lolo4ka.G0Dlike #141 9 декабря 2013 у меня знакомую препод завали, потому что она отказалась дать емуна доп. занятиях начал домогаться ее, она офк ушла и больше с ним не контактировала, на экзамена завалилродителям сказала как есть, понялискажи что тебя тоже препод домогался, я думаю поймут и простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #142 9 декабря 2013 ты в России живешь или где?купи и всё ну а если нету денег,то надо было не быть дауном и учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #144 9 декабря 2013 у юзера продоты должно быть 2 темы: одна про то как его отчислилидругая про то как он откинулся с этого мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #145 9 декабря 2013 Если отчисляют , то должны звонить родителям , то да се вашего студента отчисляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #146 9 декабря 2013 сделай что нибудь крейзизаедь в психушкуполечисьвыйдииграй в дотунаслаждайся жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #147 9 декабря 2013 ничего не говори, продолжай лежать на печичерез пару лет купи в переходе дипломпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #148 9 декабря 2013 на 5ом курсе,нихуя не учусь,походу скоро присоединюсь к числу долбаёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #149 9 декабря 2013 Если отчисляют , то должны звонить родителям , то да се вашего студента отчисляют... только несовершеннолетних , с комиссией по делам не совершеннолетних, если я не ошибаюсь, остальных просто нахуй посылают и все, родителям не сообщают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #150 9 декабря 2013 скажи что долбоёбтебе поверят steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #151 9 декабря 2013 Если отчисляют , то должны звонить родителям , то да се вашего студента отчисляют... только несовершеннолетних , с комиссией по делам не совершеннолетних, если я не ошибаюсь, остальных просто нахуй посылают и все, родителям не сообщаютот вуза зависит и от того, знают ли они их номер. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #152 9 декабря 2013 Когда я был маленький мои родители не покупали домой телевизор. У меня не было игровых приставок я постоянно торчал дома читая книги, в синагоге, учил языки и искренне обижался на своих родителей не понимая почему всем можно а мне нельзя,даже компьютер у меня появился в 10 классе. А зря я обижался. Когда я читал книжки гои пили водку в подъездах, когда я учился учился и учился гои играли в тупые игры и торчали ночами в клубах. Когда я размышлял и делал выводы гои пили водку со своими шиксами всем своим видом показывая свое превосходство. Большинство из них теперь попрошайничает у меня мелочь на выпивку, работает грузчиками и не может связать даже пары слов. Спасибо Сиону за мое счастливое настоящее и будущее. И спасибо гойским родителям за то что они разрешали своим детям "небольшие" шалости из мира взрослых. Верной дорогой идете, гои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #153 9 декабря 2013 Когда я был маленький мои родители не покупали домой телевизор. У меня не было игровых приставок я постоянно торчал дома читая книги, в синагоге, учил языки и искренне обижался на своих родителей не понимая почему всем можно а мне нельзя,даже компьютер у меня появился в 10 классе. А зря я обижался. Когда я читал книжки гои пили водку в подъездах, когда я учился учился и учился гои играли в тупые игры и торчали ночами в клубах. Когда я размышлял и делал выводы гои пили водку со своими шиксами всем своим видом показывая свое превосходство. Большинство из них теперь попрошайничает у меня мелочь на выпивку, работает грузчиками и не может связать даже пары слов. Спасибо Сиону за мое счастливое настоящее и будущее. И спасибо гойским родителям за то что они разрешали своим детям "небольшие" шалости из мира взрослых. Верной дорогой идете, гои!А дальше что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #154 9 декабря 2013 у меня знакомую препод завали, потому что она отказалась дать емуна доп. занятиях начал домогаться ее, она офк ушла и больше с ним не контактировала, на экзамена завалилродителям сказала как есть, понялискажи что тебя тоже препод домогался, я думаю поймут и простятэто она тебе рассказала? слушай больше тупых дур, которые думают что их пизда это центр вселеннойво-первых как препод, так и любой другой мужик не будет пытаца выебать телку если она сама не дает ему знать что хочет с ним секса (слыхал выражение - сука не захочет, кобель не вскочет? доля истины в этом есть) - не считая тупоголовых омеганов которые готовы пойти за пиздой на край света, даже после прямого отказа, очевидно эта шалава трусила весь семестр своей пиздой у него перед носом, а потом, когда оказалось что это не просто школьные игры и он реально хочет пропихнуть немного фарша в её пельмень, тут включилась маленькая невинная девочка, которая вообще про секс слыхом не слыхивала и вообще Я НЕ ТАКАЯ Я ЖДУ ТРАМВАЯ, маменька меня злой дядька сооблазнить хочет ((99 наверняка, она еще и по учёбе тупая как пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #155 9 декабря 2013 у меня знакомую препод завали, потому что она отказалась дать емуна доп. занятиях начал домогаться ее, она офк ушла и больше с ним не контактировала, на экзамена завалилродителям сказала как есть, понялискажи что тебя тоже препод домогался, я думаю поймут и простятТакой пиздешь блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #157 9 декабря 2013 у меня знакомую препод завали, потому что она отказалась дать емуна доп. занятиях начал домогаться ее, она офк ушла и больше с ним не контактировала, на экзамена завалилродителям сказала как есть, понялискажи что тебя тоже препод домогался, я думаю поймут и простятэто она тебе рассказала? слушай больше тупых дур, которые думают что их пизда это центр вселеннойво-первых как препод, так и любой другой мужик не будет пытаца выебать телку если она сама не дает ему знать что хочет с ним секса (слыхал выражение - сука не захочет, кобель не вскочет? доля истины в этом есть) - не считая тупоголовых омеганов которые готовы пойти за пиздой на край света, даже после прямого отказа, очевидно эта шалава трусила весь семестр своей пиздой у него перед носом, а потом, когда оказалось что это не просто школьные игры и он реально хочет пропихнуть немного фарша в её пельмень, тут включилась маленькая невинная девочка, которая вообще про секс слыхом не слыхивала и вообще Я НЕ ТАКАЯ Я ЖДУ ТРАМВАЯ, маменька меня злой дядька сооблазнить хочет ((99 наверняка, она еще и по учёбе тупая как пробкавсё правильно сказалвидел такое не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #158 9 декабря 2013 Захотел Родину защищать, понял, что мир на границе войны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #159 9 декабря 2013 Еще 1 мамка автораhttps://www.youtube.com/watch?v=HuMbU4mrSV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #160 9 декабря 2013 Кратко:Отчисляют с универа, инфа сотка. Как донести эту инфу до близких? Т.к. им говорил всегда, что учусь збс.. Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили... Или хз.. Мб сказать, тип депрессия, влюбился и меня бросили.. Или сказать, что в банду вступил и единственным выходом было - отчислиться.. Хз короч.http://youtu.be/hDi6EX7_IeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение