pushstrat #6141 27 февраля 2014 нуу сотку сгамаюфайнали Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #6142 27 февраля 2014 Я уже лигу сделал, но инвайтить в нее некого. Надеюсь, там по уму сделают и можно будет с рандомами играть ибо мои друзья-нищеброды никогда не купят билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6144 27 февраля 2014 сегодня ведь апдет будет?7Вчера будет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6145 27 февраля 2014 сегодня ведь апдет будет?7Не знаю, что должно произойти, чтобы его не было я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6146 27 февраля 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=232780824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6147 27 февраля 2014 о пацытам еще для найкса подготовили моделькутеперь и на него шмот будет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6148 27 февраля 2014 гы течис перевернёт лоу пабы просто нахуй... реймпейджи по кд будут, так как ньюфажина всякая бегать то впятером научилась, а думать нет, а вот в хай ранкеде юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6149 27 февраля 2014 гы течис перевернёт лоу пабы просто нахуй... реймпейджи по кд будут, так как ньюфажина всякая бегать то впятером научилась, а думать нет, а вот в хай ранкеде юзлесстечис же вроде не скоро выходит,или я что-то не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #6150 27 февраля 2014 Через сколько апдейт будет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6151 27 февраля 2014 Есть инфа, что в течение часа я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6152 27 февраля 2014 Есть инфа, что в течение часанаверное сам Гейб сказал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #6153 27 февраля 2014 чо вы несёте у меня гейб с януковичем в соседней комнате 1х1 на сфах хуярят :avtorklif: ну и гейб говорит такой "обновы сегодня не будет, отьебись" видимо на минус морали януковичку лузает по крипасам, агрица на меняно инфа вроде всё равно полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6155 27 февраля 2014 а что пита тоже добавляют,чет я не вьехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6156 27 февраля 2014 а что пита тоже добавляют,чет я не вьехал?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6157 27 февраля 2014 а что пита тоже добавляют,чет я не вьехал? угу и виверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6158 27 февраля 2014 http://steamcommunit...s/?id=232780824кстати никса сет тоже классный но блять вот это его фотка бомжа обрыганого в шопе отбивает все желание носить эти шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6159 27 февраля 2014 Киборгматт предсказал Пита и Течиса я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6160 27 февраля 2014 (изменено) всех сегодня добавят только в ваших снах Изменено 27 февраля 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение