Autumn #1062 29 августа 2016 я боюсь, что у меня хуевые новостивсе полимеры проебаныhttp://puu.sh/qSu5v/e7987dde87.jpgВот и ходи в баню после этого с мужиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1063 7 сентября 2016 отзыв про бритвенный станок с фигуркой нико робин и 5 касетами в комплекте, который я привез в подарок челику из японии:[18:34:10] Виталий Бычков: санек[18:34:13] Виталий Бычков: короче[18:34:19] Виталий Бычков: попробовал станок который ты подарил[18:34:23] Виталий Бычков: это эпик вообще[18:34:35] Виталий Бычков: бреет заебись[18:34:38] Виталий Бычков: не режет вообще[18:34:43] Виталий Бычков: подушка не стирается[18:34:50] Виталий Бычков: но самое короче смешное[18:34:52] Виталий Бычков: что в россии[18:35:00] Виталий Бычков: придумывают для эргономичности[18:35:05] Виталий Бычков: всякие плавающие головки[18:35:12 | Изменены 18:37:22] Виталий Бычков: боллы на котором она может крутится[18:35:18] Виталий Бычков: а там просто бритвенная кассета[18:35:27] Виталий Бычков: цепляется в середину резинки[18:35:32] Виталий Бычков: и гнется вообще как угодно[18:36:18] Виталий Бычков: просто блять охуенно[18:36:43] Виталий Бычков: как будто сами боги нежно облизывают твои яйца попутно убирая волосы[18:36:57] Виталий Бычков: жаль в россии таких нет сука, нада было таких штук 5 купить))) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1064 7 сентября 2016 сейчас же модно не бриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1065 7 сентября 2016 сейчас же модно не бриться[18:36:43] Виталий Бычков: как будто сами боги нежно облизывают твои яйца попутно убирая волосы Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1066 7 сентября 2016 фото ор диднт хеппенед Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1067 7 сентября 2016 сейчас же модно не бритьсяон промежность брил Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1068 10 сентября 2016 @@dreamer среди твоих знакомых в японии знал кто-то вообще о мале? или может ты где-то замечал упоминание мала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1069 12 сентября 2016 @@dreamer среди твоих знакомых в японии знал кто-то вообще о мале? или может ты где-то замечал упоминание мала?Никто из тех, кому показывал не узнал, походу там импортозамещение какое то есть Мб шикимори.орг Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1070 12 сентября 2016 надо было двач.хк показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1071 14 сентября 2016 Конничива ребятишки, гля что нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1072 14 сентября 2016 И зачем он нужен? После видоса дримера с цикадой, я туда ни ногой! eGokku понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1073 14 сентября 2016 Конничива ребятишки, гля что нашел.Тянки твоей о которой говорил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1074 14 сентября 2016 Да, жаль ничего прикольного из Японии привезти не попросил кроме саке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1075 15 сентября 2016 Из алкогольных напитков которые мне больше всего нравились в Японии это сливовое вино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1076 17 сентября 2016 Из алкогольных напитков которые мне больше всего нравились в Японии это сливовое вино.горькая была?я вишневое вино пил, а они со сливой схожи наверное, так блять это какой то самогон был почти хз. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1077 17 сентября 2016 Сливовое вино пил, показалось уж слишком сладким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1078 26 сентября 2016 Нет не горькоеЕго не чистым пьют, а в стакан со льдом наливают. Затем дают льду чуток подтаять и таким образом употребляется. Кислосладкий, слабоалкогольный, как напиток летом очень хорошо заходит.Когда ездил на Окинуву на неделю каждый день им разные японские деликатесы заливал. Бтв из всех мест где я был, Окинава мне показалась самым охуенным. Просто жил бы там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1079 27 сентября 2016 Если в японии закончатся стаканы со льдом, они походу не смогут бухать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1080 27 сентября 2016 у меня важный вопрос если я поиграю покемонов в церкви мне дадут полетическое убежище в японии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение