CuHuu.sp #3901 28 января 2014 новый тинкер терпила: ботл соулринг травела блинк шива аганимпервые айтемы соулринг,аганим,тревла и не пропушить до 40ой минуты.половина тинкеров будет ферст айтемом шиву новую брать, сам увидишьаганим после нее за 3 минуты фармится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3902 28 января 2014 А никому не показалось бредом что аганим тинкеру апает скиллы, а не ульту как у ВСЕХ героев с аганимом?понятно что апнуть ульт тинкера почти невозможно)) но ведь аганим это артефакт который улучшает именно ультимейт.короче пиздецдавайте теперь силлабиру аганим сделаем и он сможет вызывать 2х медведейи будем смотреть как говнобернинг три часа 18 итемов фармит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3903 28 января 2014 Только я в голос с очередного уменьшение дамага цмки? Еще пару таких патчей и будет по 20 битьДа, только ты. Она и так сильная шо пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3904 28 января 2014 новый тинкер терпила: ботл соулринг травела блинк шива аганимпервые айтемы соулринг,аганим,тревла и не пропушить до 40ой минуты.половина тинкеров будет ферст айтемом шиву новую брать, сам увидишьаганим после нее за 3 минуты фармитсяну да, можно и так. игры по 60 минут вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3905 28 января 2014 шторма резать вообще не понятно.инфест бомбы со штормом изи вин Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #3906 28 января 2014 Tinker:- Добавлена поддержка Aghanim's Scepter: удваивает дальность каста лазера и количество ракет. так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3907 28 января 2014 ' timestamp='1390906225' post='12777818']шторма резать вообще не понятно.инфест бомбы со штормом изи винЕбать его нерфанули в говно, теперь вообще юзлесс герой,бесполезный кусок дерьмаStorm SpiritBase movement speed reduced from 295 to 290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3908 28 января 2014 А никому не показалось бредом что аганим тинкеру апает скиллы, а не ульту как у ВСЕХ героев с аганимом?понятно что апнуть ульт тинкера почти невозможно)) но ведь аганим это артефакт который улучшает именно ультимейт.короче пиздецдавайте теперь силлабиру аганим сделаем и он сможет вызывать 2х медведейвынужден с тобой не согласиться я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3909 28 января 2014 как можно было из этого придумать ЭТО какой-то блять реворкнутый гейский дум.на шаг ближе к лолу? откуда такие пидорские модельки берутся...Сначала у легиона отрезают член и отнимают коня, теперь эта хуйня. Сравнить с первыми героями - почти один в один как с первой доты. А теперь они слишком перестарались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3910 28 января 2014 Только я в голос с очередного уменьшение дамага цмки? Еще пару таких патчей и будет по 20 битьфарми фростбайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3911 28 января 2014 А никому не показалось бредом что аганим тинкеру апает скиллы, а не ульту как у ВСЕХ героев с аганимом?понятно что апнуть ульт тинкера почти невозможно)) но ведь аганим это артефакт который улучшает именно ультимейт.короче пиздецдавайте теперь силлабиру аганим сделаем и он сможет вызывать 2х медведейвынужден с тобой не согласитьсявот с тех пор, когда начали придумывать дополнительные скилы или реворк уже существующих и началась эта анархия с аганимами. многим героям его хоть и ввели, но нахуй он не сдался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3912 28 января 2014 ты вообще понимаешь, что ты несёшь.это моделька вообще не героя.ты понимаешь это.это моделька персонажа просто из ВАРКАФТА.чья внешность просто ближе всего подходила к задумке автора.моделька, у которой своя история, это же свой персонаж там.а тут тебе дают уникального героя.кароче хули ты такой уёбок, тебе сделали радуйся.пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3913 28 января 2014 как можно было из этого придумать ЭТО какой-то блять реворкнутый гейский дум.на шаг ближе к лолу? откуда такие пидорские модельки берутся...Сначала у легиона отрезают член и отнимают коня, теперь эта хуйня. Сравнить с первыми героями - почти один в один как с первой доты. А теперь они слишком перестарались.А ты хотел точь в точь модельку Иллидана? Не жирно ли будет?P.s. То, что ты вбросил, не является стандартной моделькой тб, это его аркана Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3914 28 января 2014 я конечно подожду игровых скринов, но на мой взгляд моделька кусок говна. и аркана говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3915 28 января 2014 Если анимации сделают хорошие то все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3916 28 января 2014 я бы хотел модельку иллидана, но офк это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3917 28 января 2014 я бы хотел модельку иллидана, но офк это невозможнорубрика шуточки за 200 снова с вами я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3918 28 января 2014 как можно было из этого придумать ЭТО какой-то блять реворкнутый гейский дум.на шаг ближе к лолу? откуда такие пидорские модельки берутся...Сначала у легиона отрезают член и отнимают коня, теперь эта хуйня. Сравнить с первыми героями - почти один в один как с первой доты. А теперь они слишком перестарались.у валв суровее и лучшечто там за хуета тощая с копытами мне остается непонятным и смешныммодель вц3 - редкостное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3919 28 января 2014 я конечно подожду игровых скринов, но на мой взгляд моделька кусок говна. и аркана говно.а мне нра, надеюсь в игре так же круто смотреться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #3920 28 января 2014 (изменено) как можно было из этого придумать ЭТО какой-то блять реворкнутый гейский дум.на шаг ближе к лолу? откуда такие пидорские модельки берутся...Сначала у легиона отрезают член и отнимают коня, теперь эта хуйня. Сравнить с первыми героями - почти один в один как с первой доты. А теперь они слишком перестарались.у валв суровее и лучшечто там за хуета тощая с копытами мне остается непонятным и смешныммодель вц3 - редкостное дерьмище но тем не менее сходство хоть небольшое (инб4 крылья) придало бы этакую ностальгию и многих игроков это бы зацепило но аркана все равно на уровне, гж Изменено 28 января 2014 пользователем vecherniychay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение