Skyle #8881 17 декабря 2013 это его нездоровые взляды на ситуацию.я тоже так могу, как только всплыл договор о ассоциации, раися сражу же предоставила список своих услуг Украине, своих кредитов, снижения цены на газ, раися ведет себя, как шлюха, которая никому не нужна или я что-то путаю :lol: до олимпиады осталось очень мало времени, а раисю просто выебали и не заплатили, спиздили n млрдов и никто не знает, кто вор.раисю ебут изнутри, шлюха! :lol: надо бы подписатся на канал его Конечно ты можешь, разница лишь в том, что ты сумасшедший долбоеб, который в своих рассуждениях не использует законов логики, да и правильно, нахуя хохлу вроде тебя подобное дерьмо? Услуги предлагают множество людей, организаций, etc, поэтому ровнять всех кто предлагает услуги к шлюхам - все ясноО таинственных ворах-ебырях, о которых ты тут говоришь, никто кроме тебя по ходу не слышал, может по-подробнее раскроешь это дельце, Шерлок? Но какими логическими приемами ты воспользуешься, чтобы в положительном свете выставить попрошайничество и торговлю жопой - посмотреть было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8882 17 декабря 2013 это его нездоровые взляды на ситуацию.я тоже так могу, как только всплыл договор о ассоциации, раися сражу же предоставила список своих услуг Украине, своих кредитов, снижения цены на газ, раися ведет себя, как шлюха, которая никому не нужна или я что-то путаю :lol: до олимпиады осталось очень мало времени, а раисю просто выебали и не заплатили, спиздили n млрдов и никто не знает, кто вор.раисю ебут изнутри, шлюха! :lol: надо бы подписатся на канал его Конечно ты можешь, разница лишь в том, что ты сумасшедший долбоеб, который в своих рассуждениях не использует законов логики, да и правильно, нахуя хохлу вроде тебя подобное дерьмо? Услуги предлагают множество людей, организаций, etc, поэтому ровнять всех кто предлагает услуги к шлюхам - все ясноО таинственных ворах-ебырях, о которых ты тут говоришь, никто кроме тебя по ходу не слышал, может по-подробнее раскроешь это дельце, Шерлок? Но какими логическими приемами ты воспользуешься, чтобы в положительном свете выставить попрошайничество и торговлю жопой - посмотреть было бы интересноне буду даже комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8884 17 декабря 2013 не зря скиле у меня в чс увахахвахвп Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8885 17 декабря 2013 Кидать в чс, потом читать посты и выебываться тем, что кинул в чс, ты пришибленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8886 17 декабря 2013 445 страничек намарали. Чем дело то закончилось или еще не закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8888 17 декабря 2013 дело закончилось языком Януковича в анусе Царя Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8889 17 декабря 2013 "Просто скандально то, как Россия воспользовалась экономическими проблемами Украины в собственных целях, а также чтобы не допустить подписания соглашения об ассоциации с ЕС", - сказал Штайнмайер."Конечно, насильственные действия украинских сил безопасности в отношении мирных демонстрантов также скандальны", - добавил он.В своем первом выступлении в должности главы МИД самой мощной страны ЕС Штайнмайер сказал, что в четверг посетит Польшу, где обсудит ситуацию вокруг Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8890 17 декабря 2013 как воспользовалась то? отказавшись от 40% доходов от продажи газа штоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8891 17 декабря 2013 Опять Россия спасает Украину, а они все жалуются на нас мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8892 17 декабря 2013 Ставлю 2 бутылки паленой водки, что революции не будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #8893 17 декабря 2013 Перепись долбоебов еще не закончилась? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8895 17 декабря 2013 Хохлодрыжество какое-тос дотой из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8897 18 декабря 2013 10 мифов о Евромайдане http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/17/146099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8899 18 декабря 2013 10 мифов о Евромайдане http://life.pravda.c...3/12/17/146099/Пиздаболия. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8900 18 декабря 2013 (изменено) Наконец, межгоскомиссия состоялась, но и после ее окончания члены российской команды сохраняли интригу до последней минуты. Пока не было подписано соглашение по газу. «Нафтогаз Украины» и «Газпром» пролонгировали на 10 лет газовый контракт, подписанный в 2009 году, «о купле-продаже, поставкам, объемам и условиям транзита природного газа на Украину». «Я все знаю, но это не значит, что я буду это комментировать», — сообщил «Газете. Ru» глава «Роснефти» Игорь Сечин, проходивший по коридору, и кивнул головой в левую сторону: «Вот он все знает!» Слева от Сечина находились первый вице-премьер Игорь Шувалов и министр финансов Антон Силуанов.Но Шувалов сделал вид, что не слышит обращенного к нему вопроса, а Силуанов честным голосом сказал, что «ничего не знает, не спрашивайте меня».Министр сельского хозяйства Николай Федоров загадочно улыбнулся в ответ на просьбу «Газеты.Ru» прокомментировать условия интеграции Украины с Россией. «Быстро ничего не делается!» — отреагировал Федоров и покинул высокое собрание. А Сергей Глазьев из Евразийской экономической комиссии предложил дождаться, что объявит Путин.Да они там над хохлами в Кремле просто угорают «Кроме того, полагаю, в пакет соглашений будет внесен допуск «Газпрома» к конечному потребителю, а цена газа на внутреннем рынке Украины будет выше, чем на границе. Думаю, «Газпром» может претендовать на 50-процентную долю украинского рынка» Изменено 18 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение