фрукт #381 10 декабря 2013 не смайлопостосила естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #383 10 декабря 2013 задели провода Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #385 11 декабря 2013 Нихуясебе Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #386 11 декабря 2013 (изменено) Спасибо за баян Изменено 11 декабря 2013 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #387 11 декабря 2013 А чего они потом загорелись, когда упали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #388 11 декабря 2013 А чего они потом загорелись, когда упали уже?почему бы и нет? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #389 11 декабря 2013 А чего они потом загорелись, когда упали уже?а почему бы им не загореться? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #390 11 декабря 2013 (изменено) картинка на детект ньюфагов Изменено 11 декабря 2013 пользователем Bang Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #391 11 декабря 2013 Админ, бан за шок контент на неделю выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #392 11 декабря 2013 А чего они потом загорелись, когда упали уже?почитали джеди и загорелись Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #393 11 декабря 2013 (изменено) сука Ипать лах))00))0 :lol: Изменено 11 декабря 2013 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #394 11 декабря 2013 задели провода не провода, а шины 10кВ, идущие по цеху, и видимо нагрузки на линии никакой не было, раз их в пепел не стёрло. Бтв, там 2 увезли в больницу, где один скончался. Один, который выживший, кстати после первого удара током ещё и встал, его и ещё второй раз жахнуло потом. Короче, печально как-то и это совсем не весёлая картинка! Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #395 11 декабря 2013 у кого-то в подписи было, как ее звать? -------- и напоследок пальцы-хуйцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #396 11 декабря 2013 задели провода не провода, а шины 10кВ, идущие по цеху, и видимо нагрузки на линии никакой не было, раз их в пепел не стёрло. Бтв, там 2 увезли в больницу, где один скончался. Один, который выживший, кстати после первого удара током ещё и встал, его и ещё второй раз жахнуло потом. Короче, печально как-то и это совсем не весёлая картинка!Как это нагрузки не было? Я с физикой знаком отдаленно, но если ты задеваешь железной палкой провод, то получатся контакт фаза-земля и автоматикой сразу вырубается линия. Ведь мы живем в 21 веке, защиту от короткого замыкания уже давно придумали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #397 11 декабря 2013 у кого-то в подписи было, как ее звать? -------- и напоследок пальцы-хуйцы vikki blows Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #398 11 декабря 2013 у кого-то в подписи было, как ее звать? Порнуху с ней видел, не помню как звать, фамилия на r вроде. vikki blowsОшибся Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #399 11 декабря 2013 у кого-то в подписи было, как ее звать? Порнуху с ней видел, не помню как звать, фамилия на r вроде. vikki blowsОшибся это она, я не ошибся Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #400 11 декабря 2013 я ошибся Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение