Trempe #941 21 августа 2016 дример может пиздеть 24/7 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #942 21 августа 2016 я же правильно понялон был не против выебать старуху справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #943 21 августа 2016 (изменено) я же правильно понялон был не против выебать старуху справа?чисто ради галочки Изменено 21 августа 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #944 21 августа 2016 не ну если для галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #945 21 августа 2016 Любой, кто пообщается ИРЛ с японцами, начинает произносить слово "russia" как "рошиа", причем совершенно неосознанно... заметил и за собой и за дримером и за михой, пиздец это заразно таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #946 21 августа 2016 рошиа или Э РОШИА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #947 21 августа 2016 я же правильно понялон был не против выебать старуху справа?я надеюсь он про дочь говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #948 21 августа 2016 где вы линк на новый видос взялиподелитесь плиз, а то я че то не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #949 21 августа 2016 где вы линк на новый видос взялиподелитесь плиз, а то я че то не могу найти1 страница, по ссылке ласт видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #950 21 августа 2016 Благодарюгде вы линк на новый видос взялиподелитесь плиз, а то я че то не могу найти1 страница, по ссылке ласт видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #951 21 августа 2016 я конечно не против ее выебать Там даже это было? Пиздец дример может пиздеть 24/7Профессиональная необходимость) Дример как ты представляешься там и как тебя обычно называют рандомы / более близкие челики с которыми уже сдружилсяАлекс или Саша, это проще, чем Искандер, мое полное имя они даже произнести не могут) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #952 21 августа 2016 надеюсь ты дример депресняк не словишь когда в рашку вернешься у меня так было хотелось сдохнуть тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #953 21 августа 2016 надеюсь ты дример депресняк не словишь когда в рашку вернешься у меня так было хотелось сдохнуть тути как, сдох? Akiyama Mio и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #954 21 августа 2016 Не выдержал и посмотрел на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #955 21 августа 2016 (изменено) "ты слишком пьяный чтобы рисовать хоть что-то" Изменено 21 августа 2016 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #956 21 августа 2016 Общение с бурятками идёт не в ту степь, если вместо того что бы отдаваться гайдзину, они тоннами несут тебе скетчбуки.В баре-то кстати одно бабьё почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #957 21 августа 2016 Нуууу, это немного непросто, хз Я ж тут почти хачик, забавный гайдзин Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #958 22 августа 2016 KTO_TYT_PRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #959 22 августа 2016 Немного обидно, что последние дни ебошит тайфун, сложно куда то пойти, страдает хуйней чисто в чиллауте Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение