Гость NoNoNoNo #2881 16 января 2014 Нихуя дампир охуеля один из первых был кто мемчики постить начал еще в 2011-2012Ничего против сноба не имею, но блять какого хуя он один теперь должен постить мемчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2882 16 января 2014 ты кто вообще? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2883 16 января 2014 ты кто вообще?как минимум ТОП РОФЛЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2884 16 января 2014 ну тут ты срофлил, признаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2885 16 января 2014 блядь успокойся уже еблан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2886 16 января 2014 Голосовалка показывала что голоса примерно 50 на 50, но Дампир решил что он ему виднее. Большинству эти мемчики абсолютно не мешали, многие были даже прикольные. Вы блять даже сами определиться толком не можете что надо в таверне. Заходите пару раз на пару минут в таверну и рубите топором направо налево по собственному усмотрению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2887 16 января 2014 кстати леонтьев (не тот что валера, настало твоё время)))))) стал гендиром РОСНЕФТИоднако здравствуйтене гендиректором лол, а пресс-секретарем однако здравствуйте Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2888 16 января 2014 ладно у меня инфа с мемчиков признаю, затрален =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2890 16 января 2014 какие еще мемчики в 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2891 16 января 2014 какие еще мемчики в 2011Наши проекты: AskBookПравила | Обратная Связь | Что такое мем? | Мобильная версия1001мем.ру © 2011 — 2014. Все права защищены. | Сертификат авторских прав Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2892 16 января 2014 Говномемчики, которые вы вбрасываете и типа троллите я буду удалять и мб выписывать бан. В мемах знает толк онли сноб, остальным на свой страх и риск.Ты ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2893 16 января 2014 Смешная картинка Здесь элитный юмор,ТОИНСТВЕННЫЕ СОВПОДЕНИЯ не для bydla Когда мы провели это расследование, мы были тотали shocked и риали crazyНо вы должны знать правду - Владимир Путин - чистокровный ЕВРЕЙ. Сначала это кажется невероятным (анбеливабол) (Аnn believe a ball), но разложим всё по polochkam, нумерология дала ответы на все вопросы: 1. В слове Путин 5 букв, а в слове Еврей - 5 букв!!!Во имя всего святого, этого не может быть, вы тоже пересчитали буквы 10 раз? Их количество совпадает!!!Более того, количество слогов также совпадает!!! 2. Дальше - больше. Как известно, Путин родился в Петербурге, а столица Израиля - Иерусалим.В слове Петербург 9 букв, в то время как в слове Иерусалим 9 букв!!! ОН GAD!!!! Вы тоже видите это?? Их ROVNO 9!!!Более того, и там и там последняя буква - согласная (huh, поняли связь, да?) 3. Проверим национальность Путина по теории расового превосходства.В слове Гитлер 6 букв, в слове Путин 5 букв.6>5 , очевидное превосходство арийцев над евреями.МОИ ГЛАЗА!!! Расовое превосходство действительно существует!!! 4. 1ый президент Израиля Хаим Вейцман умирает в 1952Владимир Путин рождается в 1952 году!!! Чтобы ROVNO через 48 лет стать президентом России. (Среднее арифметическое 4 и 8 = 6, шестиконечная ЗВЕЗДА ДАВИДА)Похоже мы столкнулись со знаменитым парадоксом перерождения, последние сомнения отпали... 5. И еще один незначительный на первый взгляд факт:Путин стал президентом в 2000 году.Израиль отменяет визовый режим с Россией в 2000 году (САДЕНЛИ). Приклепляем железное доказательство - фотографию, снятую на скрытую камеру - Путин в кругу друзей, а около виска TATUHA в форме ЗВЕЗДЫ ДАВИДА!!!!!! FAKIN SHEET, IZ VET TRUF?? ВСЕ НАШИ САМЫЕ СТРАШНЫЕ ОПАСЕНИЯ ПОДТВЕРДИЛИСЬТАЙНА ПУТИНА РАСКРЫТА С ПОМОЩЬЮ NUMBEROLOGY и скрытых камер! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2895 16 января 2014 Модно. Стильно. Водопад у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2896 16 января 2014 первому уже попку баном помаззил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2897 16 января 2014 блять этот тот самый блять это тот самый топан наебнулся го новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2898 16 января 2014 Банг отписался, Сноб.Вы что думали что богомпомазанные? что именно ваши посты станут видны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2899 16 января 2014 Речь про другие мемчики, ебанат Топик в глагает после визита дампира. Ясно. Понятно. Топик лагает после визита дампира. Ясно. Понятно. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2900 16 января 2014 ну это пиздец. дампир как всегда влез и сделал какую-то хуйню :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: даже блядь умственно-отсталые знают, что если блядь удалять посты - то тема ломается :avtorklif: :avtorklif: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение