RagnaTheBloodEdge #1741 8 декабря 2013 блять слили один турнир и пиздец повылезали всякие арменоджусы-выблядки упивающиеся этима когда они просто в дребезги расхуярили всех в плейофе прошлого турнира дак их даже видно небылопиздец животныевдребезги расхуярили евро бомжей на дримхаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1742 8 декабря 2013 блять слили один турнир и пиздец повылезали всякие арменоджусы-выблядки упивающиеся этима когда они просто в дребезги расхуярили всех в плейофе прошлого турнира дак их даже видно небылопиздец животные особенно когда на прошлом турнире 3 0 фнатикам въебали))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1743 8 декабря 2013 izi katkaна самом деле.фнатикам с такой игройнихуя не светит.но нави ещё хуёвее сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1744 8 декабря 2013 грац нави с 800$ на ебало + откаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1745 8 декабря 2013 фнатики ваще гж, еще и лайферят по жесткому походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1746 8 декабря 2013 Почему на офф стриме есла стоит время по Москве, а на православном - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1747 8 декабря 2013 А теперь гл Аликам, хоть и не верю в их победу, но буду за них болеть. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1748 8 декабря 2013 Топлю за Эру link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1749 8 декабря 2013 ебать тут хохлоглоры шкварятся хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1750 8 декабря 2013 какой-то топик для даунов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #1752 8 декабря 2013 Надеюсь фнатики выиграют ВГ в грандфинале :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1753 8 декабря 2013 На самом деле, я от части рад, что проиграли, хоть и болел за них. Есть много моментов которые нужно отработать, иначе так и будут сидеть в топ4. Найти свои пики, а не пикать все, что под глаз попадает. Пуппей все пытается засунуть своего алхимика куда то. ХВОСТ с Фунником меняются ролями по кд, я уже не говорю про оффлейн ВРку от Куро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1754 8 декабря 2013 фнатики проебут финалочку в салат ,это сто процентов. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1755 8 декабря 2013 фнатики ваще гж, еще и лайферят по жесткому походу достаточно посмотреть на флайя и ханни и сразу все станет ясно Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1756 8 декабря 2013 Бля, что я пропустил, какого хуя на Alliance 48% а на VG 52% ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1757 8 декабря 2013 какой-то топик для даунов тогда ясно что ты тут делаешь На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1758 8 декабря 2013 пупей эпик даун, ольше добавить нечегонадеюсь вг хоть раскатают ща альянсошлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1759 8 декабря 2013 На самом деле, я от части рад, что проиграли, хоть и болел за них. Есть много моментов которые нужно отработать, иначе так и будут сидеть в топ4. Найти свои пики, а не пикать все, что под глаз попадает. Пуппей все пытается засунуть своего алхимика куда то. ХВОСТ с Фунником меняются ролями по кд, я уже не говорю про оффлейн ВРку от Куроава с дендикоменты в стиле дави навиясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1760 8 декабря 2013 На самом деле, я от части рад, что проиграли, хоть и болел за них. Есть много моментов которые нужно отработать, иначе так и будут сидеть в топ4. Найти свои пики, а не пикать все, что под глаз попадает. Пуппей все пытается засунуть своего алхимика куда то. ХВОСТ с Фунником меняются ролями по кд, я уже не говорю про оффлейн ВРку от КуроДа дизбанд нахуй и всё. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение