Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Украина и так и так в говне

У них нет шансов

Подбираются к нам, пидоры

Арабские страны, вот теперь это

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=24Da0xFZ1mE[/media]

тоже и рыбку съесть и на хуй сесть

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

че уже минут 30 ничего нового

вы ахуели?

где длич?

Поделиться сообщением

6 утра. завтра на учебу, потом работа.

с революционными идеями ворвусь ближе к ночи.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

0QqGBuDszZ8.jpg

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Чем закончилось стояние?

Поделиться сообщением

Нами, тебе один человечек передает:

1. Назовите всемирно известного украинского композитора; Глинка

2. Назовите всемирно известного украинского драматурга; не знаю, мб Котляревский (думал над єтим вопросом одну минуту, все остальное сразу пришло в голову)

3. Назовите всемирно известного украинского кинорежиссёра. Довженко

и философ — Сковорода

Если ты не знаешь ничего про Украину — это не значить, что там ничего нет, это значит, что ты просто ничего не знаешь про Украину. Поэтому молю, умолкни.

Да вы ж упороты.

Ну так-то и Гоголь тоже украинский писатель лол. На украинском видать писал.

Если я ничего не знаю про украину это не значить, что там ничего нет, это значит, что знать про это совсем необязательно. Ну вот так вот, просто. Рад, что хотя бы украинцы знают ответы на мои вопросы, иначе боюсь и правда смысла существования такой страны нет.

И гордиться тем, что ты смог вспомнить 4 фамилии, каждый из которых родился даже не в УССР, лол, а в Российской Империи... ну ёбаныврот, какая страна, такие и амбиции, что ж тут поделать.

А у нас в сраной рашке, вы уж простите, амбиции имперские. Мы спутники запускаем тут с переменным успехом, ракеты, туда-сюда, оружие новое делаем, "Вега" с аудиотехники на беспилотники потихоньку переходит... Нахуй вы нам усрались? нет, ну серьёзно.

И мне ещё тыкают что АХТЫЖЁБАНЫЙТЫНАХУЙ, ты не знаешь великих хохлов, потому что не хохол.

да ты блять спроси кто такой Достоевский, это тебе не только москали ответят. Чехов, Пушкин, да кто угодно.

Дело не в том, что я не хохол. Дело в том, что украшка в принципе страна не торт и самостоятельной культуры и истории не имеет и иметь не может, поскольку история незалежности, состоящая из одних продаж и предательств - ну это как-то совсем пиздец ахахах.

Так что у украшки незалежность надо отбирать, самостийность с незалежностью оставлять на уровне танцев, борща и национальных костюмов.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Нами, тебе один человечек передает:

1. Назовите всемирно известного украинского композитора; Глинка

2. Назовите всемирно известного украинского драматурга; не знаю, мб Котляревский (думал над єтим вопросом одну минуту, все остальное сразу пришло в голову)

3. Назовите всемирно известного украинского кинорежиссёра. Довженко

и философ — Сковорода

Если ты не знаешь ничего про Украину — это не значить, что там ничего нет, это значит, что ты просто ничего не знаешь про Украину. Поэтому молю, умолкни.

а с какого хуя глинка хохол?

родился в россии

предки поляки еврейские вроде

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

тема дня

хелмс к успеху пришел)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

настолько успешный что можно смело подписываться на бизнес цитатник

Поделиться сообщением

пригораю с тех, кто пишет "похуй на украину пусть пиздует в ес"

мы и так проебываем по всем фронтам

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

За ночь епиков уже не было ?

Поделиться сообщением

прочитал топан

Длич троллит на уровне

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

0QqGBuDszZ8.jpg

Парашка до сих пор живет как в Холодной Войне :lol:

Поделиться сообщением

Мне вчера знакомый, неплохо разбирающийся в истории, рассказал, в чём проблемы с евроинтеграцией Украины. Этот небольшой рассказ со своими дополнениями я тут и приведу.

Собственно, в Украине есть две вещи. Первая — это довольно неплохой и очень дружелюбный народ. Увы, рассматривать его как государство мы не можем. Вторая — несколько гуппировок бандитов, держащих власть (у нас в РФ одна такая группировка, а у вас, кажется, две основные и ещё мелочь какая–то есть). Вот они–то фактически и являются государством. Про них и пойдёт речь.

Все их деньги заработаны вполне в стиле 90х. То есть, вся политическая элита Украины — закоренелые зеки, ни один из которых до конца жизни не выйдет из тюрьмы, если в стране появится хотя бы подобие независимого суда. Прямо как у нас в России.

Собственно, эта политическая элита сейчас зажата в финансовые (читай — политические) клещи. А вместе с ней — и страна.

С одной стороны — наши рассейские политики. Если сближаться с РФ — от украинских политиков и следа не останется. Наши бандосы куда более влиятельны и имеют куда больше денег. Поэтому сближаться с РФ для Украинской верхушки вообще не вариант, хотя Путин у них перед носом постоянно пачкой денег машет. Поэтому все попытки сближения с РФ обречены быть половинчатыми, и это в лучшем случае. Я лично думаю, они вообще невозможны (к вашему, украинцы, счастью).

Второй путь для Украины — это интеграция с ЕС. Отличный путь! Но вот беда — просто так взять и сблизиться не получится. СЕйчас большая часть денег в Украину идёт от РФ. Начнётся сближение с ЕС — Путин закроет границу наглухо и экономика страны понесёт чудовищный урон. Вот, например, где–нибудь в Харькове производятся холодильники, 95% которых идёт на экспорт в РФ. Завод придётся закрывать. Однако, чтобы всё было не так плохо, ЕС предлагает денежную помощь — они готовы компенсировать эти потери. Казалось бы, всё гладко…

Дальше начинается самое весёлое. В трёх частях.

Часть первая. Продолжим про тот же завод холодильников рассуждать. Политическая элита Украины исходит из принципа "закрыть завод и снести его под корень, владельцу получить компенсацию по полной стоимости активов на сегодняшний день и гори оно огнём". Еврочиновники говорят: "Мы вам дадим денег на модернизацию завода и поддержание его работоспособности в переходный период. Составьте план, вложите деньги, нормально управляйте — и через 5 лет завод выйдет на окупаемость". В общем, ЕС предлагает 10 млрд евро помощи и обоснованно считает, что этих денег хватит при разумном управлении средствами. Верхушка Украины про разумное управление слышала только в страшных снах, они просят 160 млрд и ничего делать не желают — пусть народ сам крутится, когда их завод закроют. Не наши проблемы, типа.

Часть вторая. У всей верхушки рыльце в пушку. Не меньше, чем у наших бандюков — все капиталы точно так же "откачены" или отжаты. Поэтому к ЕС был выдвинут ряд забавных требований, которые фактически описываются как "финансовая амнистия". Поэтому давайте представим себе такую ситуацию: сидит где–нибудь в Вене чиновник ЕС, отвечающий за эту сделку и имеющий хоть 10 млрд, хоть 200 и готовый вложить их в хорошее дело. К нему приходит такой чОткий пацик из 90х годов и буквально заявляет: "Так, пункт номер раз — вы у нас покупаете все наши заводы — а там дальше хоть трава не расти, бабло наше, а на народ похуй, пусть сами выкручиваются. Пункт номер два — нам нужна экономическая амнистия. Суды свои засуньте в жопу и писак держите на коротком поводке". С такими смехотворными требованиями судьба переговоров понятна.

Часть третья. Европейцы — народ серьёзный и деловой. Для них нормально иметь полувековые планы и выполнять их до последней сраной запятой. Они очень ценят последовательность. Если ты сказал "а" — говори "б". Собирался интегрироваться — интегрируйся. Не успеваешь за 3 года — ладно, создай 20–летний план, получишь всестороннюю поддержку и финансирование. Делай дело, а не воруй и не мути воду. Не будешь мудаком — поможем. Что же делает Украинская власть? Она сначала 3,5 года ебёт ЕС мозги на тему сближения. И вот, в последний момент они делают от ворот поворот. Теперь в глазах ЕС вся политическая элита Украины — персоны нон–грата, иметь с ними дел никто не будет. Даже с оппозиционными политиками, потому что они в сущности ничем не лучше остальных.

В общем, получается довольно абсолютно безвыходная ситуация, когда с одной стороны ещё более жуткие убийцы и мудаки из Кремля раззадорены этим соглашением, а с другой стороны серьёзные и уже обиженные еврочиновники никаких дел иметь с Уркаиной не хотят. Это и есть клещи, в которые попала Украина — власть конкретно испортила отношения и с Кремлём, и с ЕС.

У народа остаётся два пути: сохранение этой элиты и половинчатое сближение с РФ. Куда более половинчатое, чем это было возможно ранее, и на куда более жёстких для элиты условиях. Второй путь — это путь снизу — брать вилы и зачищать политическую элиту. И надеяться, что на этот раз в политическом пруду наверх всплывёт не такое ядрёное, лживое и вороватое говно (надеяться на всплытие золота я бы не стал — это ведь политика на постсоветском пространстве).

PS Я не из тех, кто верит в решение проблем снизу. Но, быть может, это и возможно. Я не изучал вопрос и не готов на этот счёт спорить. Но я хочу пожелать своим братьям–славянам всего наилучшего! Бывают в истории всякие, в том числе — очень позитивные повороты. Пусть вам повезёт и вся ваша элита получит самое страшное, что для них есть в этой жизни (страшнее даже мучительной смерти): независимое и непредвзятое судебное разбирательство.

квочу годноту

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Бля, к России матушке конечно, там же в европе этой проклятущей.

НА УЛИЦУ НОЧЬЮ НЕ СТРАШНО ВЫЙТИ.

ПРИКИНЬ СУКА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, ОНИ СУКА ЗЕЛЕНОГО СВЕТА ЖДУТ КОГДА ВОКРУГ НИОДНОЙ МАШИНЫ.

ДИКАРИ СУКА.

К РОССИИ МАТУШКЕ, к ней родной родименькой, как это без водочки каждый день, как это ездить по европе, а не раз в год в турцию.

Вот если серьезно, в Польше, которую великая рашка любит называть нищей страной и мусоркой европы.

Братишки, а вы были там? Своими глазами видели как там?

Люди не боятся на улицах по ночам ходить, каждый сам себе хозяин, никаких осуждений, одевайся как хочешь, ебись как хочешь, твои взгляды это твои взгляды.

Всем понятно что сразу ничего не будет, да умрут бесполезные заводы вроде запорожца, да для промышленности настанет тяжелое время.

Он из этих тяжелых времен выростают другие страны, в Польше было точно также, да позакрывались эти промышленные гиганты, да было тяжело.

Но они смогли это перебороть, и теперь живут не так как мы.

Я искренне вам желаю почувствовать рождественский праздник так - как чувствуют его они, для них это эйфория и чистая радость, а наши праздники это уже не первый год скорее обуза, нежели радость.

Впрочем рашкинцам мне сказать нечего, они слишком глубоко живут в своей реальности СССР, оно и неудивительно если их зомбируют с утра и до вечера.

Ебанутый, я жил в Варшаве 3 месяца, с родителями в 16 лет . Таже алкашня, ее меньше, но нариков там пиздец . Люди заходили в автобусы с сигаретами, на улице воняло т.к культурная европа выкидывала мусор из за окна . Цены на продукты маленькие, цены в аптеке ебанись в 3-4 раза дороже чем в рашке .

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

те,кто захочет жить учиться в польше и с визами сможет,там и с бюджетом дорого выходит проживание.о остальным похуй на визу /не визу,которая и так останется

Поделиться сообщением

не пошел на площадь в ялте, мамка не пустила

L5439it.gif

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...