iMc.FleXx #1161 8 декабря 2013 даунил снова 3ий по нетворсу с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1163 8 декабря 2013 Кристал Майдан не помогла Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1164 8 декабря 2013 ез катка мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1165 8 декабря 2013 щас зеро в перерыве графики будет рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1167 8 декабря 2013 Чота слишком изи. Че за бомжей там подбирают в соперники фнатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1168 8 декабря 2013 чё за прикол с мидом выйгранным в 3 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1170 8 декабря 2013 киньте фотку где денди кричит а там хуй пририсован к его рту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1173 8 декабря 2013 Эм, дум не блочит эффект аганима у нсаГЖВОЛЬВОИ не долженТЫ ЕБНУТЫЙ ????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1174 8 декабря 2013 главное не расслабляться фнатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1175 8 декабря 2013 Фнатиков каматозит вечно, стабильностью они как-то не отличаются, а жаль. Вилон с "Денди ебёт весь мир на миде" просто преич qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1176 8 декабря 2013 idi nahuy ! Нотейл все сказал, еще в начале катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1177 8 декабря 2013 Кончились шутки - Доня кусает губки Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1178 8 декабря 2013 нави просто похуй на этот турнир они на евромайдан спешат вы нешарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1179 8 декабря 2013 Нави проиграли - вилат выключил стрим кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение