Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парни а есть сайтец как пд только про кс? ну где матчи будущие, прошлые, записи игр и тд

Конечно хз проще на группу

типо слэма подпиться там порой все есть)

hltv.org :nate:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

парни а есть сайтец как пд только про кс? ну где матчи будущие, прошлые, записи игр и тд

Конечно хз проще на группу

типо слэма подпиться там порой все есть)

hltv.org :nate:

о спасибо, вроде информативно. кстати вопросец такой нубовский, кс го имею давно, еще учасвовал в бета тесте, но первое впечатление от него заставило меня выйти нахуй и больше не включать, последнее время вроде распробовал, стал играть чаще, дали мне погоны со звездой :trollface: так вот что дает эта операция браво кроме доступа к новым картам, поскольку без нее как бы набор карт тоже норм, так какие то особые режимы игры есть?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

для вас нубасиков

Поделиться сообщением

не играю на мираже :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

пиздец поиграл седня

так давно не сосал

5-15 гдето игры 4 подрят счет у меня

и все 4 игры меня кикают

:DDDDD

такие отбитые давно не попадались в тиму

школьники хуесосы которые на эко скупаются потом клянчат дроп и кикают если не даю :avtorklif:

всегда на эко закупаюсь и то же бы тебя хуярил из игры если ты с последнего места не хочешь дропы покупать.

Пистолеты слишком имбаланс на 64 рейта с бронёй.

Поделиться сообщением

твой ранг серебро?

Поделиться сообщением

система прострелов в го такая убогая пиздец

Поделиться сообщением

твой ранг серебро?

офк все в серебре

1075A9F1C7D7112778657F7E8950BFFBEE669B82

Поделиться сообщением

затрот бес трусей(9

Поделиться сообщением

нах они нужны все нубасы

Поделиться сообщением

твой ранг серебро?

офк все в серебре

1075A9F1C7D7112778657F7E8950BFFBEE669B82

Так же могу найти картинку с тем же рангом. Ладно, похуй, твоя-не твоя. Я в рот ебал ослов, делающих закупку в эко, а в след раунде выпрашивающих дроп

Поделиться сообщением

на моей бомже большой звездочке скачущей на 2 калашика мы иногда с друзьями втроем закупаемся в эко бизонами и берем раунд (с оговоркой, что это тот самый эко, в который противоположная команда как правило берет бизоны и редко фамас - другой) :trollface:

а ваще часто видел, что 1 девайс на эко раунде тащил, правда так делают обычно если и "в следующем раунде сможет закупиться"

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

во втором раунде при победе, всегда беру калаш или емку с броней офк, не трачу деньги в первом раунде на юзлессные пистолеты

Поделиться сообщением

hltv.org

Поделиться сообщением

дети шлюх

остаюсь один против четверых и поставленной бомбы, сижу тихо, хочу девайс засейвить, 4 выродка меня кикают :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

нехуй сейвить пистолет в первом раунде

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

нехуй сейвить пистолет в первом раунде

норм рофлишь :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...