LittlePlanet #3821 28 января 2014 че пошмоту известно?иди про шмот в топик к хуесосамты только зарегистрировался ,а уже пишешь плохие слова.С каждым годом долбоебы все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3822 28 января 2014 Blink DaggerBlink no longer has a manacost на всех геров брал блинк, шас буду два блинка брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3823 28 января 2014 (изменено) Как же горит у ссаных брудопикеров ммм Изменено 28 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3824 28 января 2014 ПхахаахахахОжидаю картинки типа бруда такая крадется через хг аегис пиздить и тут ее такой просветили и она ЗАСТРЯЛАЗАППЗДПЗАПЗА Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3825 28 января 2014 че пошмоту известно?иди про шмот в топик к хуесосамты только зарегистрировался ,а уже пишешь плохие слова.С каждым годом долбоебы все хуже и хужепиздюк 1993 года, дергающий хуй на шмотки, кукарекает что-то Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3826 28 января 2014 че пошмоту известно?иди про шмот в топик к хуесосамты только зарегистрировался ,а уже пишешь плохие слова.С каждым годом долбоебы все хуже и хужепиздюк 1993 года, дергающий хуй на шмотки, кукарекает что-то Ну просто ахуеть ты его овн ппц плиз нинада. Согласен с маленькой планеткой, ветки такие ветки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3827 28 января 2014 аркана на тб , я уж решил что на сфа ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3828 28 января 2014 ' timestamp='1390884982' post='12776366']тб, судя по пикчам - сын спектры и дума.а аркана невера ' timestamp='1390883116' post='12776312']Интересно, что можно в день три рассказать эпичнее чем дота 6,80? Халф-лайф3 и деанон Фрога?Течис мб? Ебать все бы ляжки обоссали.Хотя мне и тероблейда хватает, дождался наконец, теперь хуй пикнешь первые недели 2 :Dну сам посуди. Пол новости о ТБ, это значит где-то пол новости о минере и еще кто то нужен.Сомневаюсь, что вольво будут пилить дей три с минером и феней сразу. Да еще и без аркан. Может пожелания какие? Слова, обещания? Оо Скорее всего больше инфы о моде. Мне так кажетсяВсё такие с ТБ лучше зайдёт пит лорд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3829 28 января 2014 такое чувство, что у тб оторвали пол еблета и насрали прям в глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3830 28 января 2014 ' timestamp='1390884982' post='12776366']тб, судя по пикчам - сын спектры и дума.а аркана невера ' timestamp='1390883116' post='12776312']Интересно, что можно в день три рассказать эпичнее чем дота 6,80? Халф-лайф3 и деанон Фрога?Течис мб? Ебать все бы ляжки обоссали.Хотя мне и тероблейда хватает, дождался наконец, теперь хуй пикнешь первые недели 2 :Dну сам посуди. Пол новости о ТБ, это значит где-то пол новости о минере и еще кто то нужен.Сомневаюсь, что вольво будут пилить дей три с минером и феней сразу. Да еще и без аркан. Может пожелания какие? Слова, обещания? Оо Скорее всего больше инфы о моде. Мне так кажетсяВсё такие с ТБ лучше зайдёт пит лордили феникс че пошмоту известно?иди про шмот в топик к хуесосамты только зарегистрировался ,а уже пишешь плохие слова.С каждым годом долбоебы все хуже и хужепиздюк 1993 года, дергающий хуй на шмотки, кукарекает что-то Ну просто ахуеть ты его овн ппц плиз нинада. Согласен с маленькой планеткой, ветки такие ветки. он и тебя сейчас заовнит , зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3831 28 января 2014 Shadow AmuletFade delay improved from 1.8 to 1.5Can now be used on allies [?] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3832 28 января 2014 Shadow AmuletFade delay improved from 1.8 to 1.5Can now be used on allies [?]даблклик в лесу спасает маленького сфа/снайпера Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3833 28 января 2014 больше всего жду дагер без манакоста можно будет бомже сапортам типо шейкера брать после сапога и ток потом арканы Shadow AmuletFade delay improved from 1.8 to 1.5Can now be used on allies [?] Переведи вторую строчку плес Shadow AmuletFade delay improved from 1.8 to 1.5Can now be used on allies [?] Переведи вторую строчку плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3834 28 января 2014 можно юзать на союзников Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3836 28 января 2014 TinkerAdded Aghanim's Scepter: Doubles Laser cast range and Heat-Seeking missile countПро увеличение количества ракет я вроде бы на пд писал На первый взгляд, аганим тинкеру хуйня, можно было бы еще и маршу дмг на 15-30 добавить. Будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3838 28 января 2014 если бы еще ренжу дагона увеличили, то можно было бы всю игру из кустов не выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3839 28 января 2014 TinkerAdded Aghanim's Scepter: Doubles Laser cast range and Heat-Seeking missile countПро увеличение количества ракет я вроде бы на пд писал На первый взгляд, аганим тинкеру хуйня, можно было бы еще и маршу дмг на 15-30 добавить. Будем посмотреть откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение