m0p3e #1921 2 декабря 2013 А ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ХОХОЛ КОТОРЫЙ ПРОТИВ ЕС?я Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1923 2 декабря 2013 ' timestamp='1385982620' post='12352318']В любой стране в любое время есть кучу людей, которым в кайф такая анархия. Выйти, попиздиться, покричать что-нить, анонимус маски и прочая хуета. Какая нахуй идеология, это массовый бунт, это толпа, тут никто ничего не хочет добиться. Если нормальные люди вышли с протестом против правительства, увидели, что идут массовые провокации, почему они не съебались? А потом ещё и удивляются тому, что получают в щи за других сьебатся, это как раз по части москалей, сьебатся под шконку, поэтому у вас никогда и не будет никакой революциитут никто не будет сьебивать, даже после того, как разогнали с кровью палатки, людей вышло еще большеЕзжай уже в Киев скорее, балабольчик ты наш. Не удивлен, что ты пишешь такую хуйню, ты историю вообще не читал, я гляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1924 2 декабря 2013 Спасибо, Виктор ФедоровичДальше не читал, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1925 2 декабря 2013 ' timestamp='1385982620' post='12352318']В любой стране в любое время есть кучу людей, которым в кайф такая анархия. Выйти, попиздиться, покричать что-нить, анонимус маски и прочая хуета. Какая нахуй идеология, это массовый бунт, это толпа, тут никто ничего не хочет добиться. Если нормальные люди вышли с протестом против правительства, увидели, что идут массовые провокации, почему они не съебались? А потом ещё и удивляются тому, что получают в щи за других русский бунт, бессмысленный и беспощадный.Про хохлов против ЕС - ну я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1926 2 декабря 2013 А ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ХОХОЛ КОТОРЫЙ ПРОТИВ ЕС? Какая разница против-за::?? Люди что то решают? Люди - это пешки правительства .Мы все рабы и ничего с этим не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1927 2 декабря 2013 ' timestamp='1385981139' post='12352129'] ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякие ооооо, ну вы прям революционеры повоняете на майдане и снова под шконку, ФАК ЙЕАХ! могу поспорить, что мы добьемся своего и янику придет пезда, а вы спод шконки даже не вылезете, когда надо будетдохуя ты добьёшься сидя на рподоте :petro:я то собираюсь в Киев, а ты соси хуй дальше следующих 50 летпосле 12 дней собирается удачи сальный после 30 блядь, какие 12ох ну извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1928 2 декабря 2013 Хохлы так говорят о революции,будто это что-то хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1929 2 декабря 2013 ' timestamp='1385982620' post='12352318']В любой стране в любое время есть кучу людей, которым в кайф такая анархия. Выйти, попиздиться, покричать что-нить, анонимус маски и прочая хуета. Какая нахуй идеология, это массовый бунт, это толпа, тут никто ничего не хочет добиться. Если нормальные люди вышли с протестом против правительства, увидели, что идут массовые провокации, почему они не съебались? А потом ещё и удивляются тому, что получают в щи за других Полнейшая ересь.Я думаю, что ты ни разу не был на подобных митингах в 1млн+ людей и просто не понимаешь как это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1930 2 декабря 2013 ' timestamp='1385982620' post='12352318']В любой стране в любое время есть кучу людей, которым в кайф такая анархия. Выйти, попиздиться, покричать что-нить, анонимус маски и прочая хуета. Какая нахуй идеология, это массовый бунт, это толпа, тут никто ничего не хочет добиться. Если нормальные люди вышли с протестом против правительства, увидели, что идут массовые провокации, почему они не съебались? А потом ещё и удивляются тому, что получают в щи за других сьебатся, это как раз по части москалей, сьебатся под шконку, поэтому у вас никогда и не будет никакой революциитут никто не будет сьебивать, даже после того, как разогнали с кровью палатки, людей вышло еще большеа как тебе вариант съебаться нахуй с продоты и бтв забери мать свою из под шконки соседа дяди гришы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1931 2 декабря 2013 ' timestamp='1385982620' post='12352318']В любой стране в любое время есть кучу людей, которым в кайф такая анархия. Выйти, попиздиться, покричать что-нить, анонимус маски и прочая хуета. Какая нахуй идеология, это массовый бунт, это толпа, тут никто ничего не хочет добиться. Если нормальные люди вышли с протестом против правительства, увидели, что идут массовые провокации, почему они не съебались? А потом ещё и удивляются тому, что получают в щи за других Полнейшая ересь.Я думаю, что ты ни разу не был на подобных митингах в 1млн+ людей и просто не понимаешь как это происходиткаким отбитым надо быть, чтобы рисковать задавиться в толпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1933 2 декабря 2013 да не тралю, ты думаешь янык по своей воле приостановил подписание соглашения вполне возможно, если интергация предполагала хотя бы контроль за деньгами чиновников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1935 2 декабря 2013 ' timestamp='1385982620' post='12352318']В любой стране в любое время есть кучу людей, которым в кайф такая анархия. Выйти, попиздиться, покричать что-нить, анонимус маски и прочая хуета. Какая нахуй идеология, это массовый бунт, это толпа, тут никто ничего не хочет добиться. Если нормальные люди вышли с протестом против правительства, увидели, что идут массовые провокации, почему они не съебались? А потом ещё и удивляются тому, что получают в щи за других Полнейшая ересь.Я думаю, что ты ни разу не был на подобных митингах в 1млн+ людей и просто не понимаешь как это происходитДавай, расскажи-ка мне тогда как это все происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1936 2 декабря 2013 ' timestamp='1385982620' post='12352318']В любой стране в любое время есть кучу людей, которым в кайф такая анархия. Выйти, попиздиться, покричать что-нить, анонимус маски и прочая хуета. Какая нахуй идеология, это массовый бунт, это толпа, тут никто ничего не хочет добиться. Если нормальные люди вышли с протестом против правительства, увидели, что идут массовые провокации, почему они не съебались? А потом ещё и удивляются тому, что получают в щи за других сьебатся, это как раз по части москалей, сьебатся под шконку, поэтому у вас никогда и не будет никакой революциитут никто не будет сьебивать, даже после того, как разогнали с кровью палатки, людей вышло еще большеа как тебе вариант съебаться нахуй с продоты и бтв забери мать свою из под шконки соседа дяди гришыя и есть Гриша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1937 2 декабря 2013 ' timestamp='1385982620' post='12352318']В любой стране в любое время есть кучу людей, которым в кайф такая анархия. Выйти, попиздиться, покричать что-нить, анонимус маски и прочая хуета. Какая нахуй идеология, это массовый бунт, это толпа, тут никто ничего не хочет добиться. Если нормальные люди вышли с протестом против правительства, увидели, что идут массовые провокации, почему они не съебались? А потом ещё и удивляются тому, что получают в щи за других Полнейшая ересь.Я думаю, что ты ни разу не был на подобных митингах в 1млн+ людей и просто не понимаешь как это происходиткаким отбитым надо быть, чтобы рисковать задавиться в толпе?На улицу тогда вообще не выходить, и в метро в час пик на работу ехать не надо.Лучше вообще дома сидеть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1938 2 декабря 2013 ' timestamp='1385982795' post='12352343']' timestamp='1385982620' post='12352318']В любой стране в любое время есть кучу людей, которым в кайф такая анархия. Выйти, попиздиться, покричать что-нить, анонимус маски и прочая хуета. Какая нахуй идеология, это массовый бунт, это толпа, тут никто ничего не хочет добиться. Если нормальные люди вышли с протестом против правительства, увидели, что идут массовые провокации, почему они не съебались? А потом ещё и удивляются тому, что получают в щи за других сьебатся, это как раз по части москалей, сьебатся под шконку, поэтому у вас никогда и не будет никакой революциитут никто не будет сьебивать, даже после того, как разогнали с кровью палатки, людей вышло еще большеЕзжай уже в Киев скорее, балабольчик ты наш. Не удивлен, что ты пишешь такую хуйню, ты историю вообще не читал, я гляжу.причем здесь история, вас сейчас путин имеет во все щели, все каналы - кремлевские, страна в говне, а вы и рады, ведь делать то ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1939 2 декабря 2013 ' timestamp='1385982620' post='12352318']В любой стране в любое время есть кучу людей, которым в кайф такая анархия. Выйти, попиздиться, покричать что-нить, анонимус маски и прочая хуета. Какая нахуй идеология, это массовый бунт, это толпа, тут никто ничего не хочет добиться. Если нормальные люди вышли с протестом против правительства, увидели, что идут массовые провокации, почему они не съебались? А потом ещё и удивляются тому, что получают в щи за других Полнейшая ересь.Я думаю, что ты ни разу не был на подобных митингах в 1млн+ людей и просто не понимаешь как это происходитты это так сказал, как будто периодически их посещаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение