Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Хз почему у россиян горит. Мне вообще похуй на эти майданы. Я и так знаю, что Янык останется на второй срок.

Не останется он на второй срок. Готов поспорить на удаление :buba:

Поделиться сообщением

останется на второй срок в тюрьму после первого

Поделиться сообщением

каждый раз в голос с того еблана школьника-историка

(1919)%20La%20Republique%20De%20Ukrainienne.jpg

Поделиться сообщением

тоже с одной стороны обидно.

что хохлы смогли.

а мы не можем.

Поподробней что там смогли хохлы? Тупо сидят на майдане, точат халявный хавчик, подметают площадь.... Ты об этих достижениях?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

из-за вашей пассивности тема загнивает

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже с одной стороны обидно.

что хохлы смогли.

а мы не можем.

Поподробней что там смогли хохлы? Тупо сидят на майдане, точат халявный хавчик, подметают площадь.... Ты об этих достижениях?

ну так русские бы обоссались, ибо менты бы перестреляли нахуй, они же у вас вообще безбашенные

да и народ у вас такой же, был бы норм махач :buba:

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

Гость YYF

да пока русские не пришли они сидели в пещерах с дубинами и рыгали друг другу в рот. русские им дали всё. культуру, образование, науку, медицину. а они теперь тяв тяв

россияне это воообще ответвление Великого Украинского Народа, так сказать его расплодившаяся тупиковая ветвь

Поделиться сообщением

да пока русские не пришли они сидели в пещерах с дубинами и рыгали друг другу в рот. русские им дали всё. культуру, образование, науку, медицину. а они теперь тяв тяв

россияне это воообще ответвление Великого Украинского Народа, так сказать его расплодившаяся тупиковая ветвь

photo-158174.jpg?_r=1386021535

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

не сдохли еще дармоеды на майдане?

Поделиться сообщением

Разъехались по домам лечиться от вирусов, которые распыляет власть!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

грядет зомбо хохло аппокалипсис

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Правительство добивается наискорейшего введения безвизового режима с Евросоюзом для граждан Украины.

Об этом рассказал первый вице-премьер Сергей Арбузов на круглом столе, созванном по инициативе экс-президента Леонида Кравчука, сообщает журналист "Украинской правды".

Он напомнил, что Украина еще не выполнила условия ЕС относительно внедрения биометрических паспортов и принятия антидискриминационного законодательства.

Однако, по словам Арбузова, во время переговоров с ЕС он попросил европейцев ввести безвизовый режим до выполнения Украиной этих требований.

"Я попросил дать нам возможность выполнить эти условия позже, а возможность (безвизового режима) получить сегодня", - заявил первый вице-премьер.

Ранее секретарь СНБО Андрей Клюев заявил, что власть нашла "компромисс по вопросу о дискриминации", решение которого для упрощения визового режима требовали в ЕС, и согласовала этот вариант с комиссией Евросоюза.

я конечно в это не верю, но все же.

Европейский Союз не обеспокоит то, что Украина подписывает соглашения с Россией.

Об этом в пятницу на пресс-конференции по итогам саммита ЕС заявил глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу, сообщаетИнтерфакс-Украина.

"Я не могу подробно комментировать соглашение между Украиной и РФ, так как я не знаю его содержания. Я обладаю информацией о том, что пока не подписано соглашение о присоединении Украины к Таможенному союзу", - отметил он.

"Мы не считаем проблемой то, что Украина заключает соглашения с РФ", - подчеркнул Баррозу.

"Мы совершенно не беспокоимся о соглашениях между Украиной и Россией. Что важно, так это то, что когда мы говорим о нашем соглашении - Соглашении об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли - чтобы Украина принимала решение свободно и без внешнего вмешательства", - сказал он.

"Но, по словам украинских властей, такого рода давление было, и это неприемлемо. Это наша позиция", - заявил Баррозу.

Поделиться сообщением

photo-158174.jpg?_r=1386021535

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу вбрасывать хуету с новостных сайтов! :zloy:

Мировые СМИ о помиловании Михаила Ходорковского

The Wall Street Journal (Нью-Йорк, США)

Этот жест великодушия может быть и признаком растущей уверенности после целого года дипломатических триумфов, в том числе в Сирии и Иране, нового чувства уверенности в себе в отношениях с бывшими советскими республиками, такими как Украина, которая получила кредит в $15 млрд за пребывание на орбите Москвы.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

на орбите члена России? это и так ясно

мне не ясно, что такое помилование, когда человек ДЕСЯТЬ ЛЕТ УЖЕ ОТСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ?

Поделиться сообщением

вор должен сидеть в тюрьме

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

амнистия

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Он же политический заключенный!! Он сидел за вас! У него же руки чистые как жопа путина после встречи с яныком

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

на орбите члена России? это и так ясно

мне не ясно, что такое помилование, когда человек ДЕСЯТЬ ЛЕТ УЖЕ ОТСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ?

сми могут и не то.

это смешно, конечно, пиздец, но говном веет

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Нет у Украины Шо Гевары и не предвидется. Без него хуй что у них взлетит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...