Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

так говоришь как будто сырьевой придаток что-то плохое big49.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит.

моя мать главный бугхалтер мрск сибири по республики бурятия

ее работа тесно связана с финансово-кредитными отношениями в республики бурятия

с каждым годом процент инвестиций со стороны китая увеличивается

открыть свой бизнес с 90ых годов в разы легче

увеличивается количество ип

Мама тебе не говорила, сколько ип лишились бизнеса после охуенного закона об увеличении выплат? Половина? Все, что растет в стране, растет вопреки, а не благодаря. На бумажке легко зарегистрировать бизнес, а на деле имеем то, что имеют мои знакомые, у которых была автоколонка, которая прошла через "ЧУДОВИЩНЫЕ ДИВИНОСТЫЕ", через все рекеты, дефолты, а потом просто пришли чиновники и закрыли ее, потому что там должен быть газпром :lol: Пади сам открой в Москве магазин розничной торговли, через неделю отпишешься.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

' timestamp='1385979774' post='12351938']

Я вот недавно видел как загнивающие швейцарские пенсионеры проводят круглый год на свою пенсию в жарких странах типа Мальты, Марокко

В журнале читал как загнивающий французский водитель трамвая получает 4000 евро/месяц

А когда был в загнивающем Монако, то не видел на улицах машин дешевле 60к евро.

Короче, я согласен точно так же позагнивать.

Вступайте в ЕС, у вас будет то же самое :buba:

Я вот недавно видел как загнивающие швейцарские пенсионеры проводят круглый год на свою пенсию в жарких странах типа Мальты, Марокко

В журнале читал как загнивающий французский водитель трамвая получает 4000 евро/месяц

А когда был в загнивающем Монако, то не видел на улицах машин дешевле 60к евро.

Короче, я согласен точно так же позагнивать.

Только от того, что ты будешь "ассоциирован" с Европой ты не станешь "швейцарским пенсионером" и у тебя не появится авто за 60к евро. Ты будешь европейским "румынским пенсионером" и относится к тебе будут также как к польскому водопроводчику.

Я это писал всего лишь как ремарку о "загнивающем Западе" и о том, как там все лопнет вот-вот.вотвотвовтвовтв ... ну вот-вот... еще годик-другой и пиздец придет и все будет Китай

Лично я не хочу ни в ЕС, ни в ТС, я хочу чтобы в стране хотя бы судебная система заработала нормально, а с ней и законодательная и исполнительная власть. Я вас совсем не осуждаю, потому что россиянам всегда кажется, что они заебись понимают в нашей политике еще получше моих соотечественников. Я еще в 2004 достаточно наобщался на форумах с русскими, где мне поясняли за всю хуйню в моей родной стране. Я человек снисходительный к глупости и чванству, но просто иногда это подзаебывает и хочется послать нахуй.

Поделиться сообщением

Гость iv' an

VETKA TI EBALO NA HUI SVOE ST`YANI I POD SHKONKY ZALEZ`.

ты ебаное говно, ебаный фейк, вообще иди нахуй.

прикидывайся дальше, что ты адвокат в швеции, многие школьники безума от твоих охуенных историй, но ты итак навсегда останешься ебаным говном

Поделиться сообщением

Вся ваша ебаная суть. Вы бы за любого стояли, заплатили бы вам за это 300 рублей.

Да над тобой угорают, я за 300 рублей тебя даже на хуй не пошлю!

Поделиться сообщением

VETKA TI EBALO NA HUI SVOE ST`YANI I POD SHKONKY ZALEZ`.

DIPLOMIROVNYI ADVOKAT PONYTNO TEPER' KAK TI VSE DELA VIIGRIVAESH

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?

Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.

Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.

Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?

Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.

Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.

дело говорит, всем похуй уже на ес и на рассею дело во власти во главе с пидарасом которого нужно убирать

Поделиться сообщением

Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит.

Мама тебе не говорила, сколько ип лишились бизнеса после охуенного закона об увеличении выплат? Половина? Все, что растет в стране, растет вопреки, а не благодаря. На бумажке легко зарегистрировать бизнес, а на деле имеем то, что имеют мои знакомые, у которых была автоколонка, которая прошла через "ЧУДОВИЩНЫЕ ДИВИНОСТЫЕ", через все рекеты, дефолты, а потом просто пришли чиновники и закрыли ее, потому что там должен быть газпром :lol: Пади сам открой в Москве магазин розничной торговли, через неделю отпишешься.

не путай свою москву с моей бурятией

у нас вроде бы лучший регион для открытия бизнеса :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

поставил хрену 1 звезду,надеюсь не удалит

Поделиться сообщением

просто в голос с рассейских выблядков, нам похуй на вас и на вашу рашку ебаную, вы бы обоссались так выйти на улицы. Да, была манежка у вас, но там не было такой жести и в основном были опасные потцыки кони-мясо на кроссовках n, а здесь люди от малого до великого.

просто, мы это уже проходили в 90х.

Поделиться сообщением

рупор носатый долбаеб какой то обиженный бомж
Бомжей как раз все устраивает. Им беспредел привычен. Я не встречал кого то образованного и более-менее успешного, кто может честно признаться, что в стране нет тотального беспредела. Офк школоте и быдлятине, ниче кроме пиваса и олимпиады в жизни не нужно. Да они и не видят ниче больше. Хотя офк в этом не ваша вина.
лааадно давай так говори мне сколько погибло в оранжевой революции на украине? горы трупаков он нашел там или говори или уебывай из топана "образованный"
Между оранжевой революцией и тем что сейчас - большая разница. Первое, это то, что сейчас больше преобладает агрессия, и ниодна из сторон не хочет просто так здаваться. Люди ждали долгое время этих митингов, недовольство властью только возростало. Людям нужен был лишь повод, чтобы броситься в Киев. Во времена оранжевой революции были исключительно мирные митинги, я бы и революцией это не назвал, очень громкое слово. Как и тогда, фигурантом этого всего выступает Янукович, но сейчас Янукович намного "мощнее", так как за время у власти он выстроил свою систему полностью из доверенных людей (большинство из Донецка), которые на все готовы, вся машина СМИ на востоке и юге страны полностью подконторольна ему. То, что он осторожничает, это только потому, что сейчас Европа внимательно следит за ситуацией, это как бы здерживающий фактор, но я не сомневась, что он может разогнать митинг.
откуда у тебя инфа про агрессию, уж очень интерестно
Мой отец был на предидущем мадане, сейчас я слежу за ситуацией по стримам и соцсетям, так что я могу оценить что к чему.
сейчас как раз мирный протест, и даже после того, как с кровью разогнали палатки в суботу ночью, люди не идут пиздить ментов. только радикал Корчинский приехал со своими козачками и хотел захватить банковую со своим трактором и окна побили в администрации, вот это и вся агрессия

Ты прав, но реакция власти агрессивная, и я не уверен, что здесь мирными протестами чего-то можно добиться. Люди это понимают, но ждут, ждут момента

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

да закрылись эти ипшники не поэтому, точнее причина эта, но эти ипшники не предприниматели, эти ип раньше были зарегестрированы для 1-2 операций в год для обналичивания бабла из кассы уже юр лица. А тут уже не очень выгодно получается.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Хохлы уже даже сами не знают за что стоят,толи за интеграцию,толи против Януковича,толи против сближения с Россией,толи за суверенность.А может даже за все сразу. :lol:

Поделиться сообщением

Гость iv' an

вышли на митинг, потому что никто не хочет жить в такой стране, никто не хочет жить во второй россии, во второй беларуси и тд.

Поделиться сообщением

НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУ

как тебе такой варик?

Поделиться сообщением

Хохлы уже даже сами не знают за что стоят,толи за интеграцию,толи против Януковича,толи против сближения с Россией,толи за суверенность.А может даже за все сразу. :lol:

сказочный долбоеб, ты на манежке в своей рашке за что стоял? и стоял ли вообще? если мамку твою будут ебашить хачи то ты пригоришь знатно

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

на вентилятор

что он несет :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Мама тебе не говорила, сколько ип лишились бизнеса после охуенного закона об увеличении выплат? Половина?

ну так ООО шники гоняли бабло через ипшников вот и прикрыли лавочку.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

если ты не знаешь за кого митинговать

митигнуй за незалежну украину!

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...