Хантер #9641 20 декабря 2013 Хз почему у россиян горит. Мне вообще похуй на эти майданы. Я и так знаю, что Янык останется на второй срок.Не останется он на второй срок. Готов поспорить на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9642 20 декабря 2013 останется на второй срок в тюрьму после первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9643 20 декабря 2013 каждый раз в голос с того еблана школьника-историка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9644 20 декабря 2013 тоже с одной стороны обидно.что хохлы смогли.а мы не можем. Поподробней что там смогли хохлы? Тупо сидят на майдане, точат халявный хавчик, подметают площадь.... Ты об этих достижениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9645 20 декабря 2013 из-за вашей пассивности тема загнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9646 20 декабря 2013 (изменено) тоже с одной стороны обидно.что хохлы смогли.а мы не можем. Поподробней что там смогли хохлы? Тупо сидят на майдане, точат халявный хавчик, подметают площадь.... Ты об этих достижениях?ну так русские бы обоссались, ибо менты бы перестреляли нахуй, они же у вас вообще безбашенныеда и народ у вас такой же, был бы норм махач Изменено 20 декабря 2013 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9647 20 декабря 2013 да пока русские не пришли они сидели в пещерах с дубинами и рыгали друг другу в рот. русские им дали всё. культуру, образование, науку, медицину. а они теперь тяв тявроссияне это воообще ответвление Великого Украинского Народа, так сказать его расплодившаяся тупиковая ветвь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #9648 20 декабря 2013 да пока русские не пришли они сидели в пещерах с дубинами и рыгали друг другу в рот. русские им дали всё. культуру, образование, науку, медицину. а они теперь тяв тявроссияне это воообще ответвление Великого Украинского Народа, так сказать его расплодившаяся тупиковая ветвь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9649 20 декабря 2013 не сдохли еще дармоеды на майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9650 20 декабря 2013 Разъехались по домам лечиться от вирусов, которые распыляет власть! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9651 20 декабря 2013 грядет зомбо хохло аппокалипсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9652 20 декабря 2013 Правительство добивается наискорейшего введения безвизового режима с Евросоюзом для граждан Украины.Об этом рассказал первый вице-премьер Сергей Арбузов на круглом столе, созванном по инициативе экс-президента Леонида Кравчука, сообщает журналист "Украинской правды".Он напомнил, что Украина еще не выполнила условия ЕС относительно внедрения биометрических паспортов и принятия антидискриминационного законодательства.Однако, по словам Арбузова, во время переговоров с ЕС он попросил европейцев ввести безвизовый режим до выполнения Украиной этих требований."Я попросил дать нам возможность выполнить эти условия позже, а возможность (безвизового режима) получить сегодня", - заявил первый вице-премьер.Ранее секретарь СНБО Андрей Клюев заявил, что власть нашла "компромисс по вопросу о дискриминации", решение которого для упрощения визового режима требовали в ЕС, и согласовала этот вариант с комиссией Евросоюза. я конечно в это не верю, но все же. Европейский Союз не обеспокоит то, что Украина подписывает соглашения с Россией.Об этом в пятницу на пресс-конференции по итогам саммита ЕС заявил глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу, сообщаетИнтерфакс-Украина."Я не могу подробно комментировать соглашение между Украиной и РФ, так как я не знаю его содержания. Я обладаю информацией о том, что пока не подписано соглашение о присоединении Украины к Таможенному союзу", - отметил он."Мы не считаем проблемой то, что Украина заключает соглашения с РФ", - подчеркнул Баррозу."Мы совершенно не беспокоимся о соглашениях между Украиной и Россией. Что важно, так это то, что когда мы говорим о нашем соглашении - Соглашении об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли - чтобы Украина принимала решение свободно и без внешнего вмешательства", - сказал он."Но, по словам украинских властей, такого рода давление было, и это неприемлемо. Это наша позиция", - заявил Баррозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9653 20 декабря 2013 да пока русские не пришли они сидели в пещерах с дубинами и рыгали друг другу в рот. русские им дали всё. культуру, образование, науку, медицину. а они теперь тяв тявроссияне это воообще ответвление Великого Украинского Народа, так сказать его расплодившаяся тупиковая ветвь Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9654 20 декабря 2013 Я тоже хочу вбрасывать хуету с новостных сайтов! Мировые СМИ о помиловании Михаила Ходорковского The Wall Street Journal (Нью-Йорк, США)Этот жест великодушия может быть и признаком растущей уверенности после целого года дипломатических триумфов, в том числе в Сирии и Иране, нового чувства уверенности в себе в отношениях с бывшими советскими республиками, такими как Украина, которая получила кредит в $15 млрд за пребывание на орбите Москвы. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9655 20 декабря 2013 на орбите члена России? это и так ясно мне не ясно, что такое помилование, когда человек ДЕСЯТЬ ЛЕТ УЖЕ ОТСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9658 20 декабря 2013 Он же политический заключенный!! Он сидел за вас! У него же руки чистые как жопа путина после встречи с яныком мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9659 20 декабря 2013 на орбите члена России? это и так ясно мне не ясно, что такое помилование, когда человек ДЕСЯТЬ ЛЕТ УЖЕ ОТСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ?сми могут и не то.это смешно, конечно, пиздец, но говном веет Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9660 20 декабря 2013 Нет у Украины Шо Гевары и не предвидется. Без него хуй что у них взлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение