666serega666 #181 4 декабря 2013 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #182 4 декабря 2013 (изменено) Зачем в др сидеть на пд, чекать тему и даже отвечать? А как же сварить праздничный борщ, почистить ковры и вымыть полы?p.S> пздравляю Изменено 4 декабря 2013 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #184 4 декабря 2013 А я еще ночью в скайпе написал ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #185 4 декабря 2013 Воу воу на 10.30 я уже опоздалаЯ не сибирячка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #187 4 декабря 2013 хз че она делает на этом форуме. Грац! Найди уже ебыря и будь счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #188 4 декабря 2013 моника не переплюнет бани если не покажет сиськи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #190 4 декабря 2013 (изменено) Грац, аватарку мне в новогоднюю апгрейдила П.С. Так сколько лет то? В названии топика 15, а пишут то 18, то 26 Изменено 4 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #191 4 декабря 2013 Воу воу на 10.30 я уже опоздалаЯ не сибирячка =)) для тебя в 11.30 уже обмазались сама знаешь чем и ждем Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #192 4 декабря 2013 бедная женщина по какой-то страшной причине очень старается всем услужить причем причину эту держит в секрете у тебя баттхерт оттого что не все придерживаются принципа хомо хомини люпус эст? ДЖЕНТЛЬМЕН В ТРЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #193 4 декабря 2013 Воу воу на 10.30 я уже опоздалаЯ не сибирячка =)) ты нейм7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #194 4 декабря 2013 с днем рождения королеву фотошопа и ае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #195 4 декабря 2013 всероссийская перепись пиздолизов я главный пиздолиз тутты не в счет "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #196 4 декабря 2013 Мужики сами не могут себе шапку приделать через готовые шаблоны? Да вы тут совсем отупели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #197 4 декабря 2013 Мужики сами не могут себе шапку приделать через готовые шаблоны? Да вы тут совсем отупели.чтото я не вижу у тебя новогодней шапки гц моника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #198 4 декабря 2013 пожалуй самый успешный фейк в истории пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #199 4 декабря 2013 Хороший юзер. Сделала мне снег на аву. конГрацОсталось только вкинуть сисечки Ани в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #200 4 декабря 2013 Мужики сами не могут себе шапку приделать через готовые шаблоны? Да вы тут совсем отупели.чтото я не вижу у тебя новогодней шапкиНаверное потому-что все они смотрятся как говно на такой прическе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение