Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

это его нездоровые взляды на ситуацию.

я тоже так могу, как только всплыл договор о ассоциации, раися сражу же предоставила список своих услуг Украине, своих кредитов, снижения цены на газ, раися ведет себя, как шлюха, которая никому не нужна или я что-то путаю :lol: :lol: :lol:

до олимпиады осталось очень мало времени, а раисю просто выебали и не заплатили, спиздили n млрдов и никто не знает, кто вор.

раисю ебут изнутри, шлюха! :lol: :lol: :trollface:

надо бы подписатся на канал его :buba:

Конечно ты можешь, разница лишь в том, что ты сумасшедший долбоеб, который в своих рассуждениях не использует законов логики, да и правильно, нахуя хохлу вроде тебя подобное дерьмо?

Услуги предлагают множество людей, организаций, etc, поэтому ровнять всех кто предлагает услуги к шлюхам - все ясно

О таинственных ворах-ебырях, о которых ты тут говоришь, никто кроме тебя по ходу не слышал, может по-подробнее раскроешь это дельце, Шерлок?

Но какими логическими приемами ты воспользуешься, чтобы в положительном свете выставить попрошайничество и торговлю жопой - посмотреть было бы интересно

Поделиться сообщением

Гость jandekar

это его нездоровые взляды на ситуацию.

я тоже так могу, как только всплыл договор о ассоциации, раися сражу же предоставила список своих услуг Украине, своих кредитов, снижения цены на газ, раися ведет себя, как шлюха, которая никому не нужна или я что-то путаю :lol: :lol: :lol:

до олимпиады осталось очень мало времени, а раисю просто выебали и не заплатили, спиздили n млрдов и никто не знает, кто вор.

раисю ебут изнутри, шлюха! :lol: :lol: :trollface:

надо бы подписатся на канал его :buba:

Конечно ты можешь, разница лишь в том, что ты сумасшедший долбоеб, который в своих рассуждениях не использует законов логики, да и правильно, нахуя хохлу вроде тебя подобное дерьмо?

Услуги предлагают множество людей, организаций, etc, поэтому ровнять всех кто предлагает услуги к шлюхам - все ясно

О таинственных ворах-ебырях, о которых ты тут говоришь, никто кроме тебя по ходу не слышал, может по-подробнее раскроешь это дельце, Шерлок?

Но какими логическими приемами ты воспользуешься, чтобы в положительном свете выставить попрошайничество и торговлю жопой - посмотреть было бы интересно

не буду даже комментировать

photo-125528.jpg?_r=1386439757

Поделиться сообщением

не зря скиле у меня в чс увахахвахвп

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Кидать в чс, потом читать посты и выебываться тем, что кинул в чс, ты пришибленный?

Поделиться сообщением

445 страничек намарали.

Чем дело то закончилось или еще не закончилось?

Поделиться сообщением

дело закончилось языком Януковича в анусе Царя Руси

Поделиться сообщением

Гость jandekar

"Просто скандально то, как Россия воспользовалась экономическими проблемами Украины в собственных целях, а также чтобы не допустить подписания соглашения об ассоциации с ЕС", - сказал Штайнмайер.

"Конечно, насильственные действия украинских сил безопасности в отношении мирных демонстрантов также скандальны", - добавил он.

В своем первом выступлении в должности главы МИД самой мощной страны ЕС Штайнмайер сказал, что в четверг посетит Польшу, где обсудит ситуацию вокруг Украины.

Поделиться сообщением

как воспользовалась то? отказавшись от 40% доходов от продажи газа штоле ?

:lol:

Поделиться сообщением

Опять Россия спасает Украину, а они все жалуются на нас :avtorklif:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ставлю 2 бутылки паленой водки, что революции не будет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Перепись долбоебов еще не закончилась? :lol:

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Хохлодрыжество какое-то

Поделиться сообщением

Хохлодрыжество какое-то

с дотой из таверны

Поделиться сообщением

Хохлодрыжество какое-то

:lil:

Поделиться сообщением

Хохлодрыжество какое-то

905347654.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец, межгоскомиссия состоялась, но и после ее окончания члены российской команды сохраняли интригу до последней минуты. Пока не было подписано соглашение по газу. «Нафтогаз Украины» и «Газпром» пролонгировали на 10 лет газовый контракт, подписанный в 2009 году, «о купле-продаже, поставкам, объемам и условиям транзита природного газа на Украину». «Я все знаю, но это не значит, что я буду это комментировать», — сообщил «Газете. Ru» глава «Роснефти» Игорь Сечин, проходивший по коридору, и кивнул головой в левую сторону: «Вот он все знает!» Слева от Сечина находились первый вице-премьер Игорь Шувалов и министр финансов Антон Силуанов.

Но Шувалов сделал вид, что не слышит обращенного к нему вопроса, а Силуанов честным голосом сказал, что «ничего не знает, не спрашивайте меня».

Министр сельского хозяйства Николай Федоров загадочно улыбнулся в ответ на просьбу «Газеты.Ru» прокомментировать условия интеграции Украины с Россией. «Быстро ничего не делается!» — отреагировал Федоров и покинул высокое собрание. А Сергей Глазьев из Евразийской экономической комиссии предложил дождаться, что объявит Путин.

Да они там над хохлами в Кремле просто угорают
:lol:

«Кроме того, полагаю, в пакет соглашений будет внесен допуск «Газпрома» к конечному потребителю, а цена газа на внутреннем рынке Украины будет выше, чем на границе. Думаю, «Газпром» может претендовать на 50-процентную долю украинского рынка»

:nate:

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...