нас, у нас есть запад, который повернутый на национализме, а страдают простые люди. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #863 1 декабря 2013 Выливаете тонны желчи друг на друга. И думаете, что правда на вашей стороне.Жалкие людишки.секундочку, не это ли основная фишка форумов?Имеется в виду срач между русскими и украинцами.великоросами и малоросами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #864 1 декабря 2013 Охуенно наверное быть сырьевым придатком и источником дешевой рабочей силы ЕС. ЕС! ЕС! Оппозиция кинула пару костей быдлу и быдло вышло на майдан. Геволюция, товгищи. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #865 1 декабря 2013 Бтв мудака Ющенко то вы сами выбрали вообще без России. Его то че не вините?)я не выбирал.еще тогда знал, что в говне будем. вот именно тогда был смысл что-то мутить с рассией и сближаться, но мы посрались. Путин настроил кгб-агит-машину и понеслась. Вы не уважаете и не любите нас, у нас есть запад, который повернутый на национализме, а страдают простые люди.Я тебя не люблю - это главный мой плюс (с) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #866 1 декабря 2013 (изменено) Выливаете тонны желчи друг на друга. И думаете, что правда на вашей стороне.Жалкие людишки.секундочку, не это ли основная фишка форумов?Имеется в виду срач между русскими и украинцами.великоросами и малоросамиеще одна цитатка для рупора. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #867 1 декабря 2013 Охуенно наверное быть сырьевым придатком и источником дешевой рабочей силы ЕС. ЕС! ЕС! Оппозиция кинула пару костей быдлу и быдло вышло на майдан. Геволюция, товгищи.Геволюцигонега-то валятбеспгидел тавагищи Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #868 1 декабря 2013 памятник снесли или нет, нихуя не понял из хохлоязыкаhttp://lenta.ru/chronicles/kyiv/ Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #869 1 декабря 2013 Охуенно наверное быть сырьевым придатком и источником дешевой рабочей силы ЕС. ЕС! ЕС! Оппозиция кинула пару костей быдлу и быдло вышло на майдан. Геволюция, товгищи. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #870 1 декабря 2013 угро-фины еще смеют гавкать в сторону украино-богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #871 1 декабря 2013 Выливаете тонны желчи друг на друга. И думаете, что правда на вашей стороне.Жалкие людишки.секундочку, не это ли основная фишка форумов?Имеется в виду срач между русскими и украинцами.великоросами и малоросамиеще одна цитатка для рупора.в который оскорблять начал хохолопаселфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #872 1 декабря 2013 КБГ+ПУТИН+АГИТ-МАШИНА+РАСИЗМ+ПАХАРИ+СОЛДАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #873 1 декабря 2013 некст дом выше 5го этажа будет снесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #874 1 декабря 2013 Я летом стану дипломированным политологом и авторитетно заявляю, что не ожидал от украинцев такой наивности и слабоумия. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #875 1 декабря 2013 Решил почитать в чем дело, а тут на каждой странице просто расиста длича говном поливают, это нормально? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #876 1 декабря 2013 (изменено) бтв трахнул бы ведущую с www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk :spasibo_podrochil:бля а дрочащий смайл сам вставился, это вообще законно Изменено 1 декабря 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #877 1 декабря 2013 Кстати то как Янукович приостановкой интеграции провернул на хую оппозицию, доставило тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #878 1 декабря 2013 че они на улице дрочатзавтра же на работу рано вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #879 1 декабря 2013 Громадське ТВ передает, что на Майдане потерялась шестилетняя девочка. И сообщают телефон, куда обращаться.тоже бандиты из рашки? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #880 1 декабря 2013 pod utro vvedut voennoe polozhenie))) #vanga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение