CuHuu.sp #3901 28 января 2014 новый тинкер терпила: ботл соулринг травела блинк шива аганимпервые айтемы соулринг,аганим,тревла и не пропушить до 40ой минуты.половина тинкеров будет ферст айтемом шиву новую брать, сам увидишьаганим после нее за 3 минуты фармится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3902 28 января 2014 А никому не показалось бредом что аганим тинкеру апает скиллы, а не ульту как у ВСЕХ героев с аганимом?понятно что апнуть ульт тинкера почти невозможно)) но ведь аганим это артефакт который улучшает именно ультимейт.короче пиздецдавайте теперь силлабиру аганим сделаем и он сможет вызывать 2х медведейи будем смотреть как говнобернинг три часа 18 итемов фармит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3903 28 января 2014 Только я в голос с очередного уменьшение дамага цмки? Еще пару таких патчей и будет по 20 битьДа, только ты. Она и так сильная шо пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3904 28 января 2014 новый тинкер терпила: ботл соулринг травела блинк шива аганимпервые айтемы соулринг,аганим,тревла и не пропушить до 40ой минуты.половина тинкеров будет ферст айтемом шиву новую брать, сам увидишьаганим после нее за 3 минуты фармитсяну да, можно и так. игры по 60 минут вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3905 28 января 2014 шторма резать вообще не понятно.инфест бомбы со штормом изи вин Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #3906 28 января 2014 Tinker:- Добавлена поддержка Aghanim's Scepter: удваивает дальность каста лазера и количество ракет. так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3907 28 января 2014 ' timestamp='1390906225' post='12777818']шторма резать вообще не понятно.инфест бомбы со штормом изи винЕбать его нерфанули в говно, теперь вообще юзлесс герой,бесполезный кусок дерьмаStorm SpiritBase movement speed reduced from 295 to 290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3908 28 января 2014 А никому не показалось бредом что аганим тинкеру апает скиллы, а не ульту как у ВСЕХ героев с аганимом?понятно что апнуть ульт тинкера почти невозможно)) но ведь аганим это артефакт который улучшает именно ультимейт.короче пиздецдавайте теперь силлабиру аганим сделаем и он сможет вызывать 2х медведейвынужден с тобой не согласиться я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3909 28 января 2014 как можно было из этого придумать ЭТО какой-то блять реворкнутый гейский дум.на шаг ближе к лолу? откуда такие пидорские модельки берутся...Сначала у легиона отрезают член и отнимают коня, теперь эта хуйня. Сравнить с первыми героями - почти один в один как с первой доты. А теперь они слишком перестарались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3910 28 января 2014 Только я в голос с очередного уменьшение дамага цмки? Еще пару таких патчей и будет по 20 битьфарми фростбайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3911 28 января 2014 А никому не показалось бредом что аганим тинкеру апает скиллы, а не ульту как у ВСЕХ героев с аганимом?понятно что апнуть ульт тинкера почти невозможно)) но ведь аганим это артефакт который улучшает именно ультимейт.короче пиздецдавайте теперь силлабиру аганим сделаем и он сможет вызывать 2х медведейвынужден с тобой не согласитьсявот с тех пор, когда начали придумывать дополнительные скилы или реворк уже существующих и началась эта анархия с аганимами. многим героям его хоть и ввели, но нахуй он не сдался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3912 28 января 2014 ты вообще понимаешь, что ты несёшь.это моделька вообще не героя.ты понимаешь это.это моделька персонажа просто из ВАРКАФТА.чья внешность просто ближе всего подходила к задумке автора.моделька, у которой своя история, это же свой персонаж там.а тут тебе дают уникального героя.кароче хули ты такой уёбок, тебе сделали радуйся.пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3913 28 января 2014 как можно было из этого придумать ЭТО какой-то блять реворкнутый гейский дум.на шаг ближе к лолу? откуда такие пидорские модельки берутся...Сначала у легиона отрезают член и отнимают коня, теперь эта хуйня. Сравнить с первыми героями - почти один в один как с первой доты. А теперь они слишком перестарались.А ты хотел точь в точь модельку Иллидана? Не жирно ли будет?P.s. То, что ты вбросил, не является стандартной моделькой тб, это его аркана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3914 28 января 2014 я конечно подожду игровых скринов, но на мой взгляд моделька кусок говна. и аркана говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3915 28 января 2014 Если анимации сделают хорошие то все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3916 28 января 2014 я бы хотел модельку иллидана, но офк это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3917 28 января 2014 я бы хотел модельку иллидана, но офк это невозможнорубрика шуточки за 200 снова с вами я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3918 28 января 2014 как можно было из этого придумать ЭТО какой-то блять реворкнутый гейский дум.на шаг ближе к лолу? откуда такие пидорские модельки берутся...Сначала у легиона отрезают член и отнимают коня, теперь эта хуйня. Сравнить с первыми героями - почти один в один как с первой доты. А теперь они слишком перестарались.у валв суровее и лучшечто там за хуета тощая с копытами мне остается непонятным и смешныммодель вц3 - редкостное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3919 28 января 2014 я конечно подожду игровых скринов, но на мой взгляд моделька кусок говна. и аркана говно.а мне нра, надеюсь в игре так же круто смотреться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #3920 28 января 2014 (изменено) как можно было из этого придумать ЭТО какой-то блять реворкнутый гейский дум.на шаг ближе к лолу? откуда такие пидорские модельки берутся...Сначала у легиона отрезают член и отнимают коня, теперь эта хуйня. Сравнить с первыми героями - почти один в один как с первой доты. А теперь они слишком перестарались.у валв суровее и лучшечто там за хуета тощая с копытами мне остается непонятным и смешныммодель вц3 - редкостное дерьмище но тем не менее сходство хоть небольшое (инб4 крылья) придало бы этакую ностальгию и многих игроков это бы зацепило но аркана все равно на уровне, гж Изменено 28 января 2014 пользователем vecherniychay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение