Гость xmtt #5901 21 февраля 2014 когда уже этого медведя добавят? круто же выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5902 21 февраля 2014 в мастерской поверь дохуя чего ахуенно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xmtt #5903 21 февраля 2014 в мастерской поверь дохуя чего ахуенно выглядитда это понятно. но за этого сумона особенно обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5904 21 февраля 2014 (изменено) хочу пацанскую аркану на пуджавот описаниемясник был в самых опасных местах мира,но в попав в Россию ему приходилось бороться за жизнь и быть одним из многочисленных обитателей страны вечного холода и смерти Изменено 21 февраля 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5905 21 февраля 2014 хочу пацанскую аркану на пуджавот описаниемясник был в самых опасных местах мира,но в попав в Россию ему приходилось бороться за жизнь и быть одним из многочисленных обитателей страны вечного холода и смерти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xmtt #5906 21 февраля 2014 хочу пацанскую аркану на пуджавот описаниемясник был в самых опасных местах мира,но в попав в Россию ему приходилось бороться за жизнь и быть одним из многочисленных обитателей страны вечного холода и смертишикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5907 21 февраля 2014 ахуенное описание, я даже посмеялсяа суммон хуёвый вообще ппц, меч убрат ещё может норм был бы, а так крайне не логичный пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5908 21 февраля 2014 Саммон с радиком как раз-таки охуенный, а вот создателям "пацанского сета" я бы пальцы переломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5909 21 февраля 2014 фпс поднялся после апдейта, люблю вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5910 21 февраля 2014 нефигово карту осветлили, с помощью толстометовских компарок отлично видна разница. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5911 21 февраля 2014 нефигово карту осветлили, с помощью толстометовских компарок отлично видна разница.Lighting changes on the radiant side: there are color changes to the lighting entities on the radiant side of the map. These are generally not too terribly large differences, but it's noticeable in side-by-side comparison.Addition of a few decorative props: There are 10 new flower patches, 3 new ferns, two new bushes, a new stone ruin, and two new light beamsRemoval of a few decorative props: One grass clump and one dust cloud have been removedThe color of the fish has been changed from (255 255 255) to (159 88 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5912 21 февраля 2014 Зазгруз экраны от Куннки :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5913 21 февраля 2014 кустики и цветочки добавили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5914 21 февраля 2014 от кунки картинки, преич просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5915 21 февраля 2014 аааачто-то Киборгматт прихуел нахуй он нужен без своих обзоров? =========================================дай линкУ Киборга всегда делей потому что он стримит каждый патч Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5916 21 февраля 2014 от кунки картинки, преич простогде их посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5917 21 февраля 2014 от кунки картинки, преич простогде их посмотреть можно?дота стор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5918 21 февраля 2014 от кунки картинки, преич простогде их посмотреть можно?http://kunkka.deviantart.com тут должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5919 21 февраля 2014 ну хз, чето не особо. для первой доты может и збс было бы, но не для второйкак по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5920 21 февраля 2014 Эта ГФ ТИ3 5я игра,только вместо виспа баланар Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение