Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Music contest] ФИНАЛ

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пока тут тепло, спалю годноты

Мальпертюи

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил пост энерджи фроста о том, что смотреть за кем-то это неправильно и так далее.

Знаете, читать подобное от него просто нахуй разрывает и я валяюсь на полу в слезах.

Если судить по постам на форуме, то ты какой-то уебан, у которого недоеб, но при этом он альфач, агрится на всех подряд и стремиться набить ебальники каждому встречному. Ты составил обо мне какое-то мнение и цепляешься теперь к каждому посту. Что с тобой не так?

Смотри, там АСКМЕЧ-ПАПЕЧ и Гиш смотрят заводной апельсин.

Это плохо, что мне больше интересны посты аскича и гиша, чем псевдоальфача? Ну уж извини.

Поделиться сообщением

Ты ещё очень молодой парень, процесс становления твоей личности ещё идёт полным ходом.

Если ты будешь интересоваться искусством, этот твой файлик из имён, где-то подслушанных, где-то увиденных, он будет наполняться и наполняться, расти и расти.

Всегда лучше смотреть и слушать и читать то, что нравится сейчас. (Но разумеется осмысленно, уметь выделять характерные херты, каталогизировать знания, не просто хавать).

Можно, конечно, попытаться махнуть вперёд, я всё понимаю, конечно, это очень интересно: что же там такого снято, что какие-то дядьки, ну, кажись умные свиду, называют шедевром. Любопытно. Заглянуть хочется. Но если идёт не в то горло не надо давиться.

В этом смысле и неправильно смотреть то, что для тебя сейчас не актуально, чтобы не ставить на себе клеймо "я не осилил, значит что-то со мной не так".

Через какое-то время твоя личность потребует другого. То, что ты смотрел раньше, перестанет тебя удовлетворять, у тебя накопится определённый, как верно сказано, культурный пласт, и ты будешь готов двигаться дальше.

А такие понятия (в кавычках), как годнота, детект - ну это больше для веселухи, нужно же понимать.

А вот от таких, как этот фанат пингвинов или тесть тот же, мне бывает противно становится, они допускают элементарные логические ошибки в своих суждениях и даже не замечают этого.

Ну, да, ты говоришь очевидные вещи. Просто у меня иногда возникает какое-то внутреннее негодование, что кто-то от души наслаждается тем, что я понять не могу. Примеры тому есть абсолютно везде.

Вот даже далеко идти не надо: назовет, там, Илзян какую-нибудь книгу и скажет, что это просто пиздец какой шедеврище, я закину ее себе на киндл и.. удалю через 10 минут. И буду злиться от того, что не понял, куда надо смотреть, чтобы тоже насладиться ею.

Ты запостишь каких-нибудь негров с саксофонами и напишешь "10/10", а я подумаю "ну, эт не больше четверки, как по мне". Но ты же себе не враг, значит, ты не просто притворяешься, а действительно что-то нашел в этой песне, чего я не вижу - и вот я опять раздражен своей недалекостью.

Кто-то посмотрит "начало" и будет молиться на Нолана, а мне оно покажется пафосным говном, и я снова буду думать "где же я ошибся?"

Кто-то по тысяче раз слушает этот ваш "тяж", а меня раздирает изнутри - ну почему кому-то это нравится?

У кого-то в наличии есть n гигабайт треков, все из которых ему доставляют, а у меня еле наберется 300 мегабайт песен, которые я могу слушать на репите, не принуждая себя.

Ну, то есть я изначально принимаю позицию, что если я что-то не осилил, то скорее всего дело во мне. Из всех треков тура мне действительно нравятся два трека (один из которых я знал лет так с 11), парочка нейтральны, а остальные неприятны, и я их выключаю, не послушав и минуты. Ухх, как же меня это бесит :fffuuu:

Поделиться сообщением

5IkAx.jpeg

Бля Гиш смотри у меня ни одного поста в теме биошок инфинити, я вот чисто случайно наткнулся охуенная телка.

ДАВАЙ ДРУЖИТЬ, ДУШЕВНОЕ РОДСТВО.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ОЙ сука ФАТИЪ ТАРСКОВСКИЙ ПРОДАКШН

Поделиться сообщением

Что, блять? :palevo:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Что, блять? :palevo:

Бля, будем дружить?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У меня нет друзей.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

5IkAx.jpeg

Бля Гиш смотри у меня ни одного поста в теме биошок инфинити, я вот чисто случайно наткнулся охуенная телка.

ДАВАЙ ДРУЖИТЬ, ДУШЕВНОЕ РОДСТВО.

Вот только я прошел биошок сразу, когда он вышел и если уж зашел разговор о постах, то у меня там есть немного, штук 5 может быть. Просто я не люблю особо что-то обсуждать с кем-то, мне интереснее почитать. А косплей годный, да. Ну и я тут уже понял, что ты просто стараешься меня подъебать как-то и назвать лимонером (хотя было дело, причем не осознанно лол), но при этом выбираешь не те посты.

Поделиться сообщением

я бы не соглашался

Те никто и не предлагает сука.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Шаффл мой лимон...

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ещё очень молодой парень, процесс становления твоей личности ещё идёт полным ходом.

Если ты будешь интересоваться искусством, этот твой файлик из имён, где-то подслушанных, где-то увиденных, он будет наполняться и наполняться, расти и расти.

Всегда лучше смотреть и слушать и читать то, что нравится сейчас. (Но разумеется осмысленно, уметь выделять характерные херты, каталогизировать знания, не просто хавать).

Можно, конечно, попытаться махнуть вперёд, я всё понимаю, конечно, это очень интересно: что же там такого снято, что какие-то дядьки, ну, кажись умные свиду, называют шедевром. Любопытно. Заглянуть хочется. Но если идёт не в то горло не надо давиться.

В этом смысле и неправильно смотреть то, что для тебя сейчас не актуально, чтобы не ставить на себе клеймо "я не осилил, значит что-то со мной не так".

Через какое-то время твоя личность потребует другого. То, что ты смотрел раньше, перестанет тебя удовлетворять, у тебя накопится определённый, как верно сказано, культурный пласт, и ты будешь готов двигаться дальше.

А такие понятия (в кавычках), как годнота, детект - ну это больше для веселухи, нужно же понимать.

А вот от таких, как этот фанат пингвинов или тесть тот же, мне бывает противно становится, они допускают элементарные логические ошибки в своих суждениях и даже не замечают этого.

Ну, да, ты говоришь очевидные вещи. Просто у меня иногда возникает какое-то внутреннее негодование, что кто-то от души наслаждается тем, что я понять не могу. Примеры тому есть абсолютно везде.

Вот даже далеко идти не надо: назовет, там, Илзян какую-нибудь книгу и скажет, что это просто пиздец какой шедеврище, я закину ее себе на киндл и.. удалю через 10 минут. И буду злиться от того, что не понял, куда надо смотреть, чтобы тоже насладиться ею.

Ты запостишь каких-нибудь негров с саксофонами и напишешь "10/10", а я подумаю "ну, эт не больше четверки, как по мне". Но ты же себе не враг, значит, ты не просто притворяешься, а действительно что-то нашел в этой песне, чего я не вижу - и вот я опять раздражен своей недалекостью.

Кто-то посмотрит "начало" и будет молиться на Нолана, а мне оно покажется пафосным говном, и я снова буду думать "где же я ошибся?"

Кто-то по тысяче раз слушает этот ваш "тяж", а меня раздирает изнутри - ну почему кому-то это нравится?

У кого-то в наличии есть n гигабайт треков, все из которых ему доставляют, а у меня еле наберется 300 мегабайт песен, которые я могу слушать на репите, не принуждая себя.

Ну, то есть я изначально принимаю позицию, что если я что-то не осилил, то скорее всего дело во мне. Из всех треков тура мне действительно нравятся два трека (один из которых я знал лет так с 11), парочка нейтральны, а остальные неприятны, и я их выключаю, не послушав и минуты. Ухх, как же меня это бесит :fffuuu:

Это всё классно, но ты меньше смотри на других, свой путь надо искать.

И не пропускай мысли, я всё писал и в предыдущем посте: нужно иметь основу, нужно самому прийти к чему-либо.

Илзян, он же не сразу после того как Курочку Рябу осилил начал зачитываться тем, чем зачитывается сейчас.

Ты же не пытаешься после курса школьной физики читать диссертации по CFT-дуальности суперструн. Попробуй, почитай - точно такой же баттхёрт будет. Но почему же ты к искусству пытаешься так подходить?

То, что кто-то назвал что-то "годнотой", не должно быть для тебя руководством к немедленному просмотру этого.

А то, что ты испытываешь - это бугурт неосилятора. Рождается он из-за фундаментально неправильного подхода к выбору произведений.

Вот я опять элементарные, вроде бы, мысли выкладываю, КО просто, но очень многие даже их не имеют в виду, большинство.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

такой маленький, а уже филасав

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

между делом я спалил в топане 4938274 неосиляторов бари линдона (исходя из того что никто не прокоментил наскока это заебатый кин!)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет жалко малех холивара, хуй с ним с молоком, но не знать вкус сметаны и творога - это жестоко.

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Творог не очень. Да и сметана, в принципе, тоже.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

А творожочек?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...