Freagent #2663 14 января 2014 верни мне мой сентябрь-август 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2664 14 января 2014 А тогда топан нехило бомбил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2665 14 января 2014 верни мне мой сентябрь-август 2012вспомнил — прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2666 14 января 2014 вспомнил = прослезился(тонко, не для всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2667 14 января 2014 посмотрел ласт страницы - новомемчики хуйня, 1001 - пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2668 14 января 2014 вспомнил, забанил всех, кто тогда вызвал обугливания моих полужопиц () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2669 14 января 2014 (изменено) посмотрел ласт страницы - новомемчики хуйня, 1001 - пизжеНа ласт страницах старые мемчики)))) Блять там еще эту картинку обсуждали, как он дует Изменено 14 января 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2670 14 января 2014 Отбитые уёбки тутутутуА также их родители таратарататаВ весёлые картинки тууууууттутЗапостить не хотите ли? атататат Гавно в квадрате с примесью экран покажет наш Весёлые картинки В журнале: "Сноба унитаз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2671 14 января 2014 это говно отбитых сноб размножаетсязабань нахуй этих мразей, это какойто пиздец для 11 летних, а не картинки, мне 13 и я хочу филасовскех мемов Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2672 14 января 2014 это говно отбитых сноб размножаетсязабань нахуй этих мразей, это какойто пиздец для 11 летних, а не картинки, мне 13 и я хочу филасовскех мемов6789retarded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2673 14 января 2014 Отбитые уёбки тутутутуА также их родители таратарататаВ весёлые картинки тууууууттутЗапостить не хотите ли? атататат Гавно в квадрате с примесью экран покажет наш Весёлые картинки В журнале: "Сноба унитаз" Лучшее в топике про картинки, не картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2674 14 января 2014 Отбитые уёбки тутутутуА также их родители таратарататаВ весёлые картинки тууууууттутЗапостить не хотите ли? атататат Гавно в квадрате с примесью экран покажет наш Весёлые картинки В журнале: "Сноба унитаз"это в первый пост надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2677 14 января 2014 Жизненна Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2679 14 января 2014 Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбою накачанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo широкотазый , oбижeнный генетикой унтерменш )) Мoгу тебе белковый укол поставить, гoтoв приeхaть потерпеть?) Вся тa хуйня тoбoю проделаннае этo прoстoe весодрочерство , железный арни ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты бицулю качал и присюд делал, жизнь лучшe нe стaнeт)) веса поднимать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких по весне откат с курса словило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: б/ж/у не соблюдал, за режимом не следил) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2680 14 января 2014 Банг ты не заебался ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение