morfuwa #6361 7 марта 2014 (изменено) маска хуета жи, такая уже есть в доте Изменено 7 марта 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6362 7 марта 2014 маска хуета жи, такая уже есть в доте Ну, там дело в шляпе, я так понял. И еще у него сига изо рта торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6363 7 марта 2014 (изменено) Пряжку на шляпе убрать бы. А косынка почему такая большая, она же на ебальник одеваться должна. А еще сапоги со шпорами нужны :trollface: И конь Изменено 7 марта 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6364 7 марта 2014 Пряжку на шляпе убрать бы. А косынка почему такая большая, она же на ебальник одеваться должна. А еще сапоги со шпорами нужны :trollface: И конь Сет Боярского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6365 7 марта 2014 ковбой же Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #6366 7 марта 2014 чёто представил как бх делают русскую озвучку голосом Боярского: "получи, каналья", "тысяча чертей"! Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6367 7 марта 2014 Теперь эта хуита с Денди, которая будет висеть за спиной пуджа будет стоить невьебенных денег, это же Денди епта. И все школьники будут писаться кипятком, что бы у них за спиной висел Денди, он жн скилл повышает. Да, у меня бамбануло маленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6368 7 марта 2014 Теперь эта хуита с Денди, которая будет висеть за спиной пуджа будет стоить невьебенных денег, это же Денди епта. И все школьники будут писаться кипятком, что бы у них за спиной висел Денди, он жн скилл повышает. Да, у меня бамбануло маленько. Че за хуита с Денди, поясни для тех кто не следит за модой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6369 7 марта 2014 Теперь эта хуита с Денди, которая будет висеть за спиной пуджа будет стоить невьебенных денег, это же Денди епта. И все школьники будут писаться кипятком, что бы у них за спиной висел Денди, он жн скилл повышает. Да, у меня бамбануло маленько. Че за хуита с Денди, поясни для тех кто не следит за модойДонька на жопе у жирного паджика Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6370 7 марта 2014 Теперь эта хуита с Денди, которая будет висеть за спиной пуджа будет стоить невьебенных денег, это же Денди епта. И все школьники будут писаться кипятком, что бы у них за спиной висел Денди, он жн скилл повышает. Да, у меня бамбануло маленько. Че за хуита с Денди, поясни для тех кто не следит за модойДонька на жопе у жирного паджика :avtorklif: :avtorklif: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #6371 7 марта 2014 Мало того что идею спиздили с альянсовского сета алхима где висел мишка лоды на спине огра, так еще Донька одноногий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6373 7 марта 2014 висит, веселоно нахуй на жопе то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6375 7 марта 2014 хохла повесили так-торадоваться надо www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6376 7 марта 2014 Лучше бы между булок ему засунули Львiвского аутиста Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6377 7 марта 2014 А где взять этого денди? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6378 7 марта 2014 :lol: :lol:при смерте пудж будет на него жопой садится http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6379 7 марта 2014 ахуенчикразберут в 5 раз дороже, чем хуки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6380 7 марта 2014 жду татуху на плече донди лове пудж моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение