Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит.

моя мать главный бугхалтер мрск сибири по республики бурятия

ее работа тесно связана с финансово-кредитными отношениями в республики бурятия

с каждым годом процент инвестиций со стороны китая увеличивается

открыть свой бизнес с 90ых годов в разы легче

увеличивается количество ип

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Много буков, кароч, кто не поленится - молодец.

Недальновидные люди в очередной раз потрясены очередным же разоблачением в исполнении главного интернет-разоблачителя. Оказывается, дети главы «Российских железных дорог» Владимира Якунина, богомольного и шуболюбивого, первоклассного бизнесмена и патриота, как сказали бы герои Кустурицы, живут в Лондоне! За границей! В Европе! И с потомством депутатши Мизулиной, высоконравственной, такая же, как известно, ситуация. И с отпрысками детского омбудсмена Астахова, также сиротобойцей прозываемого. И у депутата Железняка, который любовью к России прославился! Страшно сказать, но даже и у Путина, сияющего ярче, чем солнце в день затмения, дети тоже живут за границей. Ну по крайней мере те, о которых хоть что-нибудь публике известно. Как же так, возмущаются потрясенные читатели блогов. Разве не эти люди рассказывают нам, что Европа — это дно дна, черная дыра на карте мира, место, где попраны все нормы морали и на каждом углу под пение каких-нибудь кощунниц совокупляются копрофаги с мужеложцами? А потом, подтершись, чтобы нас оскорбить, российским триколором, отправляются грабить и попрошайничать, ибо в Европе — кризис, голод и нищета? Разве не в том, если верить всем этим достойным любителям отечества, и смысл жизни любого почти иностранца, чтобы над русским ребенком надругаться, хохоча и повизгивая? Что же это получается, недоумевают читатели блогов. Нас что, обманывают? Они что, лицемеры, все эти мастера трескучих речей о величии родины и ничтожестве сгнивших на корню соседей ее? Они собственным словам не верят? Где же их патриотизм? Знаете, что я вам скажу, неблагодарные вы мои. Они не обманывают. Не лицемерят. И все, что они делают, это, как водится, забота. О стране, о вас, о нас. Включите телевизор, вспомните, в каком государстве живете. Нет, остались, конечно, и в России отдельные мелкие беды — тотальная коррупция, крах пенсионной системы, еще какие-то пустяки. Но главные, неразрешимые для остального мира проблемы — в прошлом. Бацилла гомосексуализма побеждена. Казачество цветет и возрождается. В медвузах — теология, по Первому каналу — Ванга. Кощунницы шьют полицейским удобные рясы, пираты и прочие сотрясатели основ томятся в узилищах. Неподалеку от самой большой на континенте мечети строится самый высокий на континенте небоскреб. Но это внутри. В границах. А сразу за границами гниет, клокочет и брызгает в нас своим гноем умирающая Европа. Европу, во-первых, жалко. Надо спасать. Во-вторых, это даже важнее, собственные достижения от иноземных разложенцев тоже необходимо защитить. По возможности — малой кровью, могучим ударом, на территории противника. Русь святая с Европой сатанинской — в состоянии нравственной войны. Духовной брани. И на передовой — как раз дети всех перечисленных выше достойных людей. И еще — десятков, сотен, тысяч неперечисленных. Депутатов всех мастей, чиновников всех калибров, крупных, средних и мелких руководителей госкорпораций. Эти люди, над которыми вы смеетесь, подвигом, да-да, подвигом которых вы возмущаетесь, самое дорогое приносят в жертву — собственных детей. Детей бросают в пламя сражения за русскую правду. Это их дети там, в элитных американских школах, в огромных лондонских особняках, в бездушной Бельгии, в унылой Швейцарии — на передовой. Проливают за нас кро… Ну, не кровь. Ну, шампанское. Им от этого не легче. Они лишены всех невероятных достижений последнего времени, которыми Россия прославилась. Не могут пользоваться тем, что для вас — обыденность. Они наш авангард. Наши новые Штирлицы. Слышали, может быть, про крестовый поход детей? Так вот, это он и есть, версия 2.0. Потому что их родители — настоящая элита. Избранные — в разных смыслах. Их родители понимают важность своей миссии и готовы всем для страны жертвовать. И детей своих к тому же сызмальства приучают. Преемственность — основа стабильности. А вы бы, может, сами хотели туда, на передовую? Лицом к лицу с пороками полудохлой Европы? Один на один против содомитского спецназа, против чудовищ в радужных перьях, с боевыми страпонами наперевес? Вы хоть понимаете, от чего прикрывают вас своими юными телами дети хозяев наших? Вы бы, впрочем, хотели, я знаю. Ну, ничего. Скоро от таких желаний будут принудительно лечить. (с) Lenta.ru

надо мне тоже в главные интернет-разоблачителизаписаться,буду писать что богатые люди живут хорошо и их дети получают хорошее образование,вот разоблачение-то :lol:

То есть, тебя устраивает, то, что они богаты за счет тебя и твоей семьи, да? То, что тебе они рассказывают с телеэкранов про гниющую европу а сами там проводят по полгода? Реально проблема не Путин в Кремле, а Путин у вас в голове.

Опять же,где я писал что меня это устраивает,блядь практически все кто меня цитируют приписывают свои домыслы к моим постам,уже бомбит так то :zloy:

Я только лишь написал что это очевидная истина,а попытка выдать это за какое-то разоблачение,ну это как-то странно выглядит не находишь?

Поделиться сообщением

Я вот недавно видел как загнивающие швейцарские пенсионеры проводят круглый год на свою пенсию в жарких странах типа Мальты, Марокко

В журнале читал как загнивающий французский водитель трамвая получает 4000 евро/месяц

А когда был в загнивающем Монако, то не видел на улицах машин дешевле 60к евро.

Короче, я согласен точно так же позагнивать.

Только от того, что ты будешь "ассоциирован" с Европой ты не станешь "швейцарским пенсионером" и у тебя не появится авто за 60к евро. Ты будешь европейским "румынским пенсионером" и относится к тебе будут также как к польскому водопроводчику.

Поделиться сообщением

этот рупор уже как Кеша, все говном закидали, а он кричит еще! еще!! дайте мне еще!

Поделиться сообщением

Гость iv' an

рупор носатый долбаеб какой то обиженный бомж :lol:

Бомжей как раз все устраивает. Им беспредел привычен.

Я не встречал кого то образованного и более-менее успешного, кто может честно признаться, что в стране нет тотального беспредела.

Офк школоте и быдлятине, ниче кроме пиваса и олимпиады в жизни не нужно. Да они и не видят ниче больше. Хотя офк в этом не ваша вина.

лааадно

давай так

говори мне сколько погибло в оранжевой революции на украине?

горы трупаков он нашел там big06.gif

или говори или уебывай из топана "образованный"

big20.gif

Между оранжевой революцией и тем что сейчас - большая разница. Первое, это то, что сейчас больше преобладает агрессия, и ниодна из сторон не хочет просто так здаваться. Люди ждали долгое время этих митингов, недовольство властью только возростало. Людям нужен был лишь повод, чтобы броситься в Киев. Во времена оранжевой революции были исключительно мирные митинги, я бы и революцией это не назвал, очень громкое слово. Как и тогда, фигурантом этого всего выступает Янукович, но сейчас Янукович намного "мощнее", так как за время у власти он выстроил свою систему полностью из доверенных людей (большинство из Донецка), которые на все готовы, вся машина СМИ на востоке и юге страны полностью подконторольна ему. То, что он осторожничает, это только потому, что сейчас Европа внимательно следит за ситуацией, это как бы здерживающий фактор, но я не сомневась, что он может разогнать митинг.

откуда у тебя инфа про агрессию, уж очень интерестно

Поделиться сообщением

Я кстати ни Путина,ни тех кто против него не поддерживаю если что.Просто шило на сомнительное мыло менять тоже не хочется. :nate:

Поделиться сообщением

Ну это уже совсем пиздец, какие могут быть изменения в стране, в которой уже школьники такие дауны перекрытые? :palevo:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

про монако поржал, ты хоть знаешь какие там люди живут?

Поделиться сообщением

ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА !!!

Поделиться сообщением

Ну это уже совсем пиздец, какие могут быть изменения в стране, в которой уже школьники такие дауны перекрытые? :palevo:

в прошлом веке также говорили

и в позопрошлом

и в риме древнем

caac247e28.png

Поделиться сообщением

любой, главное НЕПУТЕН, сможет зарулить страной и все пойдет понакатанной.

а что в бывшем чекисте и его компашке дзюдоистов такого особенного?

кроме того, что они, как янукович, просто так никому ничего не оттадут?)

Поделиться сообщением

У кого ты спрашиваешь...??? Он Монако видел только по national geographic.

Поделиться сообщением

davayte podvedem itog.

Hohli sosnuli y EU, hohli sosnuli y RU.

Shkol`niki v trede obezymeli pohleshe chem ludi na etih mitingah.

Povsudu politologi-ekonomisti, yspeshnie biznesmeni i investori.

Dymaiu chto pora s`ebivat` iz etogo elitnogo obshestva v etom trede (:

Поделиться сообщением

Гипербореи?

для рупора достал запылившуюся награду

живое величие

Поделиться сообщением

Ny i ofc pohohotal s sravneniya Monako i Ukraini )))))))))))

Ti eshe sravni ih Hotel de Paris s tvoim otelem v zajopinske (:

Поделиться сообщением

Нет, итог другой! Все украинские школьники с мозгами уже на митинге за 300 гривен тусуются, профит!!! А тут только украинские школьники долбоебы, которые об этом не знают!

Поделиться сообщением

Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит.

моя мать главный бугхалтер мрск сибири по республики бурятия

ее работа тесно связана с финансово-кредитными отношениями в республики бурятия

с каждым годом процент инвестиций со стороны китая увеличивается

открыть свой бизнес с 90ых годов в разы легче

увеличивается количество ип

Ну пиздеж же. Количество ИП по России только за последние полгода сократилось на 15% и продолжит так же ввиду ебанутого нового законодательства.

Про инвестиции в Бурятию со стороны Китая я знаю, был там. Но это опять же на 90% исключительно инвестиции в добычу полезных ископаемых, которыми вы богаты и в превращение вас в обычный сырьевой придаток. Хотя денег они дохуя дают не спорю. Но в к ним и близко очень. Я говорю про основу благополучия в любой адекватной стране малый и средний бизнес. Добыча полезных ископаемых к этому не относится.

этот рупор уже как Кеша, все говном закидали, а он кричит еще! еще!! дайте мне еще!

Я ниче кроме обычного патриотического говна - кто же кроме Путина не увидел. Вперед про работу, я жду.

Поделиться сообщением

дождетесь повторения Сирии, уебаны.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...