Darkd3ad #1761 2 декабря 2013 так говоришь как будто сырьевой придаток что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1762 2 декабря 2013 Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит.моя мать главный бугхалтер мрск сибири по республики бурятияее работа тесно связана с финансово-кредитными отношениями в республики бурятияс каждым годом процент инвестиций со стороны китая увеличиваетсяоткрыть свой бизнес с 90ых годов в разы легчеувеличивается количество ипМама тебе не говорила, сколько ип лишились бизнеса после охуенного закона об увеличении выплат? Половина? Все, что растет в стране, растет вопреки, а не благодаря. На бумажке легко зарегистрировать бизнес, а на деле имеем то, что имеют мои знакомые, у которых была автоколонка, которая прошла через "ЧУДОВИЩНЫЕ ДИВИНОСТЫЕ", через все рекеты, дефолты, а потом просто пришли чиновники и закрыли ее, потому что там должен быть газпром Пади сам открой в Москве магазин розничной торговли, через неделю отпишешься. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1763 2 декабря 2013 ' timestamp='1385979774' post='12351938']Я вот недавно видел как загнивающие швейцарские пенсионеры проводят круглый год на свою пенсию в жарких странах типа Мальты, МароккоВ журнале читал как загнивающий французский водитель трамвая получает 4000 евро/месяцА когда был в загнивающем Монако, то не видел на улицах машин дешевле 60к евро. Короче, я согласен точно так же позагнивать.Вступайте в ЕС, у вас будет то же самое Я вот недавно видел как загнивающие швейцарские пенсионеры проводят круглый год на свою пенсию в жарких странах типа Мальты, МароккоВ журнале читал как загнивающий французский водитель трамвая получает 4000 евро/месяцА когда был в загнивающем Монако, то не видел на улицах машин дешевле 60к евро. Короче, я согласен точно так же позагнивать. Только от того, что ты будешь "ассоциирован" с Европой ты не станешь "швейцарским пенсионером" и у тебя не появится авто за 60к евро. Ты будешь европейским "румынским пенсионером" и относится к тебе будут также как к польскому водопроводчику.Я это писал всего лишь как ремарку о "загнивающем Западе" и о том, как там все лопнет вот-вот.вотвотвовтвовтв ... ну вот-вот... еще годик-другой и пиздец придет и все будет Китай Лично я не хочу ни в ЕС, ни в ТС, я хочу чтобы в стране хотя бы судебная система заработала нормально, а с ней и законодательная и исполнительная власть. Я вас совсем не осуждаю, потому что россиянам всегда кажется, что они заебись понимают в нашей политике еще получше моих соотечественников. Я еще в 2004 достаточно наобщался на форумах с русскими, где мне поясняли за всю хуйню в моей родной стране. Я человек снисходительный к глупости и чванству, но просто иногда это подзаебывает и хочется послать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1764 2 декабря 2013 VETKA TI EBALO NA HUI SVOE ST`YANI I POD SHKONKY ZALEZ`.ты ебаное говно, ебаный фейк, вообще иди нахуй.прикидывайся дальше, что ты адвокат в швеции, многие школьники безума от твоих охуенных историй, но ты итак навсегда останешься ебаным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #1765 2 декабря 2013 Вся ваша ебаная суть. Вы бы за любого стояли, заплатили бы вам за это 300 рублей.Да над тобой угорают, я за 300 рублей тебя даже на хуй не пошлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1766 2 декабря 2013 VETKA TI EBALO NA HUI SVOE ST`YANI I POD SHKONKY ZALEZ`.DIPLOMIROVNYI ADVOKAT PONYTNO TEPER' KAK TI VSE DELA VIIGRIVAESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1767 2 декабря 2013 Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1768 2 декабря 2013 Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.дело говорит, всем похуй уже на ес и на рассею дело во власти во главе с пидарасом которого нужно убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1769 2 декабря 2013 Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит.моя мать главный бугхалтер мрск сибири по республики бурятияее работа тесно связана с финансово-кредитными отношениями в республики бурятияс каждым годом процент инвестиций со стороны китая увеличиваетсяоткрыть свой бизнес с 90ых годов в разы легчеувеличивается количество ипМама тебе не говорила, сколько ип лишились бизнеса после охуенного закона об увеличении выплат? Половина? Все, что растет в стране, растет вопреки, а не благодаря. На бумажке легко зарегистрировать бизнес, а на деле имеем то, что имеют мои знакомые, у которых была автоколонка, которая прошла через "ЧУДОВИЩНЫЕ ДИВИНОСТЫЕ", через все рекеты, дефолты, а потом просто пришли чиновники и закрыли ее, потому что там должен быть газпром Пади сам открой в Москве магазин розничной торговли, через неделю отпишешься.не путай свою москву с моей бурятиейу нас вроде бы лучший регион для открытия бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1770 2 декабря 2013 поставил хрену 1 звезду,надеюсь не удалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1771 2 декабря 2013 просто в голос с рассейских выблядков, нам похуй на вас и на вашу рашку ебаную, вы бы обоссались так выйти на улицы. Да, была манежка у вас, но там не было такой жести и в основном были опасные потцыки кони-мясо на кроссовках n, а здесь люди от малого до великого.просто, мы это уже проходили в 90х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1772 2 декабря 2013 рупор носатый долбаеб какой то обиженный бомж Бомжей как раз все устраивает. Им беспредел привычен. Я не встречал кого то образованного и более-менее успешного, кто может честно признаться, что в стране нет тотального беспредела. Офк школоте и быдлятине, ниче кроме пиваса и олимпиады в жизни не нужно. Да они и не видят ниче больше. Хотя офк в этом не ваша вина. лааадно давай так говори мне сколько погибло в оранжевой революции на украине? горы трупаков он нашел там или говори или уебывай из топана "образованный" Между оранжевой революцией и тем что сейчас - большая разница. Первое, это то, что сейчас больше преобладает агрессия, и ниодна из сторон не хочет просто так здаваться. Люди ждали долгое время этих митингов, недовольство властью только возростало. Людям нужен был лишь повод, чтобы броситься в Киев. Во времена оранжевой революции были исключительно мирные митинги, я бы и революцией это не назвал, очень громкое слово. Как и тогда, фигурантом этого всего выступает Янукович, но сейчас Янукович намного "мощнее", так как за время у власти он выстроил свою систему полностью из доверенных людей (большинство из Донецка), которые на все готовы, вся машина СМИ на востоке и юге страны полностью подконторольна ему. То, что он осторожничает, это только потому, что сейчас Европа внимательно следит за ситуацией, это как бы здерживающий фактор, но я не сомневась, что он может разогнать митинг. откуда у тебя инфа про агрессию, уж очень интерестно Мой отец был на предидущем мадане, сейчас я слежу за ситуацией по стримам и соцсетям, так что я могу оценить что к чему. сейчас как раз мирный протест, и даже после того, как с кровью разогнали палатки в суботу ночью, люди не идут пиздить ментов. только радикал Корчинский приехал со своими козачками и хотел захватить банковую со своим трактором и окна побили в администрации, вот это и вся агрессия Ты прав, но реакция власти агрессивная, и я не уверен, что здесь мирными протестами чего-то можно добиться. Люди это понимают, но ждут, ждут момента Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1773 2 декабря 2013 Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит.моя мать главный бугхалтер мрск сибири по республики бурятияее работа тесно связана с финансово-кредитными отношениями в республики бурятияс каждым годом процент инвестиций со стороны китая увеличиваетсяоткрыть свой бизнес с 90ых годов в разы легчеувеличивается количество ипМама тебе не говорила, сколько ип лишились бизнеса после охуенного закона об увеличении выплат? Половина? Все, что растет в стране, растет вопреки, а не благодаря. На бумажке легко зарегистрировать бизнес, а на деле имеем то, что имеют мои знакомые, у которых была автоколонка, которая прошла через "ЧУДОВИЩНЫЕ ДИВИНОСТЫЕ", через все рекеты, дефолты, а потом просто пришли чиновники и закрыли ее, потому что там должен быть газпром Пади сам открой в Москве магазин розничной торговли, через неделю отпишешься.да закрылись эти ипшники не поэтому, точнее причина эта, но эти ипшники не предприниматели, эти ип раньше были зарегестрированы для 1-2 операций в год для обналичивания бабла из кассы уже юр лица. А тут уже не очень выгодно получается. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1774 2 декабря 2013 Хохлы уже даже сами не знают за что стоят,толи за интеграцию,толи против Януковича,толи против сближения с Россией,толи за суверенность.А может даже за все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1775 2 декабря 2013 вышли на митинг, потому что никто не хочет жить в такой стране, никто не хочет жить во второй россии, во второй беларуси и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1776 2 декабря 2013 Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1777 2 декабря 2013 Хохлы уже даже сами не знают за что стоят,толи за интеграцию,толи против Януковича,толи против сближения с Россией,толи за суверенность.А может даже за все сразу. сказочный долбоеб, ты на манежке в своей рашке за что стоял? и стоял ли вообще? если мамку твою будут ебашить хачи то ты пригоришь знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1778 2 декабря 2013 [media=] [/media]на вентиляторчто он несет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1779 2 декабря 2013 Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит.моя мать главный бугхалтер мрск сибири по республики бурятияее работа тесно связана с финансово-кредитными отношениями в республики бурятияс каждым годом процент инвестиций со стороны китая увеличиваетсяоткрыть свой бизнес с 90ых годов в разы легчеувеличивается количество ипМама тебе не говорила, сколько ип лишились бизнеса после охуенного закона об увеличении выплат? Половина? ну так ООО шники гоняли бабло через ипшников вот и прикрыли лавочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1780 2 декабря 2013 если ты не знаешь за кого митинговатьмитигнуй за незалежну украину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение