Real Hero #862 18 августа 2016 по-моему, 5к йен в день - это вообще ерунда150к в месяц выходит, нормально на самом деле для гайдзина, учитывая что дример как раз примерно столько там и будет+ он эти суточные траты не в японий же зарабатывал там дефолт кассир 250к в месяц рубит150к йен в японий - это собака без одной лапы и глаза в китайском квартале бомжей больше зарабатывает вся суть жизни в СНГ помойке средний зарик в японий - обильная еда, достойное жилье за аренду еще на фигурки и плакаты остается средний зарик в снг - 2 блина с лопаны Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #863 18 августа 2016 Ну зато в рашке тебя хотя бы не смоет цунами, землетрясениями не разъебашит твой дом и вулкан не сожжет. Raishin и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #864 18 августа 2016 Бар Отосе записывай офк с общением, найсово послушать как реагируютАхуенно реагируют)У меня, смею заявить, есть некоторый талант в пиздеже и пускании пыли в глаза, поэтому многие люди тут уверенны в том, что я пиздец полиглот, хотя я всего лишь вставляю иногда тупо отдельные слова популярные в околоанимешной тематике, типа таскете, соудеска ну и все такое. Сорри что сегодня не записал видео общения, лучше скажите - перископ сейвит видосы? Если да, то я смогу его запустить завтра Real Hero и super_mini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #865 18 августа 2016 (изменено) Ну зато в рашке тебя хотя бы не смоет цунами, землетрясениями не разъебашит твой дом и вулкан не сожжет. я ваще киргизий живутак что я на позитиве, не жалуюсь Изменено 18 августа 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #866 18 августа 2016 Минималка в Токио 200к йен, как мне тут уже 2 разных человека объясняли - это если шо 130к рублёу И 200к зарабатывает конкретно челик, который сошиал воркером выгребает гавно из под оджичанов в доме престарелых (не шутка) Real Hero понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #867 18 августа 2016 А у нас челики 25 часов в сутки на заводе чалятся за гроши, красиво живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #868 18 августа 2016 Ну зато в рашке тебя хотя бы не смоет цунами, землетрясениями не разъебашит твой дом и вулкан не сожжет. окзаебись http://www.youtube.com/watch?v=Y0FemzVWXY4 Минималка в Токио 200к йен, как мне тут уже 2 разных человека объясняли - это если шо 130к рублёу И 200к зарабатывает конкретно челик, который сошиал воркером выгребает гавно из под оджичанов в доме престарелых (не шутка)кайфя тут блять 3е вышку получаю, изучаю как проклятый 24/7 фрейморкии зарабатываю гроши(не буду говорить сколько)а есть ускоглазый пидр, который днем заправляет пастели, а ночью бухает живет в 2 раза лучше меня как же у меня всегда пердак от этого бомбит Почему я не сын миллионера, хотя бы другие проблемы были Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #869 18 августа 2016 Почему я не сын миллионера, хотя бы другие проблемы былиЗато ты не толстый и не трогаешь пизду через джинсы (sverh-razum i mдk poimet!) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #870 18 августа 2016 Почему я не сын миллионера, хотя бы другие проблемы былиЗато ты не толстый и не трогаешь пизду через джинсы (sverh-razum i mдk poimet!)лучше это, чем день суркаработать что бы выжить кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #871 18 августа 2016 кайфя тут блять 3е вышку получаю, изучаю как проклятый 24/7 фрейморкии зарабатываю гроши(не буду говорить сколько)а есть ускоглазый пидр, который днем заправляет пастели, а ночью бухает живет в 2 раза лучше менякак же у меня всегда пердак от этого бомбит Почему я не сын миллионера, хотя бы другие проблемы былиМне батя предлагал в Якутии в артеле на подай,принеси работать70к в месяц+ халявная хавка, но живешь в бараке с мужиками слегка по блату офк @@dreamer много ваще гайдзинов в Японии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #872 18 августа 2016 (изменено) 1 дед живет в воде. ну все, пиздец теперь. он даже не умер.а теперь сравни[media=] [/media]в конце сводка по жертвам, если лень смотреть. вы рли какую-то мечту увидели в розовых очках, когда ничего не знаете о стране)) они там пахают пиздец за то бабло, что получают, отпуск вроде всего неделя в год(мож и больше, но у них там что-то с потерей лица, как ты любишь, поэтому берут неделю, а если ты там будешь жить, то ты тоже не должен терять лицо, или будешь мусором) + постоянная опасность, тк живут на ебаных островах и это только то, что на поверхности, наверняка еще много всяких наебок. Изменено 18 августа 2016 пользователем StoryOff Real Hero и Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #873 18 августа 2016 Акститесь, в токио другие расценки и соответственно другие зарплаты. Если верить расценкам дримера там сиги в 4 раза дороже чем у меня, а про расценки на проезд я вообще молчу. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #874 18 августа 2016 вы госдолг сша видели? Puten, Raishin, 530 и 3 другим понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #875 18 августа 2016 сиги в 4 раза дороже, а минимальные зарплаты в 30 раз выше Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #876 18 августа 2016 если что, дример там как бы на отдыхе, тратить 3к в день на отдыхе - это именно немного, особенно далеко не в самом дешевом городе мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #877 19 августа 2016 хз в принципе не будь я распиздяем и закончи универ, то можно было бы и уебать на плюсах прогать. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #878 19 августа 2016 (изменено) Найс дискуссию развели, осталось только писхевера засуммонитьОфк соглашусь, знакомая работает парикмахером в токио, сколько конкретно зарабатывает не спрашивал (онли пидорахены такое спрашивают), но достаточно для того, чтобы жрать, оплачивать аренду 2 комнатной хаты, путешествовать по миру по 2 недели раз в 3 месяца и еще и откладывать.Может ли себе позволить такое россиянин, гражданин какой нибудь днищестраны европы вроде польши, уж молчу про хохлов... Бтв, минвайл в Токио фестиваль какой то намечается, залью видос что мне скинули 5 минут назадhttps://www.youtube.com/watch?v=YyI3YmsSS3Iочень похоже на мелодию из тохо Изменено 19 августа 2016 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #879 19 августа 2016 Гнилой пидорахен на связи, заливаю новенькое Raishin, StoryOff и 530 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #880 19 августа 2016 пошел за чаем и тортиком Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение