глед #3462 27 января 2014 (изменено) наконец то фантомке сделали что блур палит инвизку ебать дошло до дауна что так должно было быть изначально если бы ей сделали изменение модельки в блюре, как в первой доте, я бы лично приехал отсосать айсфрогу. Изменено 27 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3463 27 января 2014 Storm SpiritBase movement speed reduced from 295 to 290 зачем это? он разве имбовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3464 27 января 2014 SlarkPounce damage reduced from 70/140/210/280 to 60/120/180/240Shadow Dance cooldown reduced from 65 to 60 заебал своим имбовым прыжком я вообще считаю что подняли егохуле и с этих 40 дмг? ему главное зацепить и агиллы напиздитьа вот 5 секунд ульты могут пздц зарешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3465 27 января 2014 кто понял фикс никса? каст ренж импейла теперь соответсвует диапазону перемещения? втфэто похоже, что если указать на точку за пределами ренжа, он побежит, а не даст на месте в том направлении Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3466 27 января 2014 SlarkPounce damage reduced from 70/140/210/280 to 60/120/180/240Shadow Dance cooldown reduced from 65 to 60 заебал своим имбовым прыжком даун ебаный его только апнули по сутитам имба в ебаном ульте который нереально регенит (7% на ласт лвле это просто дикость, там имба даже 5%, а 7% это не игра уже, герой непобедимый неубиваемый просто) и герой всегда фулл хп постоянно бесконечно в бой возвращается и его просто невозможно победить, так как он еще и скидывает станы и всю хуйню просто по кд и в бой возвращается каждый раз еще сильнее чем раньше изза воровства агилы и офк всегда фулл хп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3467 27 января 2014 они омг доту типа вводят? режим случайных абилок? ЗАЕБИСЬ, КРАСАВЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3468 27 января 2014 тоже дуамю, что как у вокератам же написано, что это wave для ульта заебись, оттолкнул милишникаи агила возросла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3469 27 января 2014 Снайпер с дагером в деревьях снос вышек с базы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3470 27 января 2014 манакост вернут через 2 дня, я уверен нахойну хотя бы 50 оставятпотому что это как превратить любого героя в фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3471 27 января 2014 Беспокоюсь только о снайпере. Гному теперь достаточно иметь мом и даггер, для того чтобы быть ахуеть какой занозой в заднице. Когда гному сделают то что он может стрелять и ультить одновременно тогда будет разговор,а эти 80 ренджа-ваще похуй,когда есть рандом герои с блинками которые за секунду у тебя окажутся.Ты понимаешь, что он может в кусты блинкануться и нахуяривать тебя оттуда? Это раз.Второе: грамотный снайпер всегда где-то в жопе бежит и из далека стреляет. Так что до него еще доползти нужно. у него дпса нехватает даже с момом,а ты еще и дагер купишь^^+фармит медленно.хули толку?шторм в гавнину унизит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3472 27 января 2014 ГДЕСМОТРЕТЬАПДЕЙТСКИНЬТЕЛИНКПЛИЗЯ ДАУН АУТИСТНЕЗНАЮ НЕ МОГУ НАЙТИГДЕ ЧИТАТЬЧЕЙНДЖЛОГПЛИЗ ССЫЛКУ ВБРОСЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3473 27 января 2014 наконец то фантомке сделали что блур палит инвизку ебать дошло до дауна что так должно было быть изначально если бы ей сделали изменение модельки в блюре, как в первой доте, я бы лично приехал отсосать айсфрогу.Бля в голосину :DНу она действительно охуенная была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3474 27 января 2014 ГДЕСМОТРЕТЬАПДЕЙТСКИНЬТЕЛИНКПЛИЗЯ ДАУН АУТИСТНЕЗНАЮ НЕ МОГУ НАЙТИГДЕ ЧИТАТЬЧЕЙНДЖЛОГПЛИЗ ССЫЛКУ ВБРОСЬТЕhttp://www.dota2.com/newbloom/day2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3475 27 января 2014 http://www.dota2.com/newbloom/day2 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3476 27 января 2014 манакост вернут через 2 дня, я уверен нахойну хотя бы 50 оставятпотому что это как превратить любого героя в фуриона что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3477 27 января 2014 помогли аутисту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #3478 27 января 2014 нерфить морфа что б потом вернуть нерфзбс че Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #3479 27 января 2014 (изменено) чото вот даже хуй знает лк занефрили или же забустили Legion CommanderMoment of Courage now only procs one extra lifesteal attack [?]Moment of Courage buff grace period increased from 0.5 to 1.0 secondsMoment of Courage cooldown reduced from 1.2 to 0.9 Изменено 27 января 2014 пользователем vecherniychay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3480 27 января 2014 нерфить морфа что б потом вернуть нерфзбс чещас зато эпик дауныбудут адаптив страйк кидать в полётеи выталкивать из аое первого скилла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение