pandar #11281 20 января 2014 ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ВЫ ХУЕВЫЕ И НИКЧЕМНЫЕ.ЭТО ОТНОСИТСЯ КАК И К СТОРОННИКАМ ТАК И ПРОТИВНИКАМ МАЙДАУНА.ПРОСТО ЕБАНЫЙ БИОМУСОР.Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СВОИ СЛОВОМ, Я МОГУ СКАЗАТЬ КАЖДОМУ ЭТО В ЛИЦО.ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ, ЕБУЧИЕ ОТРОДЬЯ, Я МОГУ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #11282 20 января 2014 >>короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" тоесть мойдан с толпой которая орет свержение власти,насрав на конституцию,на законно выбранную власть,на половину страны-это норм и по поцански! А принятие законов поднятием рук-нипопоцански? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11285 20 января 2014 читал комменты под видосами, куча людей пишет, мол беркутовцы держитесь, быдло не пройдетебать, я хуею, неужели так много людей не понимает, что сейчас у руля полные дегенераты?Я не пойму, хохлов с зачатками логики при рождении со скал сбрасывают чтоли? Ублюдок, ты сам понимаешь, что ты пишешь?Люди поддерживают беркут, который выхватывает дубинами по ебалу от скама и не может применять средства самообороны в должной мере = не понимают, что у власти дегенераты. Ты, выблядок ебаный, считаешь, что если у власти дегенерат, то это карт-бланш на насилие против людей, выполняющих свою работу? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11286 20 января 2014 Ну тогда можно пачками уже вязать, было бы желание Можно всю страну разом посадить. Каждого автовладельца так точно, всех пользователей сети можно на 3ку спокойно, ну вообщем там такой пздц, они могут войти ко мне в дом взять все что\кого хотят, сделать что хотят уйти, а я не смогу ничего сделать, круто!Велкам ту демократическое общество западного типа.Только законы в стиле России. Это как-так? Если ты стоишь в колоне из машин и в колоне 5 или более машины, имеют право лишить прав и машины, на 2 года, за судьями нельзя следить, там очень много, нам не то что руки связали, мы уже можно сказать сидим. 1. За рух у колонах більше 5 авто - вилучення прав і автомобіля на 2 роки.2. За діяльність інформагентства без держ.реєстрації - конфіскація техніки і продукції + великий штраф.3. Порушення порядку мирних зібрань - до 10 діб.4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, з вогнем - до 10 діб.5. Встановлення наметів, сцени чи навіть звуку(!) без дозволу(!) міліції(!) - до 15 діб.6. Неповага до суду - 15 діб7. Невиконання вимог про обмеження доступу до інтернету - штраф 6800 грн.8. Невиконання "законних вимог" СБУшників - штраф понад 2 тис. грн.9. Протокол про адмін. правопорушення можна вже не вручати особі, яку вважають порушником (достатньо т.зв. "свідків").10. Підтвердження вручення повістки особі тепер не лише її підпис, а "будь-які інші дані" (!)11. Блокування доступу до житла (цілком нова кримінальна норма) - 6 РОКІВ.12. Наклеп (Повернуто до Кримінального Кодексу!!!!) - 2 РОКИ.13. Поширення екстремістських матеріалів (!!!!) - 3 РОКИ.14. "групове порушення громадського порядку" - 2 РОКИ15. МАСОВІ ЗАВОРУШЕННЯ - 10 і навіть 15 РОКІВ (!) - будь-якого учасника Майдану можна садити за цією статтею, не кажучи вже про інші статті (!).16. Збирання інформації про беркутівців, суддів та інших подібних персонажів - 3 РОКИ.17. Погроза міліціонеру чи подібним персонажам - 7 РОКІВ.18. збирання інформації про суддю - 2 РОКИ19. НДО, які отримують кошти з-за кордону - тепер "іноземні агенти", мають платити податок на "прибуток" і офіційно називатися "іноземними агентами".20. НДО не можуть здійснювати "екстремістську діяльність".21. Церкви не можуть здійснювати "екстремістську діяльність"22. Держава може прийняти рішення про ЗАБОРОНУ ДОСТУПУ ДО ІНТЕРНЕТУ23. Громадське об'єднання вважається таким, що бере участь у політичній діяльності, якщо воно прагне впливати на рішення органів влади (тоді на таку діяльність і її фінансування треба просити завчасного дозволу держави).24. Людину можуть засудити (у т.ч. до багатьох років тюрми) ЗАОЧНО, тобто у її відсутність на суді.25. До відповідальність за порушення правил дорожнього руху тепер можна замість водія притягнути власники авто, якщо порушення зафіксовано автоматичним засобом.26. Народного депутата можуть позбавити недоторканності і дати згоду на його арешт без розгляду профільним комітетом - одразу на пленарному засіданні ВР.27. "Беркут" та посадовці, які вчинили злочини проти активістів майдану, звільняються від покарання. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11287 20 января 2014 Дайте им уже оружия. Пусть хуяряться.Я пока чемоданы паковать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #11288 20 января 2014 >>короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" тоесть мойдан с толпой которая орет свержение власти,насрав на конституцию,на законно выбранную власть,на половину страны-это норм и по поцански! А принятие законов поднятием рук-нипопоцански?Ты либо дегенерат либо прикидываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11289 20 января 2014 Сука перевидите этот пиздец на русский, не читабельно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11290 20 января 2014 ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ВЫ ХУЕВЫЕ И НИКЧЕМНЫЕ.ЭТО ОТНОСИТСЯ КАК И К СТОРОННИКАМ ТАК И ПРОТИВНИКАМ МАЙДАУНА.ПРОСТО ЕБАНЫЙ БИОМУСОР.Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СВОИ СЛОВОМ, Я МОГУ СКАЗАТЬ КАЖДОМУ ЭТО В ЛИЦО.ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ, ЕБУЧИЕ ОТРОДЬЯ, Я МОГУ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС.это ты сейчас о однобоких взглядах с любой стороны? если нет, то я не понял о чем ты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11291 20 января 2014 Ну тогда можно пачками уже вязать, было бы желание Можно всю страну разом посадить. Каждого автовладельца так точно, всех пользователей сети можно на 3ку спокойно, ну вообщем там такой пздц, они могут войти ко мне в дом взять все что\кого хотят, сделать что хотят уйти, а я не смогу ничего сделать, круто!Велкам ту демократическое общество западного типа.Только законы в стиле России. Это как-так? Если ты стоишь в колоне из машин и в колоне 5 или более машины, имеют право лишить прав и машины, на 2 года, за судьями нельзя следить, там очень много, нам не то что руки связали, мы уже можно сказать сидим. 1. За рух у колонах більше 5 авто - вилучення прав і автомобіля на 2 роки.2. За діяльність інформагентства без держ.реєстрації - конфіскація техніки і продукції + великий штраф.3. Порушення порядку мирних зібрань - до 10 діб.4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, з вогнем - до 10 діб.5. Встановлення наметів, сцени чи навіть звуку(!) без дозволу(!) міліції(!) - до 15 діб.6. Неповага до суду - 15 діб7. Невиконання вимог про обмеження доступу до інтернету - штраф 6800 грн.8. Невиконання "законних вимог" СБУшників - штраф понад 2 тис. грн.9. Протокол про адмін. правопорушення можна вже не вручати особі, яку вважають порушником (достатньо т.зв. "свідків").10. Підтвердження вручення повістки особі тепер не лише її підпис, а "будь-які інші дані" (!)11. Блокування доступу до житла (цілком нова кримінальна норма) - 6 РОКІВ.12. Наклеп (Повернуто до Кримінального Кодексу!!!!) - 2 РОКИ.13. Поширення екстремістських матеріалів (!!!!) - 3 РОКИ.14. "групове порушення громадського порядку" - 2 РОКИ15. МАСОВІ ЗАВОРУШЕННЯ - 10 і навіть 15 РОКІВ (!) - будь-якого учасника Майдану можна садити за цією статтею, не кажучи вже про інші статті (!).16. Збирання інформації про беркутівців, суддів та інших подібних персонажів - 3 РОКИ.17. Погроза міліціонеру чи подібним персонажам - 7 РОКІВ.18. збирання інформації про суддю - 2 РОКИ19. НДО, які отримують кошти з-за кордону - тепер "іноземні агенти", мають платити податок на "прибуток" і офіційно називатися "іноземними агентами".20. НДО не можуть здійснювати "екстремістську діяльність".21. Церкви не можуть здійснювати "екстремістську діяльність"22. Держава може прийняти рішення про ЗАБОРОНУ ДОСТУПУ ДО ІНТЕРНЕТУ23. Громадське об'єднання вважається таким, що бере участь у політичній діяльності, якщо воно прагне впливати на рішення органів влади (тоді на таку діяльність і її фінансування треба просити завчасного дозволу держави).24. Людину можуть засудити (у т.ч. до багатьох років тюрми) ЗАОЧНО, тобто у її відсутність на суді.25. До відповідальність за порушення правил дорожнього руху тепер можна замість водія притягнути власники авто, якщо порушення зафіксовано автоматичним засобом.26. Народного депутата можуть позбавити недоторканності і дати згоду на його арешт без розгляду профільним комітетом - одразу на пленарному засіданні ВР.27. "Беркут" та посадовці, які вчинили злочини проти активістів майдану, звільняються від покарання. Тут больше пиздежа, чем прады. Эти 27 пунктов можно смело делить на три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #11292 20 января 2014 (изменено) кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 Изменено 20 января 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #11293 20 января 2014 >>Ты либо дегенерат либо прикидываешься Конечно,на банальные логичные доводы и вопросы/рассуждения ответить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11294 20 января 2014 (изменено) Тут больше пиздежа, чем прады. Эти 27 пунктов можно смело делить на три.Блять не нравится так, читай на предыдущих страницах я кидал ссылку на рбц, там все написано, это я скинул упрощенный вариант. Изменено 20 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #11295 20 января 2014 Не вижу логики, кроме абсолютного не владения ситуациейТакому и объяснять бессмысленно, а эти цитаты а-ля двач в 2014 просто некст левел нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11296 20 января 2014 сколько там вообще человек? по стриму от силы штук 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11297 20 января 2014 Кстати на самом деле интересно, почему до сих пор майдауны не применили оружие? Ведь власти придется применить в ответ,а именно этого и добиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11298 20 января 2014 сколько там вообще человек? по стриму от силы штук 30человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11299 20 января 2014 сколько там вообще человек? по стриму от силы штук 305, 3 оператора, 1 тоскает задники, 1 сюжет придумывает. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11300 20 января 2014 кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етку так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение