Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Отчислили

Рекомендованные сообщения

у меня знакомую препод завали, потому что она отказалась дать ему

на доп. занятиях начал домогаться ее, она офк ушла и больше с ним не контактировала, на экзамена завалил

родителям сказала как есть, поняли

скажи что тебя тоже препод домогался, я думаю поймут и простят

Поделиться сообщением

ты в России живешь или где?

купи и всё :avtorklif:

ну а если нету денег,то надо было не быть дауном и учиться

Поделиться сообщением

у юзера продоты должно быть 2 темы:

одна про то как его отчислили

другая про то как он откинулся с этого мира

Поделиться сообщением

Если отчисляют , то должны звонить родителям , то да се вашего студента отчисляют... :dunno:

Поделиться сообщением

сделай что нибудь крейзи

заедь в психушку

полечись

выйди

играй в доту

наслаждайся жизнью

Поделиться сообщением

ничего не говори, продолжай лежать на печи

через пару лет купи в переходе диплом

профит

Поделиться сообщением

на 5ом курсе,нихуя не учусь,походу скоро присоединюсь к числу долбаёбов :trollface:

Поделиться сообщением

Если отчисляют , то должны звонить родителям , то да се вашего студента отчисляют... :dunno:

только несовершеннолетних , с комиссией по делам не совершеннолетних, если я не ошибаюсь, остальных просто нахуй посылают и все, родителям не сообщают

Поделиться сообщением

только несовершеннолетних , с комиссией по делам не совершеннолетних, если я не ошибаюсь, остальных просто нахуй посылают и все, родителям не сообщают

от вуза зависит и от того, знают ли они их номер.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Когда я был маленький мои родители не покупали домой телевизор. У меня не было игровых приставок я постоянно торчал дома читая книги, в синагоге, учил языки и искренне обижался на своих родителей не понимая почему всем можно а мне нельзя,даже компьютер у меня появился в 10 классе. А зря я обижался. Когда я читал книжки гои пили водку в подъездах, когда я учился учился и учился гои играли в тупые игры и торчали ночами в клубах. Когда я размышлял и делал выводы гои пили водку со своими шиксами всем своим видом показывая свое превосходство. Большинство из них теперь попрошайничает у меня мелочь на выпивку, работает грузчиками и не может связать даже пары слов. Спасибо Сиону за мое счастливое настоящее и будущее.

И спасибо гойским родителям за то что они разрешали своим детям "небольшие" шалости из мира взрослых. Верной дорогой идете, гои!

Поделиться сообщением

Когда я был маленький мои родители не покупали домой телевизор. У меня не было игровых приставок я постоянно торчал дома читая книги, в синагоге, учил языки и искренне обижался на своих родителей не понимая почему всем можно а мне нельзя,даже компьютер у меня появился в 10 классе. А зря я обижался. Когда я читал книжки гои пили водку в подъездах, когда я учился учился и учился гои играли в тупые игры и торчали ночами в клубах. Когда я размышлял и делал выводы гои пили водку со своими шиксами всем своим видом показывая свое превосходство. Большинство из них теперь попрошайничает у меня мелочь на выпивку, работает грузчиками и не может связать даже пары слов. Спасибо Сиону за мое счастливое настоящее и будущее.

И спасибо гойским родителям за то что они разрешали своим детям "небольшие" шалости из мира взрослых. Верной дорогой идете, гои!

А дальше что было?

Поделиться сообщением

на доп. занятиях начал домогаться ее, она офк ушла и больше с ним не контактировала, на экзамена завалил

это она тебе рассказала? :lol:

слушай больше тупых дур, которые думают что их пизда это центр вселенной

во-первых как препод, так и любой другой мужик не будет пытаца выебать телку если она сама не дает ему знать что хочет с ним секса (слыхал выражение - сука не захочет, кобель не вскочет? доля истины в этом есть) - не считая тупоголовых омеганов которые готовы пойти за пиздой на край света, даже после прямого отказа, очевидно эта шалава трусила весь семестр своей пиздой у него перед носом, а потом, когда оказалось что это не просто школьные игры и он реально хочет пропихнуть немного фарша в её пельмень, тут включилась маленькая невинная девочка, которая вообще про секс слыхом не слыхивала и вообще Я НЕ ТАКАЯ Я ЖДУ ТРАМВАЯ, маменька меня злой дядька сооблазнить хочет ((99 наверняка, она еще и по учёбе тупая как пробка

Поделиться сообщением

Такой пиздешь блять.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Снег буба

Поделиться сообщением

это она тебе рассказала? :lol:

слушай больше тупых дур, которые думают что их пизда это центр вселенной

во-первых как препод, так и любой другой мужик не будет пытаца выебать телку если она сама не дает ему знать что хочет с ним секса (слыхал выражение - сука не захочет, кобель не вскочет? доля истины в этом есть) - не считая тупоголовых омеганов которые готовы пойти за пиздой на край света, даже после прямого отказа, очевидно эта шалава трусила весь семестр своей пиздой у него перед носом, а потом, когда оказалось что это не просто школьные игры и он реально хочет пропихнуть немного фарша в её пельмень, тут включилась маленькая невинная девочка, которая вообще про секс слыхом не слыхивала и вообще Я НЕ ТАКАЯ Я ЖДУ ТРАМВАЯ, маменька меня злой дядька сооблазнить хочет ((99 наверняка, она еще и по учёбе тупая как пробка

всё правильно сказал

видел такое не раз

Поделиться сообщением

Захотел Родину защищать, понял, что мир на границе войны :buba:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Кратко:

Отчисляют с универа, инфа сотка. Как донести эту инфу до близких? Т.к. им говорил всегда, что учусь збс..

Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили... Или хз.. Мб сказать, тип депрессия, влюбился и меня бросили.. Или сказать, что в банду вступил и единственным выходом было - отчислиться.. Хз короч.

http://youtu.be/hDi6EX7_IeA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...