pandar #9961 22 декабря 2013 http://russian.rt.com/article/20041 - зимой из водометов хуярят только в путь Я думал зимой их нельзя применять. Поднажмем до 500 это титушники же и провокация. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9962 22 декабря 2013 блять,каждый день захожу в топан,в надежде увидеть что началась там революция.Или-что то решили блять.Президента убили,или быдло разогнали дубинками.Нет,всегда одно и тоже,несколько фоток гопников с майдана,несколько ссылок на мнение сша/рашки/европы.И пара малолетних хахлов которые грозят кулачком и кричат "Ну все,завтра уже в европу уезжаем.Будем заебись жить,а вы завидуйте!" вы чето блять делать будете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9963 22 декабря 2013 зачем что то делать когда они уже добились всего чего хотели? пендосы им платят и кормят, чего еще для жизни хохлу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9964 22 декабря 2013 зачем что то делать когда они уже добились всего чего хотели? пендосы им платят и кормят, чего еще для жизни хохлу надоЗадел на будущее. Что бы в следующий раз продать свои жопы дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9966 22 декабря 2013 Никчемные хохлы, без меня и 500 страниц набить не могут... Ладно, подтопим немного здешнего сальца. А ну-ка скажем дружно, соседство с Украиной нахуй нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9967 22 декабря 2013 даже на майдане месяц не постояли. никчёмные хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9970 22 декабря 2013 ловлю масс багеты веточек на ласт страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9971 22 декабря 2013 (изменено) вчера пришел ялтинский всех заовнил тип, а на деле хуй сальный. его удалили. это я так к слову. мотайте на ус Изменено 22 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9972 22 декабря 2013 а чо владельца фейка не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9974 22 декабря 2013 на 500ойНет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9976 22 декабря 2013 ну что, по пизде все пошло? как обычно? где школьник Жандекар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9977 22 декабря 2013 врываюсь на 500 страницу первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9978 22 декабря 2013 Лидеры трех оппозиционных партий - Арсений Яценюк («Батькивщина»), Виталий Кличко («УДАР») и Олег Тягнибок («Свобода»), а также экс-премьер Украины Юлия Тимошенко вошли в руководство вновь созданной «Общенародной организации «Майдан». Норм Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9980 22 декабря 2013 (изменено) на пицотойЯ имел в виду ПОДНАЖМЕМ Изменено 22 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение