Ilze #11301 20 января 2014 чето с великого штрафа заорал неистово, с таким языком нескучно жить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11302 20 января 2014 а все перевели на нормальную картинку, ну как рейд на сапфириона на классике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11303 20 января 2014 Кстати на самом деле интересно, почему до сих пор майдауны не применили оружие? Ведь власти придется применить в ответ,а именно этого и добиваются.Noэтого добиваться имеет смысл во время мирного протеста, тогда происходит качественный скачок количества протестующих, сми рисуют красивую историю о убитой беременной тройней верующей работницы приюта для животных и правительство попадает в просак, сейчас если беркут начнет юзать оружие, то весь майдаун рассосется через две минуты, а недовольные зарубежные делегации будут посланы нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #11304 20 января 2014 сколько там вообще человек? по стриму от силы штук 30хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11305 20 января 2014 (изменено) Я вот каждый день, езжу в колоне из семи машин. Ебать, уже пять леть как ездим с пацанами каждый день. А теперь что? По четыре будем ездить(( Пиздец((А Машка, бывшая моя, помнишь в газете работала? Так ее посадят. Газета то неофициальная была. Про НЛО там писали, про магов.А за маты и фаера теперь 10 суток дают. Как раньше не получиться. Как нам варварам, теперь быть то? Бля, и каску не одеть теперь. В каске не погуляешь. Пиздец((Палатки и сцены теперь нельзя просто так ставить((Как же концерты теперь будут? Не разрешат же((А за неуважение к суду теперь 15 суток дают, прикинь? Охуели, пидарасы вообще твари.И за судьями уже следить нельзя. Ну пиздец. Продолжать? Изменено 20 января 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11306 20 января 2014 >>Ты либо дегенерат либо прикидываешься Конечно,на банальные логичные доводы и вопросы/рассуждения ответить нечего.давай рассмотрим написанное тобой )))>>короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" тоесть мойдан с толпой которая орет свержение власти,насрав на конституцию,на законно выбранную власть,на половину страны-это норм и по поцански! А принятие законов поднятием рук-нипопоцански?реально складывается мнение, что ты сравниваешь действия толпы людей и высшего законодательного органа, который по своей сути обязан быть эталоном соблюдения этих самых законов...продолжать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11307 20 января 2014 хотел в киев на майские приехать, но с такими драконовскими законами офк нахуй, еще я без каски на улицу не выходил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11308 20 января 2014 ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ВЫ ХУЕВЫЕ И НИКЧЕМНЫЕ.ЭТО ОТНОСИТСЯ КАК И К СТОРОННИКАМ ТАК И ПРОТИВНИКАМ МАЙДАУНА.ПРОСТО ЕБАНЫЙ БИОМУСОР.Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СВОИ СЛОВОМ, Я МОГУ СКАЗАТЬ КАЖДОМУ ЭТО В ЛИЦО.ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ, ЕБУЧИЕ ОТРОДЬЯ, Я МОГУ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС.это ты сейчас о однобоких взглядах с любой стороны? если нет, то я не понял о чем тыя от тех кто пытается доказать что либо кому то на этом форуме.исключение те кто лишь тешит свою самолюбие.это сборище отбросов, которые нужно сжечь.они ещё хуже тех кто стоят на этой, нет даже слов описать какой площади. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11309 20 января 2014 Кстати на самом деле интересно, почему до сих пор майдауны не применили оружие? Ведь власти придется применить в ответ,а именно этого и добиваются.Noэтого добиваться имеет смысл во время мирного протеста, тогда происходит качественный скачок количества протестующих, сми рисуют красивую историю о убитой беременной тройней верующей работницы приюта для животных и правительство попадает в просак, сейчас если беркут начнет юзать оружие, то весь майдаун рассосется через две минуты, а недовольные зарубежные делегации будут посланы нахуйНу хотя да, народные массы то там явно не причем. Беснуются одни и те же проплаченные ебала. Остальные просто стоят сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11310 20 января 2014 сколько там вообще человек? по стриму от силы штук 30хохлы не людине осилил перефразировать "хохол не человек"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11312 20 января 2014 лол нельзя палатки ставитькак же теперь жить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11313 20 января 2014 ХОХОЛ НЕ УКРАИНЕЦ.ХОХОЛ НЕ ЧЕЛОВЕК. это пожалуй самая правильная мораль которую должен вынести для себя любой здравомыслящий человек и сьебать нахуй отсюда. вшивая петушиная свора. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11314 20 января 2014 Блять, представляю короче приезжают туристы в карпаты по скалам полазить. И тут на тебе нахуй, каску не одеть, палатку не поставить, инструменты - вообще оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11315 20 января 2014 Бля, у меня на работе, на складе пару сотен касок лежит. Белые, оранжевые. Может надо кому? Завтра с утра позвоню кладовщику и дам запрет на выдачу касок рабочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11316 20 января 2014 (изменено) лол нельзя палатки ставитькак же теперь жить тоХихи хаха, а теперь если я с друзьями поеду на природу на велике и поставлю палатку, то какой то уебок может до ебаться и ездить на велике или на том же мотоцикле теперь надо без защиты, а как быть с пробками? походу пора продавать машину Изменено 20 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11317 20 января 2014 ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ВЫ ХУЕВЫЕ И НИКЧЕМНЫЕ.ЭТО ОТНОСИТСЯ КАК И К СТОРОННИКАМ ТАК И ПРОТИВНИКАМ МАЙДАУНА.ПРОСТО ЕБАНЫЙ БИОМУСОР.Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СВОИ СЛОВОМ, Я МОГУ СКАЗАТЬ КАЖДОМУ ЭТО В ЛИЦО.ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ, ЕБУЧИЕ ОТРОДЬЯ, Я МОГУ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС.это ты сейчас о однобоких взглядах с любой стороны? если нет, то я не понял о чем тыя от тех кто пытается доказать что либо кому то на этом форуме.исключение те кто лишь тешит свою самолюбие.это сборище отбросов, которые нужно сжечь.они ещё хуже тех кто стоят на этой, нет даже слов описать какой площади.Вавилонский ты повар, Македонское трепло, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянский боров, Подолянский ворюга, Татарский колчан, Каменецкий палач, и всего света и под-света шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11318 20 января 2014 ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ВЫ ХУЕВЫЕ И НИКЧЕМНЫЕ.ЭТО ОТНОСИТСЯ КАК И К СТОРОННИКАМ ТАК И ПРОТИВНИКАМ МАЙДАУНА.ПРОСТО ЕБАНЫЙ БИОМУСОР.Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СВОИ СЛОВОМ, Я МОГУ СКАЗАТЬ КАЖДОМУ ЭТО В ЛИЦО.ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ, ЕБУЧИЕ ОТРОДЬЯ, Я МОГУ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС.это ты сейчас о однобоких взглядах с любой стороны? если нет, то я не понял о чем тыя от тех кто пытается доказать что либо кому то на этом форуме.исключение те кто лишь тешит свою самолюбие.это сборище отбросов, которые нужно сжечь.они ещё хуже тех кто стоят на этой, нет даже слов описать какой площади.доказываю что половина кидков наглухо отбитых с промытыми мозгами, которых даже "националистами" назвать сложноа дальше уже подключается толпа, которая и стоит офкради которой и была вся инициация, офк хз, я бы на твоем (как я и делаю на своем месте) обсирал только однобокие высказывания) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #11319 20 января 2014 зато натус вунсус стурлуддер выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11320 20 января 2014 лол нельзя палатки ставитькак же теперь жить тоХихи хаха, а теперь если я с друзьями поеду на природу на велике и поставлю палатку, то какой то уебок может до ебаться и ездить на велике или на том же мотоцикле теперь надо без защиты, а как быть с пробками? походу пора продавать машину все возвращается на круги своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение