Plague #2181 2 января 2014 ПАЦАНЫ СРОЧНО В 2 СЛОВАХ ЧТО БУДЕТ В НЕКСТ ПАТЧЕКРОМЕ МОЕЙ МАМКИ ОФКкроме нее ничего, слишком много места занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2183 2 января 2014 (изменено) год прошел, а течиса все нет и патчей давно не было, заебали Ты даун ? За последние 2 месяца добавили 3-х героев, рейтинг систему, новый мод, кучу мелких изменений.Патчей у него не было блять . Пиздуй на д2сру, любимый сайт всех школьников долбоебовИ мне похуй на твою регу и кол-во постов. Пишешь хуйнюя смотрю, ты настолько туп, что не умеешь в иронию Изменено 2 января 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2184 2 января 2014 ПАЦАНЫ СРОЧНО В 2 СЛОВАХ ЧТО БУДЕТ В НЕКСТ ПАТЧЕКРОМЕ МОЕЙ МАМКИ ОФКкроме нее ничего, слишком много места занимаетХУЯ ТЫ РОФЛЕР так че там минера введут? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2185 2 января 2014 Пудге ворз ОМГ мод Вольво, я люблю вас.Еще бы героев делали Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2186 2 января 2014 ПАЦАНЫ СРОЧНО В 2 СЛОВАХ ЧТО БУДЕТ В НЕКСТ ПАТЧЕКРОМЕ МОЕЙ МАМКИ ОФКкроме нее ничего, слишком много места занимаетХУЯ ТЫ РОФЛЕР так че там минера введут?Вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2187 2 января 2014 ПАЦАНЫ СРОЧНО В 2 СЛОВАХ ЧТО БУДЕТ В НЕКСТ ПАТЧЕКРОМЕ МОЕЙ МАМКИ ОФКкроме нее ничего, слишком много места занимает5 звезд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2188 2 января 2014 не вводите ни тичеса ни феникса пожалуйстасделайте терроблейда и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2189 2 января 2014 даже "руинер" тичес полезнее, чем тб Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2190 2 января 2014 даже "руинер" тичес полезнее, чем тблойс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2191 2 января 2014 Когда я так говорю, то в меня от тблюбов какахи летят Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2192 2 января 2014 помню играл против тб, у него вся тима ливнула, а потом он в соло нас 5ых отпиздил и разъебал нам трон.с тех пор не люблю тб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2193 2 января 2014 помню играл против тб, у него вся тима ливнула, а потом он в соло нас 5ых отпиздил и разъебал нам трон.с тех пор не люблю тб. такая же история, только цмка была напротив sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2194 2 января 2014 Хз, тб нормальный герой, после реворка хоть чуть более юзабельным стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2195 2 января 2014 тб это таймбейкер? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2196 2 января 2014 тб это таймбейкер?временной пекарь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2197 2 января 2014 спасибо http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2198 2 января 2014 помню из тб пять раз пуджем рапиру своего тиммейта дебила выбивал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2199 2 января 2014 террор блейду верните активку с иллюзиями и пассивку на ас/урон, охуительный же герой мой, мой любимый в свое время ну мне кажется на 80% что перед выходом его реворкнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение