Stenateksta #1701 2 декабря 2013 Пиздец ебанутые русские алкаши.90 страниц нахуярили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1702 2 декабря 2013 Патриоты, орущие про загнивающий запад, напоминают мне жиробасов, которые отмазываются от спортзала тем, что качаются только геи и те, у кого маленький член.слушай ты тут пиздишь чот дохуя, у тебя есть конкретный кандидат, который может повести по правильному пути? а не твое кукареканье?Такому прополощенному первым каналом и нтв петуху как ты не понять, что это может быть любой, хоть твоя прабабка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1703 2 декабря 2013 Я вот недавно видел как загнивающие швейцарские пенсионеры проводят круглый год на свою пенсию в жарких странах типа Мальты, МароккоВ журнале читал как загнивающий французский водитель трамвая получает 4000 евро/месяцА когда был в загнивающем Монако, то не видел на улицах машин дешевле 60к евро. Короче, я согласен точно так же позагнивать.а дапомню мне бабушка рассказываларектор университета нашего местного съездил в 80ых годах в америку"загнивающий капитализм процветает" но эт уже результат того что они вовремя подсуетились и оч умно сделали свою фин систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1704 2 декабря 2013 Майхем и куча даунов, с которых уже не хило так бомбит, без фактов и цифр кроме новостей по россии 1 начинают тут про великого путина и мировое давление. Вы вообще в курсе что было последние лет 5? Норвежцам отдали острова и кусок моря ЗА ПРОСТО ТАК (хотя нет же, это нам просто так, а вот уебанам во власти мб пару домиков в горах и несколько норвежских шлюх), китайцам отдали гигантский кусок земли (вместе с его жителями ) на дальнем востоке ПРОСТО ТАК. Закапываем ядерные отходы из "загнивающего запада", которые несколько веков распадаются, на Урале, тем самым делая его просто необитаемым. "Тупые овцеебы" казахи просто звонят и говорят "Либо платите за Байконур больше, либо идете нахуй", и "великий вождь" говорит им не "Мы блядь сверхдержава, а ну заткнитесь нахуй, иначе закопаем"(как думает мейхем) и даже не так "Господа, цены итак весьма завышенные, целка моей дочери стоит дешевле", нет блядь, просто, что казахи просят, то кремль и выполняет. Но Казахстан еще ладно, это более-менее крупная и цивилизованная страна. НО БЛЯДЬ СОСАТЬ ОТ ТАДЖИКОВ, ТУРКМЕНОВ, УЗБЕКОВ И ТД. Мне блядь больно смотреть, как страна, занимающая половину мира, пляшет под дудку туземцев. Кто не в курсе, может прогуглить, что сделала рашка для того, чтобы туркемны/таджики (я как-то не особо в них разбираюсь) не закрывали нашу базу у них, там такой сосай. Про шантаж наших летчиков узбеками итак все знают, надеюсь. Кто бы блядт решился из туземцев брать в заложники американцев или китайцев? Да мне кажется, что Румынию больше боятся. ИМПЕРИЯ БЛЯДЬ :lol: Тут еще дохуя можно расписывать ущербность внешней политики РФ, но пищи для ваших слабых головушек итак хватит (пс подсказка ливия). Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1705 2 декабря 2013 миниатюра.украинтсы грабят банк. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1706 2 декабря 2013 Много буков, кароч, кто не поленится - молодец. Недальновидные люди в очередной раз потрясены очередным же разоблачением в исполнении главного интернет-разоблачителя. Оказывается, дети главы «Российских железных дорог» Владимира Якунина, богомольного и шуболюбивого, первоклассного бизнесмена и патриота, как сказали бы герои Кустурицы, живут в Лондоне! За границей! В Европе! И с потомством депутатши Мизулиной, высоконравственной, такая же, как известно, ситуация. И с отпрысками детского омбудсмена Астахова, также сиротобойцей прозываемого. И у депутата Железняка, который любовью к России прославился! Страшно сказать, но даже и у Путина, сияющего ярче, чем солнце в день затмения, дети тоже живут за границей. Ну по крайней мере те, о которых хоть что-нибудь публике известно. Как же так, возмущаются потрясенные читатели блогов. Разве не эти люди рассказывают нам, что Европа — это дно дна, черная дыра на карте мира, место, где попраны все нормы морали и на каждом углу под пение каких-нибудь кощунниц совокупляются копрофаги с мужеложцами? А потом, подтершись, чтобы нас оскорбить, российским триколором, отправляются грабить и попрошайничать, ибо в Европе — кризис, голод и нищета? Разве не в том, если верить всем этим достойным любителям отечества, и смысл жизни любого почти иностранца, чтобы над русским ребенком надругаться, хохоча и повизгивая? Что же это получается, недоумевают читатели блогов. Нас что, обманывают? Они что, лицемеры, все эти мастера трескучих речей о величии родины и ничтожестве сгнивших на корню соседей ее? Они собственным словам не верят? Где же их патриотизм? Знаете, что я вам скажу, неблагодарные вы мои. Они не обманывают. Не лицемерят. И все, что они делают, это, как водится, забота. О стране, о вас, о нас. Включите телевизор, вспомните, в каком государстве живете. Нет, остались, конечно, и в России отдельные мелкие беды — тотальная коррупция, крах пенсионной системы, еще какие-то пустяки. Но главные, неразрешимые для остального мира проблемы — в прошлом. Бацилла гомосексуализма побеждена. Казачество цветет и возрождается. В медвузах — теология, по Первому каналу — Ванга. Кощунницы шьют полицейским удобные рясы, пираты и прочие сотрясатели основ томятся в узилищах. Неподалеку от самой большой на континенте мечети строится самый высокий на континенте небоскреб. Но это внутри. В границах. А сразу за границами гниет, клокочет и брызгает в нас своим гноем умирающая Европа. Европу, во-первых, жалко. Надо спасать. Во-вторых, это даже важнее, собственные достижения от иноземных разложенцев тоже необходимо защитить. По возможности — малой кровью, могучим ударом, на территории противника. Русь святая с Европой сатанинской — в состоянии нравственной войны. Духовной брани. И на передовой — как раз дети всех перечисленных выше достойных людей. И еще — десятков, сотен, тысяч неперечисленных. Депутатов всех мастей, чиновников всех калибров, крупных, средних и мелких руководителей госкорпораций. Эти люди, над которыми вы смеетесь, подвигом, да-да, подвигом которых вы возмущаетесь, самое дорогое приносят в жертву — собственных детей. Детей бросают в пламя сражения за русскую правду. Это их дети там, в элитных американских школах, в огромных лондонских особняках, в бездушной Бельгии, в унылой Швейцарии — на передовой. Проливают за нас кро… Ну, не кровь. Ну, шампанское. Им от этого не легче. Они лишены всех невероятных достижений последнего времени, которыми Россия прославилась. Не могут пользоваться тем, что для вас — обыденность. Они наш авангард. Наши новые Штирлицы. Слышали, может быть, про крестовый поход детей? Так вот, это он и есть, версия 2.0. Потому что их родители — настоящая элита. Избранные — в разных смыслах. Их родители понимают важность своей миссии и готовы всем для страны жертвовать. И детей своих к тому же сызмальства приучают. Преемственность — основа стабильности. А вы бы, может, сами хотели туда, на передовую? Лицом к лицу с пороками полудохлой Европы? Один на один против содомитского спецназа, против чудовищ в радужных перьях, с боевыми страпонами наперевес? Вы хоть понимаете, от чего прикрывают вас своими юными телами дети хозяев наших? Вы бы, впрочем, хотели, я знаю. Ну, ничего. Скоро от таких желаний будут принудительно лечить. (с) Lenta.ru надо мне тоже в главные интернет-разоблачители™ записаться,буду писать что богатые люди живут хорошо и их дети получают хорошее образование,вот разоблачение-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1707 2 декабря 2013 Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1708 2 декабря 2013 Майхем и куча даунов, с которых уже не хило так бомбит, без фактов и цифр кроме новостей по россии 1 начинают тут про великого путина и мировое давление. Вы вообще в курсе что было последние лет 5? Норвежцам отдали острова и кусок моря ЗА ПРОСТО ТАК (хотя нет же, это нам просто так, а вот уебанам во власти мб пару домиков в горах и несколько норвежских шлюх), китайцам отдали гигантский кусок земли (вместе с его жителями ) на дальнем востоке ПРОСТО ТАК. Закапываем ядерные отходы из "загнивающего запада", которые несколько веков распадаются, на Урале, тем самым делая его просто необитаемым. "Тупые овцеебы" казахи просто звонят и говорят "Либо платите за Байконур больше, либо идете нахуй", и "великий вождь" говорит им не "Мы блядь сверхдержава, а ну заткнитесь нахуй, иначе закопаем"(как думает мейхем) и даже не так "Господа, цены итак весьма завышенные, целка моей дочери стоит дешевле", нет блядь, просто, что казахи просят, то кремль и выполняет. Но Казахстан еще ладно, это более-менее крупная и цивилизованная страна. НО БЛЯДЬ СОСАТЬ ОТ ТАДЖИКОВ, ТУРКМЕНОВ, УЗБЕКОВ И ТД. Мне блядь больно смотреть, как страна, занимающая половину мира, пляшет под дудку туземцев. Кто не в курсе, может прогуглить, что сделала рашка для того, чтобы туркемны/таджики (я как-то не особо в них разбираюсь) не закрывали нашу базу у них, там такой сосай. Про шантаж наших летчиков узбеками итак все знают, надеюсь. Кто бы блядт решился из туземцев брать в заложники американцев или китайцев? Да мне кажется, что Румынию больше боятся. ИМПЕРИЯ БЛЯДЬ :lol: Тут еще дохуя можно расписывать ущербность внешней политики РФ, но пищи для ваших слабых головушек итак хватит (пс подсказка ливия).Навальный разлогинься,ты просто всех уже доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1709 2 декабря 2013 Майхем и куча даунов, с которых уже не хило так бомбит, без фактов и цифр кроме новостей по россии 1 начинают тут про великого путина и мировое давление. Вы вообще в курсе что было последние лет 5? Норвежцам отдали острова и кусок моря ЗА ПРОСТО ТАК (хотя нет же, это нам просто так, а вот уебанам во власти мб пару домиков в горах и несколько норвежских шлюх), китайцам отдали гигантский кусок земли (вместе с его жителями ) на дальнем востоке ПРОСТО ТАК. Закапываем ядерные отходы из "загнивающего запада", которые несколько веков распадаются, на Урале, тем самым делая его просто необитаемым. "Тупые овцеебы" казахи просто звонят и говорят "Либо платите за Байконур больше, либо идете нахуй", и "великий вождь" говорит им не "Мы блядь сверхдержава, а ну заткнитесь нахуй, иначе закопаем"(как думает мейхем) и даже не так "Господа, цены итак весьма завышенные, целка моей дочери стоит дешевле", нет блядь, просто, что казахи просят, то кремль и выполняет. Но Казахстан еще ладно, это более-менее крупная и цивилизованная страна. НО БЛЯДЬ СОСАТЬ ОТ ТАДЖИКОВ, ТУРКМЕНОВ, УЗБЕКОВ И ТД. Мне блядь больно смотреть, как страна, занимающая половину мира, пляшет под дудку туземцев. Кто не в курсе, может прогуглить, что сделала рашка для того, чтобы туркемны/таджики (я как-то не особо в них разбираюсь) не закрывали нашу базу у них, там такой сосай. Про шантаж наших летчиков узбеками итак все знают, надеюсь. Кто бы блядт решился из туземцев брать в заложники американцев или китайцев? Да мне кажется, что Румынию больше боятся. ИМПЕРИЯ БЛЯДЬ :lol: Тут еще дохуя можно расписывать ущербность внешней политики РФ, но пищи для ваших слабых головушек итак хватит (пс подсказка ливия).хуя ты толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1710 2 декабря 2013 http://censor.net.ua/ самая свежая инфа! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1711 2 декабря 2013 Много буков, кароч, кто не поленится - молодец. Недальновидные люди в очередной раз потрясены очередным же разоблачением в исполнении главного интернет-разоблачителя. Оказывается, дети главы «Российских железных дорог» Владимира Якунина, богомольного и шуболюбивого, первоклассного бизнесмена и патриота, как сказали бы герои Кустурицы, живут в Лондоне! За границей! В Европе! И с потомством депутатши Мизулиной, высоконравственной, такая же, как известно, ситуация. И с отпрысками детского омбудсмена Астахова, также сиротобойцей прозываемого. И у депутата Железняка, который любовью к России прославился! Страшно сказать, но даже и у Путина, сияющего ярче, чем солнце в день затмения, дети тоже живут за границей. Ну по крайней мере те, о которых хоть что-нибудь публике известно. Как же так, возмущаются потрясенные читатели блогов. Разве не эти люди рассказывают нам, что Европа — это дно дна, черная дыра на карте мира, место, где попраны все нормы морали и на каждом углу под пение каких-нибудь кощунниц совокупляются копрофаги с мужеложцами? А потом, подтершись, чтобы нас оскорбить, российским триколором, отправляются грабить и попрошайничать, ибо в Европе — кризис, голод и нищета? Разве не в том, если верить всем этим достойным любителям отечества, и смысл жизни любого почти иностранца, чтобы над русским ребенком надругаться, хохоча и повизгивая? Что же это получается, недоумевают читатели блогов. Нас что, обманывают? Они что, лицемеры, все эти мастера трескучих речей о величии родины и ничтожестве сгнивших на корню соседей ее? Они собственным словам не верят? Где же их патриотизм? Знаете, что я вам скажу, неблагодарные вы мои. Они не обманывают. Не лицемерят. И все, что они делают, это, как водится, забота. О стране, о вас, о нас. Включите телевизор, вспомните, в каком государстве живете. Нет, остались, конечно, и в России отдельные мелкие беды — тотальная коррупция, крах пенсионной системы, еще какие-то пустяки. Но главные, неразрешимые для остального мира проблемы — в прошлом. Бацилла гомосексуализма побеждена. Казачество цветет и возрождается. В медвузах — теология, по Первому каналу — Ванга. Кощунницы шьют полицейским удобные рясы, пираты и прочие сотрясатели основ томятся в узилищах. Неподалеку от самой большой на континенте мечети строится самый высокий на континенте небоскреб. Но это внутри. В границах. А сразу за границами гниет, клокочет и брызгает в нас своим гноем умирающая Европа. Европу, во-первых, жалко. Надо спасать. Во-вторых, это даже важнее, собственные достижения от иноземных разложенцев тоже необходимо защитить. По возможности — малой кровью, могучим ударом, на территории противника. Русь святая с Европой сатанинской — в состоянии нравственной войны. Духовной брани. И на передовой — как раз дети всех перечисленных выше достойных людей. И еще — десятков, сотен, тысяч неперечисленных. Депутатов всех мастей, чиновников всех калибров, крупных, средних и мелких руководителей госкорпораций. Эти люди, над которыми вы смеетесь, подвигом, да-да, подвигом которых вы возмущаетесь, самое дорогое приносят в жертву — собственных детей. Детей бросают в пламя сражения за русскую правду. Это их дети там, в элитных американских школах, в огромных лондонских особняках, в бездушной Бельгии, в унылой Швейцарии — на передовой. Проливают за нас кро… Ну, не кровь. Ну, шампанское. Им от этого не легче. Они лишены всех невероятных достижений последнего времени, которыми Россия прославилась. Не могут пользоваться тем, что для вас — обыденность. Они наш авангард. Наши новые Штирлицы. Слышали, может быть, про крестовый поход детей? Так вот, это он и есть, версия 2.0. Потому что их родители — настоящая элита. Избранные — в разных смыслах. Их родители понимают важность своей миссии и готовы всем для страны жертвовать. И детей своих к тому же сызмальства приучают. Преемственность — основа стабильности. А вы бы, может, сами хотели туда, на передовую? Лицом к лицу с пороками полудохлой Европы? Один на один против содомитского спецназа, против чудовищ в радужных перьях, с боевыми страпонами наперевес? Вы хоть понимаете, от чего прикрывают вас своими юными телами дети хозяев наших? Вы бы, впрочем, хотели, я знаю. Ну, ничего. Скоро от таких желаний будут принудительно лечить. (с) Lenta.ru надо мне тоже в главные интернет-разоблачители™ записаться,буду писать что богатые люди живут хорошо и их дети получают хорошее образование,вот разоблачение-то То есть, тебя устраивает, то, что они богаты за счет тебя и твоей семьи, да? То, что тебе они рассказывают с телеэкранов про гниющую европу а сами там проводят по полгода? Реально проблема не Путин в Кремле, а Путин у вас в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1712 2 декабря 2013 Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит.зачем пытаться доказать, что в России сейчас чиновничья монархия, все и так это знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1713 2 декабря 2013 как вы не понимаете что у ЕС проблема с рынком сбыта своей валюты если присоединить Украину экономика ЕС вырастет а вот экономика Украины вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1714 2 декабря 2013 Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит.тут 50% школьники, а элита это те, кто учится в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1715 2 декабря 2013 Блять...Считающие, что кроме Путина в России нет альтернативы - как же вы нас заебали, а. Съебитесь со своим вождем за полярный круг, блять, и стройте свое охуенно духовное и стабильное царство. Хули же вы нормальным людям жить не даете, мрази.Любой человек тут альтернатива этим бандитским отморозкам. Но нет же, русские будут ссать своего Майдана, под вопли "не раскачивайте лодку". Дождетесь же вы второго 17ого года с кучей трупов.Поставь сейчас любого из имеющихся кандидатов и на международном уровне Россию сожрут с говном,примерно как с Украиной поступят корочеНас уже и так сожрали с говном везде где только можно и на международном уровне и внутри страны,Ты шутишь? Понятны все доводы что Пудинг хуевый,трава в России не зеленая и тд.Но глупо говорить что у него нет авторитета и влияния в мировом сообществе,после 90-х когда действительно все были в грязи и говне,он за 10 лет вывел Россию на определенную ступень когда с ней вынуждена считаться любая страна и любое сообщество,у нее есть политическая и экономическая мощь.Так что о чем ты я хз.Ты не разделяешь внутреннюю ситуацию и мировую арену походу.У нас есть только газ и нефть, больше ничего. Доходы от которых кстати идут в западные банки, чем они и держат всю нашу "элиту" за яйца. Какая блять мощь?Экономика запада это просто огромный пузырь,который скоро лопнет,тут даже знать ничего по сабжу не надо чтобы понять к чему это ведет,они даже сами себя прокормить не могут,точнее могут но с трудом.Держут за яйца? Да по сути чтобы их взять достаточно кранчик повернуть в газпроме,другое дело что в здравом уме никто это делать не будет.Дыа, говорят там крыс едят! Ну типа продовольствия не хватает, так они жрут крыс! ты представь! А еще муслимы эти... белых убивают! ПРЯМО НА УЛИЦАХ! А ВЕРА! ОНИ Ж ТАМ ВСЕ ЕЗЫЧНИКИ ИЛИ КАК ТАМ ИХ... Нету там духовности! А путин-то обещал пенсии повысить... ну, лет 7 назад... ну эт просто страну пока с колен поднимает, а дальше-то все будет! Вот за это я и предлагаю накатить!мне действительно тебя жаль если ты веришь что европа богата так как это видится,они там в долг живут если че.можешь даже интернет покопать по поводу внешних и внутренних долгов,много интересного для себя найдешь. Так че ж я не верю, лол. Я только и наблюдаю, как бедные европейцы бегут из ихнего болота... В РОССИЮ! И КАЗАХСТАН! иди на хуй уже с топана, конченый. Тут уже все поняли, что ты безмозглый и ленивый уебок. Ты в вк на ЯРусский не подписан? А на загнивающий запад? а? Я не удивлюсь, честно.Я писал что они живут хуже разве?Ну ты отбитый пиздец,вижу звон да не знаю где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1716 2 декабря 2013 ༼ つ◕◡◕ ༽つ YANUKOVICH GIVE EUROPEAN UNION :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1717 2 декабря 2013 Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит.Блать ну это ЭПИК УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН В ТРЕДЕ ВСЕ ПО МАШИНАМ ПОСАНЫ :lol: :lol:Уебывай нахуй отсюдова долбаеб тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1718 2 декабря 2013 Патриоты, орущие про загнивающий запад, напоминают мне жиробасов, которые отмазываются от спортзала тем, что качаются только геи и те, у кого маленький член.слушай ты тут пиздишь чот дохуя, у тебя есть конкретный кандидат, который может повести по правильному пути? а не твое кукареканье?Такому прополощенному первым каналом и нтв петуху как ты не понять, что это может быть любой, хоть твоя прабабка.а может это ты наивный петух, который только и может кукарекать про светлое будущее без путина? Ты просто такой далбоеб, если считаешь, что любой, главное НЕПУТЕН, сможет зарулить страной и все пойдет понакатанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1719 2 декабря 2013 рупор носатый долбаеб какой то обиженный бомж Бомжей как раз все устраивает. Им беспредел привычен.Я не встречал кого то образованного и более-менее успешного, кто может честно признаться, что в стране нет тотального беспредела.Офк школоте и быдлятине, ниче кроме пиваса и олимпиады в жизни не нужно. Да они и не видят ниче больше. Хотя офк в этом не ваша вина.лаааднодавай такговори мне сколько погибло в оранжевой революции на украине?горы трупаков он нашел там или говори или уебывай из топана "образованный"Между оранжевой революцией и тем что сейчас - большая разница. Первое, это то, что сейчас больше преобладает агрессия, и ниодна из сторон не хочет просто так здаваться. Люди ждали долгое время этих митингов, недовольство властью только возростало. Людям нужен был лишь повод, чтобы броситься в Киев. Во времена оранжевой революции были исключительно мирные митинги, я бы и революцией это не назвал, очень громкое слово. Как и тогда, фигурантом этого всего выступает Янукович, но сейчас Янукович намного "мощнее", так как за время у власти он выстроил свою систему полностью из доверенных людей (большинство из Донецка), которые на все готовы, вся машина СМИ на востоке и юге страны полностью подконторольна ему. То, что он осторожничает, это только потому, что сейчас Европа внимательно следит за ситуацией, это как бы здерживающий фактор, но я не сомневась, что он может разогнать митинг. Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1720 2 декабря 2013 Я вот недавно видел как загнивающие швейцарские пенсионеры проводят круглый год на свою пенсию в жарких странах типа Мальты, МароккоВ журнале читал как загнивающий французский водитель трамвая получает 4000 евро/месяцА когда был в загнивающем Монако, то не видел на улицах машин дешевле 60к евро. Короче, я согласен точно так же позагнивать.Вступайте в ЕС, у вас будет то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение