LoalCoon #5301 29 января 2014 Знаю что не туда , но похуй, ищу стак или соберу на фаст пуш ботов (пока пашет) с бонусом офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #5302 29 января 2014 Ебашил щас на фениксе,я 16 был,когда все 12-15 бегали,и моя команда постоянно ссала драца,когда я под ультой был,при чём они все 40-60% хп просто убегали.в итоги проебали выигранную игру и меня зарепортили уёбки,гж хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5303 29 января 2014 Омг мод защитывается в стату дотабафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5304 29 января 2014 Ебашил щас на фениксе,я 16 был,когда все 12-15 бегали,и моя команда постоянно ссала драца,когда я под ультой был,при чём они все 40-60% хп просто убегали.в итоги проебали выигранную игру и меня зарепортили уёбки,гж хули Игры на новых героях - дело рисковое. Любой даун может перекинуть ответственность на тебя и в глазах общественности он будет прав Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5305 29 января 2014 Зато охуенная новость,стало меньше есов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #5306 30 января 2014 два пидора пикнули p и tb обосрались оба, я их отхуесосил, словил мут на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5307 30 января 2014 такие изи катки на ад моде, мне нравится какую функцию выполняет my offering чет про какую то удачу написано было, эффект необратим, а что конкретно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5308 30 января 2014 (изменено) бля щас на фене так заовнил типов,что террор вражеский ливнул пруф Изменено 30 января 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5309 30 января 2014 Чет терора не считает за демона,вспомнил времена тб в лесу такой хардкор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5310 30 января 2014 (изменено) эпик игра! у нас ливнула луна в начале игры, играли 4х5 , фармил всю игру ТБшкой, затащил игру, ебать как же охуенно свапать души Изменено 30 января 2014 пользователем bus-08sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #5312 30 января 2014 бля ребят, я чет реально не пойму как вы щас на фениксе ебало бьетев 1 дотке соломид 1 лвл луч и гг впа щас после нерфа я чето вообще нихуя не могу им сделать мб поделитесь секретом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #5313 30 января 2014 стим в гавне :trollface:Есть такое,все было норм я решил зайти на фейк аккаунт поплеить раками а стим в говне вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5314 30 января 2014 После 7-ми вин каток в соло, проебал 4 за сегодня. То блять приходится играть на суппортах и надеятся на всяких дк, которые просто бкб прожать не могут и специально тянут до последнего и сдыхают или на легионе против дума, рики, нюкса, клинкза... В ближайшие дни вообше лучше не заходить в дотку из-за даунов на новых героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5315 30 января 2014 После 7-ми вин каток в соло, проебал 4 за сегодня. То блять приходится играть на суппортах и надеятся на всяких дк, которые просто бкб прожать не могут и специально тянут до последнего и сдыхают или на легионе против дума, рики, нюкса, клинкза... В ближайшие дни вообше лучше не заходить в дотку из-за даунов на новых героях имел винстрик 15 , сейчас лузстрик 13 , норм , пляшем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5316 30 января 2014 бля ребят, я чет реально не пойму как вы щас на фениксе ебало бьетев 1 дотке соломид 1 лвл луч и гг впа щас после нерфа я чето вообще нихуя не могу им сделать мб поделитесь секретом? дар от бога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5317 30 января 2014 После 7-ми вин каток в соло, проебал 4 за сегодня. То блять приходится играть на суппортах и надеятся на всяких дк, которые просто бкб прожать не могут и специально тянут до последнего и сдыхают или на легионе против дума, рики, нюкса, клинкза... В ближайшие дни вообше лучше не заходить в дотку из-за даунов на новых героях имел винстрик 15 , сейчас лузстрик 13 , норм , пляшем... го стак или не го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5318 30 января 2014 бля ребят, я чет реально не пойму как вы щас на фениксе ебало бьетев 1 дотке соломид 1 лвл луч и гг впа щас после нерфа я чето вообще нихуя не могу им сделать мб поделитесь секретом? может потому что в 1 дотку играют отбросы лсные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5319 30 января 2014 Бля, я 1 не могу в стим зайти? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5320 30 января 2014 Вы ебланы? Свалите в мм топик со своими прохладными.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение