fReeZze #3661 27 января 2014 А че террорблейда не обсуждет никто? было же мильон любителей этого куска.2.5 любителя этого куска дерьма, которого пикать будут первых 2 недели, как и титана? Так и этих 2.5 нету чет Ваще герою которому нужен реворк сделали "пиздатый" фиксTerrorbladeSunder cooldown reduced from 160/110/60 to 120/80/40Sunder is no longer partially blocked by Magic ImmunityReflection cast range increased from 250 to 275 Для меня он как был , лотар/дагер - ульт - дагон, так и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #3662 27 января 2014 Помню тарил террору еще на гарене пт, Яшу и 3 маски разора:D Обязательно надо дагончик и лотар ему намутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3663 27 января 2014 я помню вроде в первой доте этот террор еб0шил, вроде покупали ему скади и ваще пизда не убежать было, хотя мож я что-то путаю его главный минус, что сф с 2 койлов убивал вначалетаких подробностей уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3664 27 января 2014 я помню вроде в первой доте этот террор еб0шил, вроде покупали ему скади и ваще пизда не убежать было, хотя мож я что-то путаю его реворкали уже трижды или четырежды и всё время говно получается, потому что фрог никак не хочет расстаться с юзлесной ультой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3665 27 января 2014 наверное много лулзов будет, когда рубик украдет ульту терора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3666 27 января 2014 Sunder is no longer partially blocked by Magic Immunity Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3667 27 января 2014 А че террорблейда не обсуждет никто? было же мильон любителей этого куска.2.5 любителя этого куска дерьма, которого пикать будут первых 2 недели, как и титана?до сих пор пикаю титана, террор заебись в пабе особенно хоть немного раскрасит дотку, райткликер,сплитпушер а можно фан через дагон в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3668 27 января 2014 Самое хуёвое, когда тебе показывают конфетку, а ты знаешь, что сможешь её попробовать только через 2 дня Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3669 27 января 2014 юзлессная ульта Ребят, оно теперь игнорит любое бкбТБ сейчас фактически может любого героя убить его же руками Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3671 27 января 2014 он всё так же получает стан на 30% хп и умирает, не успев заюзать ульттолку то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3672 27 января 2014 Вся хуевость ульты - ее маленький рендж и главное КАСТТАЙМ зачастую просто не успеваешь ее закастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3673 27 января 2014 охуетьуже 2 мипо на 3 лвле, это же пиздец как крутоно что дальше будет? сразу как героя пикаешь 2 геомансера появляется, или на 1 можно будет ульт прокачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3674 27 января 2014 а как там его ульта с бмом работает?пока моедры полигона не ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3675 27 января 2014 он всё так же получает стан на 30% хп и умирает, не успев заюзать ульттолку тотак ему ж бкб изи можно прожать и его не застанишь. А вот врагам пользы ноль от бкб Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #3677 27 января 2014 Для меня Лода осациируется с террорблейдом, раньше он был лучшим на нем. ИМХО Жду классного исполнения от лодочки и изи катки для Альянс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3678 27 января 2014 а как там его ульта с бмом работает?пока моедры полигона не ушликогда-то вроде фиксили и бм ничего не делалкак тут будет, хуй знает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3679 27 января 2014 Для меня Лода осациируется с террорблейдом, раньше он был лучшим на нем. ИМХО Жду классного исполнения от лодочки и изи катки для Альянс!!!проблема в том что раньше это был другой герой совсем его реворкали уже четырежды кажется с того времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3680 27 января 2014 может ему каст во второй сделали 0.1, чего ноете? Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение