FAUSTTHESLAYER #221 7 декабря 2013 я в курсе как мх переводитсяспс за объяснение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #222 7 декабря 2013 было бы збс если бы ввели топовый ранг который сможет человек 500 взять из всего дота2 комьюнитину да было бы заебисьток ты тут при чем ?)а ты ? я ебашшуа он нета ты кто ваще ?его , меня , тебя в топе 500 не будет можешь не напрягать своё очко. XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #223 7 декабря 2013 Иисус!СПАСИБО ПРОСТО ТЕКУ БЛЯТЬТ АХЫВЫАЫВПЫВПЫВАПВЫАПРБЛЯ ДОТА2 ОФФИЦИАЛЬНО ЦАРСКАЯ ИГРА , ЛОЛЕРОБЛЯДИ СОСНУЛИвот они , два долбоеба, которые играют не с мейнов, НО ТЕКУТ ОТ НОВОГО ММа. К тому же чсв выблядки. не с мейнов? ты так в этом уверен,унтэрменш?забавный дегенерат,пиздец :lol: ок, у тебя мейн 500 игр? и ты выебываешься? вы с джаскасом не братья случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #224 7 декабря 2013 В ГОЛОС С ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ, ЛОГАРИФМОВ И ЛОГИСТИЧЕСКОЙ РЕГРЕССИИ, ДЖУС ТАК ГРАМОТНО ИМИ ОПЕРИРУЕТ ЧТО ПИЗДА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #225 7 декабря 2013 В ГОЛОС С ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ, ЛОГАРИФМОВ И ЛОГИСТИЧЕСКОЙ РЕГРЕССИИ, ДЖУС ТАК ГРАМОТНО ИМИ ОПЕРИРУЕТ ЧТО ПИЗДА :lol: :lol:я охуеваю как все построено, всякие обнуления если чето там не сошлось, и сравниваю с обоссаным иккап дерьмищем, по +30% птс за ТБ мод на который все дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #226 7 декабря 2013 Вообще нехуя непонял, говно ебаное это всеБывает сливаешь игры, тупо потому что настроение говно, делать нехуй и играешь сидишь, угараешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #227 7 декабря 2013 ММР будет балансироваться путем винов\лузов с учетом личного скилла, тобишь:Дядя вася решил сыграть в дотан, отыграл 10 игр, 7 из которых проиграл, средний СФРВ (Секретная формула расчета вальв) 2. Получается что в следующей игре он будет залетать в более винрейтовый стак (Дайр\радиант), при учете что у всех игроков в данной СФРВ ~2, таким образом выпрямляя средний ВР до 50%.По факту такая же система используется в стандартном ММе, только вместо СФРВ, балансировка по наигранным матчам.Получится хуйня знатная как всегда. Единственное что даёт Рмм более высокий порог вхождения, ну и конечно же, более жестокий отбор по языку (НАКОНЕЦ ТО СУКА) SD мод еще не ввели, пиздец разочарован. Если захочется играть в Рмм то придется видеть в каждой игре пуджа и 3 панды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #228 7 декабря 2013 1ая страницанайс система хули ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #229 7 декабря 2013 На изичах бы в топ500 всего мма ворвался, даже в топ100 бы если бы было интересно играть в доту, как год назад link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #230 7 декабря 2013 (изменено) 1ая страницанайс система хули а чё на первой странице должны быть боги доты ?да там играют на уровне сотой в большинстве своёмединицы действительно норм парней Изменено 7 декабря 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #231 7 декабря 2013 Они же всё время отговорки лепили, что для ввода ММР потребуется функция "сдаться", а они её вводить не хотят.Так будет или нет эта функция? Надеюсь, что нет, в хоне это бесило неимоверно, спам косида после фбэшек Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #232 7 декабря 2013 а тебе откуда знатьэто ведь ты рассказывал, что страница, на которой ты играешь, зависит от кол-ва зрителей, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #233 7 декабря 2013 ' timestamp='1386413386' post='12390056']1ая страницанайс система хули а чё на первой странице должны быть боги доты ?да там играют на уровне сотой в большинстве своёмединицы действительно норм парнейну хзне 0-6 сф на 5ойи лион 3ий лвл на 15ой ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #234 7 декабря 2013 Сальные головушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #235 7 декабря 2013 Бля, это что же теперь получается. Все смогут узнать, что я дно ебаное. Пичаль, бида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #236 7 декабря 2013 Вообще нехуя непонял, говно ебаное это всеБывает сливаешь игры, тупо потому что настроение говно, делать нехуй и играешь сидишь, угараешьСиди и играй обычный мм Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #237 7 декабря 2013 (изменено) а тебе откуда знатьэто ведь ты рассказывал, что страница, на которой ты играешь, зависит от кол-ва зрителей, а не наоборотлол, про 1 страницу я тогда тролил, это по моему и дауну было понятнодаже по тому же количеству зрителей это было ясно, всегда чекая лайв игры видел, что там то на 1 игре 100, а на второй 500 на третьей 10 на пятой 300 и т.дда там даже на 1 месте висят игры которые еще и не стартанули и в них 0 вьюверов, лульк тому же я сам разговор на эту тему начал чтобы подпалить пару пердакова вот про сказки, что после семи побед с чистого аккаунта после которого чувак намеренно залетает на первую страницу я не верюя попросил его кинуть чистый акк который всегда играет на первой, а этот ебанутый кинул мне дотабафф чувака у которого под 400 игр Изменено 7 декабря 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #238 7 декабря 2013 Они же всё время отговорки лепили, что для ввода ММР потребуется функция "сдаться", а они её вводить не хотят.Так будет или нет эта функция? Надеюсь, что нет, в хоне это бесило неимоверно, спам косида после фбэшек Достаточно ввести фф после 15-20 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #240 7 декабря 2013 Иисус!СПАСИБО ПРОСТО ТЕКУ БЛЯТЬТ АХЫВЫАЫВПЫВПЫВАПВЫАПРБЛЯ ДОТА2 ОФФИЦИАЛЬНО ЦАРСКАЯ ИГРА , ЛОЛЕРОБЛЯДИ СОСНУЛИвот они , два долбоеба, которые играют не с мейнов, НО ТЕКУТ ОТ НОВОГО ММа. К тому же чсв выблядки. не с мейнов? ты так в этом уверен,унтэрменш?забавный дегенерат,пиздец :lol: ок, у тебя мейн 500 игр?и ты выебываешься?вы с джаскасом не братья случаем?тупейший дегенерат,пездамейн спиздили в мае-апреле,паблики я играю относительно редко,без хуйнив дотке сразу после ТИ1 ..еще что-то,хуесос?Никогда не имел привычки делать фейки. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение