chelodoi_molovek #1821 2 декабря 2013 интересно читать высеры рассеян, а у самих то путин у власти сколько лет, ебланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1822 2 декабря 2013 синя вот ты бы поехал на майдан?Я уже был в Одессе на майдане, и вот собираю друзей и завтра-послезавтра еду в Киев.Мне нужно закончить важный объект и я лечу туда со всех ног.Со мной поедет даже батя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #1823 2 декабря 2013 Diplomirovannie bivaiut iuristi.a kakuiu licenziy iuristu poluchat - hot` na pravo zanimatsya advokatskoy deyatel`nostiu, hot` na pravo zanimatsya notari`lnoi deyatel`nostiu, hot` ombudsmenskuiu - reshat emu (: diplomirovannie iuristi, advokati - licenzirovannie.tak kak iurist mojet bit bez licenzii, no s diplomom, a advokat - net. (:уебок, ты уже 5 страниц назад сказал, что ты уебиваешь отсюда, что ты блядь еще делаешь здесь, всем похуй на тебя долбоебаТы охуел так со своим будущим европейским братом разговаривать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1824 2 декабря 2013 нехуй было камнями в омоновцев кидаться.Нехуй было пиздить всех подряд, "чтоб елку поставить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1825 2 декабря 2013 у нас предлагают по 15.000 грн (примерно 60 000 руб.), чтобы ехать на майдан и начинать кровавую бойню. Это для тех, кто думает, что тут мирный митинг студентовУ кого "у нас"? Кто предлагает? Тебе предлагали или кому? Что именно делать нужно делать за эту сумму?Да поймите вы уже наконец, дегенераты вы ебаные, майдан - мирный митинг, те кто едет ебашить - провокаторы от властибольше смотрите новости на первом русскомну так они себе рейтинг подымают, нахуй правду говорить? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1826 2 декабря 2013 корчинский просто проверил может ли он в случае чего захватить властьПроблема в том - что он не видит людей, к-рым эту власть отдать в руки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1827 2 декабря 2013 Diplomirovannie bivaiut iuristi.a kakuiu licenziy iuristu poluchat - hot` na pravo zanimatsya advokatskoy deyatel`nostiu, hot` na pravo zanimatsya notari`lnoi deyatel`nostiu, hot` ombudsmenskuiu - reshat emu (: diplomirovannie iuristi, advokati - licenzirovannie.tak kak iurist mojet bit bez licenzii, no s diplomom, a advokat - net. (:уебок, ты уже 5 страниц назад сказал, что ты уебиваешь отсюда, что ты блядь еще делаешь здесь, всем похуй на тебя долбоебаТы охуел так со своим будущим европейским братом разговаривать!?этот говнарь ебаное русское говно, которое никогда не будет в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1828 2 декабря 2013 iv`an, ti chitaew mejdu strok, ya napisal chto pora yebivat`, a NE YA NE ZAIDY BOLSHE V ETOT TRED, chto ti pristal ko mne, shkol`nik s d2sru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1829 2 декабря 2013 просто в голос с рассейских выблядков, нам похуй на вас и на вашу рашку ебаную, вы бы обоссались так выйти на улицы. Да, была манежка у вас, но там не было такой жести и в основном были опасные потцыки кони-мясо на кроссовках n, а здесь люди от малого до великого.Когда надо было - не обоссались ебануть по белому дому Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1830 2 декабря 2013 Мне вчера знакомый, неплохо разбирающийся в истории, рассказал, в чём проблемы с евроинтеграцией Украины. Этот небольшой рассказ со своими дополнениями я тут и приведу. Собственно, в Украине есть две вещи. Первая — это довольно неплохой и очень дружелюбный народ. Увы, рассматривать его как государство мы не можем. Вторая — несколько гуппировок бандитов, держащих власть (у нас в РФ одна такая группировка, а у вас, кажется, две основные и ещё мелочь какая–то есть). Вот они–то фактически и являются государством. Про них и пойдёт речь. Все их деньги заработаны вполне в стиле 90х. То есть, вся политическая элита Украины — закоренелые зеки, ни один из которых до конца жизни не выйдет из тюрьмы, если в стране появится хотя бы подобие независимого суда. Прямо как у нас в России. Собственно, эта политическая элита сейчас зажата в финансовые (читай — политические) клещи. А вместе с ней — и страна. С одной стороны — наши рассейские политики. Если сближаться с РФ — от украинских политиков и следа не останется. Наши бандосы куда более влиятельны и имеют куда больше денег. Поэтому сближаться с РФ для Украинской верхушки вообще не вариант, хотя Путин у них перед носом постоянно пачкой денег машет. Поэтому все попытки сближения с РФ обречены быть половинчатыми, и это в лучшем случае. Я лично думаю, они вообще невозможны (к вашему, украинцы, счастью). Второй путь для Украины — это интеграция с ЕС. Отличный путь! Но вот беда — просто так взять и сблизиться не получится. СЕйчас большая часть денег в Украину идёт от РФ. Начнётся сближение с ЕС — Путин закроет границу наглухо и экономика страны понесёт чудовищный урон. Вот, например, где–нибудь в Харькове производятся холодильники, 95% которых идёт на экспорт в РФ. Завод придётся закрывать. Однако, чтобы всё было не так плохо, ЕС предлагает денежную помощь — они готовы компенсировать эти потери. Казалось бы, всё гладко… Дальше начинается самое весёлое. В трёх частях. Часть первая. Продолжим про тот же завод холодильников рассуждать. Политическая элита Украины исходит из принципа "закрыть завод и снести его под корень, владельцу получить компенсацию по полной стоимости активов на сегодняшний день и гори оно огнём". Еврочиновники говорят: "Мы вам дадим денег на модернизацию завода и поддержание его работоспособности в переходный период. Составьте план, вложите деньги, нормально управляйте — и через 5 лет завод выйдет на окупаемость". В общем, ЕС предлагает 10 млрд евро помощи и обоснованно считает, что этих денег хватит при разумном управлении средствами. Верхушка Украины про разумное управление слышала только в страшных снах, они просят 160 млрд и ничего делать не желают — пусть народ сам крутится, когда их завод закроют. Не наши проблемы, типа. Часть вторая. У всей верхушки рыльце в пушку. Не меньше, чем у наших бандюков — все капиталы точно так же "откачены" или отжаты. Поэтому к ЕС был выдвинут ряд забавных требований, которые фактически описываются как "финансовая амнистия". Поэтому давайте представим себе такую ситуацию: сидит где–нибудь в Вене чиновник ЕС, отвечающий за эту сделку и имеющий хоть 10 млрд, хоть 200 и готовый вложить их в хорошее дело. К нему приходит такой чОткий пацик из 90х годов и буквально заявляет: "Так, пункт номер раз — вы у нас покупаете все наши заводы — а там дальше хоть трава не расти, бабло наше, а на народ похуй, пусть сами выкручиваются. Пункт номер два — нам нужна экономическая амнистия. Суды свои засуньте в жопу и писак держите на коротком поводке". С такими смехотворными требованиями судьба переговоров понятна. Часть третья. Европейцы — народ серьёзный и деловой. Для них нормально иметь полувековые планы и выполнять их до последней сраной запятой. Они очень ценят последовательность. Если ты сказал "а" — говори "б". Собирался интегрироваться — интегрируйся. Не успеваешь за 3 года — ладно, создай 20–летний план, получишь всестороннюю поддержку и финансирование. Делай дело, а не воруй и не мути воду. Не будешь мудаком — поможем. Что же делает Украинская власть? Она сначала 3,5 года ебёт ЕС мозги на тему сближения. И вот, в последний момент они делают от ворот поворот. Теперь в глазах ЕС вся политическая элита Украины — персоны нон–грата, иметь с ними дел никто не будет. Даже с оппозиционными политиками, потому что они в сущности ничем не лучше остальных. В общем, получается довольно абсолютно безвыходная ситуация, когда с одной стороны ещё более жуткие убийцы и мудаки из Кремля раззадорены этим соглашением, а с другой стороны серьёзные и уже обиженные еврочиновники никаких дел иметь с Уркаиной не хотят. Это и есть клещи, в которые попала Украина — власть конкретно испортила отношения и с Кремлём, и с ЕС. У народа остаётся два пути: сохранение этой элиты и половинчатое сближение с РФ. Куда более половинчатое, чем это было возможно ранее, и на куда более жёстких для элиты условиях. Второй путь — это путь снизу — брать вилы и зачищать политическую элиту. И надеяться, что на этот раз в политическом пруду наверх всплывёт не такое ядрёное, лживое и вороватое говно (надеяться на всплытие золота я бы не стал — это ведь политика на постсоветском пространстве). PS Я не из тех, кто верит в решение проблем снизу. Но, быть может, это и возможно. Я не изучал вопрос и не готов на этот счёт спорить. Но я хочу пожелать своим братьям–славянам всего наилучшего! Бывают в истории всякие, в том числе — очень позитивные повороты. Пусть вам повезёт и вся ваша элита получит самое страшное, что для них есть в этой жизни (страшнее даже мучительной смерти): независимое и непредвзятое судебное разбирательство. квочу годноту вот этот паринь разбирается. послушайте его имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1831 2 декабря 2013 ааааааааааааааааааааасносят машины, выбивают стеклафафхпывпзвагде, ну вот где ты это услышал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1832 2 декабря 2013 ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякиеветочка съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1833 2 декабря 2013 виктор говорил, что типа поеедет седня на майдан, я все ладошки уже стер в мольбах, чтобы какой-нить боец беркута ему голову проломил, и я бы больше никогда не услышал этого сального выродка на стримах по дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1834 2 декабря 2013 i on ne budet bratom nikogda.on budet rabom, ssanim sal`nim rabom. kak greki, tolko s salom, a ne olivkami. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1835 2 декабря 2013 ' timestamp='1385981139' post='12352129'] ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякие ооооо, ну вы прям революционеры повоняете на майдане и снова под шконку, ФАК ЙЕАХ! могу поспорить, что мы добьемся своего и янику придет пезда, а вы спод шконки даже не вылезете, когда надо будетДада, подаст в отставку в страхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1836 2 декабря 2013 Diplomirovannie bivaiut iuristi.a kakuiu licenziy iuristu poluchat - hot` na pravo zanimatsya advokatskoy deyatel`nostiu, hot` na pravo zanimatsya notari`lnoi deyatel`nostiu, hot` ombudsmenskuiu - reshat emu (: diplomirovannie iuristi, advokati - licenzirovannie.tak kak iurist mojet bit bez licenzii, no s diplomom, a advokat - net. (:да мне похуй, это за бугром там все лицензированные, тут не пользуются таким выражением. Главное ты понял, что я имел ввиду, но начал выебываться унылой хуитой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1837 2 декабря 2013 в голос с тех, кто считает, что толпа может быть мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1838 2 декабря 2013 синя вот ты бы поехал на майдан?Я уже был в Одессе на майдане, и вот собираю друзей и завтра-послезавтра еду в Киев.Мне нужно закончить важный объект и я лечу туда со всех ног.Со мной поедет даже батя.хуй знает все эти локальные майданы это бред, чувакам просто в революционеров поиграться хочетсяесли действительно есть желание что-то делать, то только ехать в киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1839 2 декабря 2013 ' timestamp='1385981353' post='12352160']' timestamp='1385981139' post='12352129'] ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякие ооооо, ну вы прям революционеры повоняете на майдане и снова под шконку, ФАК ЙЕАХ! А как надо? Брать ножи и идти резать чиновников и их детей?Почитай про М. Ганди и М.Л. Кинга, как они устраивали протесты. Без вот это хуйни, когда молодежь идет как тайфун и сносит подряд машины, выбивает стекла, обкидывает беркут камнями и прочей хуйнейБлять камнями у банковой кидались ПРОВОКАТОРЫ ОТ ВЛАСТИ, оппозиция и сами люди не пускали этих провокаторов к милиции.Ебааааааать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1840 2 декабря 2013 Я бы тоже на майдан сгонял, но одному ехать не кул. Все друзья на учебе, и даже из знакомых никто не хочет. Бтв, друг рассказывал, что в хмельницком универе из здания студентов не выпускали, а если кто-то все-таки пропал, то отчисление нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение