Real Hero #421 30 декабря 2015 вам не кажется что здесь японию обсуждают, а не порнуху в жанре лолита?химе чан но рибон не порнуха кстати че это за жанр - лолита? го в хентай топаннахуй эту тему засорять рили Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #422 30 декабря 2015 вам не кажется что здесь японию обсуждают, а не порнуху в жанре лолита?Ну просто джапан порн больше Япония чем хентай поэтому начали тут, но велики уже на свой лоликон перешли это да, косяк :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #423 27 января 2016 Сегодня вышли резалты последнего JLPTЯ не добрал 14 балов до проходного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #424 28 января 2016 почти взял н1молодец чо Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #425 28 января 2016 надо было смотреть больше аниме Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #427 2 февраля 2016 (изменено) суммон урсапредложили весной слетать в джапан, мой английский на уровне "могу смотреть аниме с ансабом", а японский - знание ~10 словя смогу с этим левелом нормально пошароёбиться по токио, магазинам на акибе, съездить куда-нибудь или надо подтянуть енг\хотя бы выучить базовые фразы на джап? Изменено 2 февраля 2016 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #428 2 февраля 2016 Дохера раз писалось, что инглиш не коттируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #429 2 февраля 2016 плюсану, навыки и желание разговаривать по английски с прохожим в японии на уровне деревни в калужской областисам летом поеду, если все ок будет Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #430 2 февраля 2016 всегда проигрывал с японского произношения английского языка, так что на инглиш я бы не расчитывал, ты их не поймешь Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #431 2 февраля 2016 ну если ты решил походить чисто по турестическим местам, типо Акихабары и Кабуки-Че , там почти весь персонал шпрехает на ингрише , ну или мне попадались по крайне мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #432 2 февраля 2016 да, по туристическиммузей гибли, покемон центр, выставки какие-нибудь, акихабара офк, паркив киото пиздато было бы ещё съездить на деньзначит пора учиться что-то понимать и говорить по японски или можно хуй класть и на месте на пальцах объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #433 9 февраля 2016 (изменено) хвастался японке своим познанием слов, употребив "кимочи". Она поржала, сказала что употребляется в отношении сексатеперь каждый раз когда слышу в музыке/аниме перетряхивает Изменено 9 февраля 2016 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #434 9 февраля 2016 (изменено) Эпик Там же все сугой, сугой, зачем выделяться Изменено 9 февраля 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #435 10 февраля 2016 Кимочи так то много где употребляется, не только в тематике секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #436 10 июня 2016 В понедельник понесу анкетку и документы в местный языковой центр с надеждой на попасть хоть какие-нибудь последние слоты курсов японского языка.[курсы при японском центре. у них своя библиотека и поддержка со стороны посольства Японии в СПБ]Просто там приоритет идет типа на людей которые планируют использовать лунный на благо японии или взаимодействия с ней. Типа просто анимешнику или отаку говорят сложно(почти нереально) попасть.Но один хуй бесплатно, поэтому за попытку меня все равно никто не накажет. Держу в курсе всем похуй(не похуй) Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #437 7 июля 2016 апаю темку покачу в Токио на 13 дней, грацуйте, реквестируйте фотосы или квестыесть еще месяцок выучить хотя бы пару сотен словпока что в планах Комикет (146%), акихабара ну и прочие стандартные ништяки, в остальное время пока хз че буду делать))мб просто шароебиться по городу, велос возьму на прокат и буду гонять там ну выебать японочку это офкос задача номер 1 (желательно рыжую)если без этого вернусь - давайте хуевого денег с собой не знаю сколько возьму, но САМЫЙ минимум 50к, постараюсь побольше канеш насобирать... Asm, Real Hero, Trempe и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #438 7 июля 2016 реквестирую квестос на сингу от японки с надписью bree<3 вообще грац, завидую слегка и доволен, что кто-то более-менее знакомый поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #439 7 июля 2016 Школьниц пофоткай BreeBree, Autumn, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #440 7 июля 2016 всех подряд?или только в чулочках? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение