BreeBree #7583 13 апреля 2014 светик ахахаахахаафаывачето в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7585 13 апреля 2014 ахахах бляьт светикаухуауахау блять ыыфвыф вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7587 13 апреля 2014 ПРОСТО АРАРААТЬ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7589 13 апреля 2014 (изменено) Всё больше и больше убеждаюсь, что близзард стухли к хуям и катятся на самое дно игропрома :lol: Изменено 13 апреля 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7590 13 апреля 2014 Это потому, что Нивалы гордятся кадрами, ушедшими работать в близзорд ^^ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7591 13 апреля 2014 Джус а тытут спорил с кем-то на удаление что в апреле будет апдейт, что за апдейт? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7592 13 апреля 2014 на англе brightwing.а у нас светик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7593 13 апреля 2014 на англе brightwing.а у нас светик Лучше бы дословно перевели "Светокрыл/Яркокрыл", да? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7594 13 апреля 2014 (изменено) на англе brightwing.а у нас светик Лучше бы дословно перевели "Светокрыл/Яркокрыл", да?ну в вове смертокрыл есть и норм. (deathwing)а вообще русские версии это рак мозга. только инглиш, только оригинал. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7595 13 апреля 2014 ебанныйрот нахуя я послушал аннаунсер Хвоста... :avtorklif: теперь моя жизнь никогда не станет прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7597 13 апреля 2014 ми-ми-милое да пошли они нахуй :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7598 13 апреля 2014 мать моя женщинакакой нахуй светик да еще и графон в говне. Дота2 на древнем соурсе выглядит и то в 5 раз лучше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7599 13 апреля 2014 Всё больше и больше убеждаюсь, что близзард стухли к хуям и катятся на самое дно игропрома :lol: я конечно знал что ты не самый умный человек на продотено ты пиздецдибилдауня хз как можно быть таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7600 13 апреля 2014 Всё больше и больше убеждаюсь, что близзард стухли к хуям и катятся на самое дно игропрома :lol: я конечно знал что ты не самый умный человек на продотено ты пиздецдибилдауня хзкак можно быть таким тупымБлизоёб в треде, все по машинам Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение