ENEMYY #241 9 декабря 2013 легавые же тоже пьяные были?в моем городе , их бы разьебали и еще весь вечер на машине мусарской каталисьзначит ты такоеже быдлоа ты значит пидарас Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #243 9 декабря 2013 Было больно, но я выжил. Альтаода хуесос, сам ты быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #244 9 декабря 2013 6 декабря 13:35Полиция задержала оператора, снявшего перестрелку на хабаровском автовокзале. Молодой человек, возможно, будет привлечен к ответственности. — В результате розыскных мероприятий оперативники Железнодорожного округа установили личность молодого человека, который заснял события конфликта между жителями Хабаровска и полицией на автовокзале 30 ноября, — сообщил источник в правоохранительных органах. По версии правоохранителей, на видеозаписи действия сотрудников запечатлены с неблаговидной стороны и весьма неоднозначно. Проверяется, имел ли место фотомонтаж. Проводится предварительная проверка. Оператору, который, по предварительным данным, является студентом одного из вузов дальневосточной столицы, грозит уголовная ответственность за оскорбление представителей власти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела :lol: :lol: ОЙ ДАЛБАЕБ ХАХААХАзря они на него...пизда им.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #245 9 декабря 2013 6 декабря 13:35Полиция задержала оператора, снявшего перестрелку на хабаровском автовокзале. Молодой человек, возможно, будет привлечен к ответственности. — В результате розыскных мероприятий оперативники Железнодорожного округа установили личность молодого человека, который заснял события конфликта между жителями Хабаровска и полицией на автовокзале 30 ноября, — сообщил источник в правоохранительных органах. По версии правоохранителей, на видеозаписи действия сотрудников запечатлены с неблаговидной стороны и весьма неоднозначно. Проверяется, имел ли место фотомонтаж. Проводится предварительная проверка. Оператору, который, по предварительным данным, является студентом одного из вузов дальневосточной столицы, грозит уголовная ответственность за оскорбление представителей власти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела :lol: :lol: ОЙ ДАЛБАЕБ ХАХААХАзря они на него...пизда им....ахаахах сук вот это нормально ваще :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #247 9 декабря 2013 Минус быдляк. Заебись Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #248 9 декабря 2013 Минус быдляк. Заебись :pray:все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #249 9 декабря 2013 Странная хуйня там творится. Менты тоже мурыжились с ними, хуйней страдали. Ну возьми ж ты выкрути ему руку, одень браслеты. Че ты с ним катаешься по земле 10 лет, мент ты или кто.диванный аналитик привет+) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #250 9 декабря 2013 дайте пасс и логин от ютуба, я посмотрю, выйду и забуду, честно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #251 9 декабря 2013 и правильно. надо чистить русский народ от вкраплений гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #252 10 декабря 2013 >уголовная ответственность за оскорблениеОх уж эти журнализды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #253 10 декабря 2013 пьяный уебок взял мента на понт.вери гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #254 10 декабря 2013 (изменено) >уголовная ответственность за оскорблениеОх уж эти журнализды.Статья 319. Оскорбление представителя власти Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - :yawn: Изменено 10 декабря 2013 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #255 10 декабря 2013 Да соснул, чет с утра в глаза долблюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #256 10 декабря 2013 легавые же тоже пьяные были?в моем городе , их бы разьебали и еще весь вечер на машине мусарской катались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #257 10 декабря 2013 (изменено) Вообщем думаю видос удалят на ютубе.https://www.youtube....h?v=LaQw0ioLQYwСабж.мб и слоупок, но чет в ахуе с таких пидарасов.Я бы всех нахуй перестрелял.Походу пизда менту. Но одним чмом на земле меньшеахахахахахахаххаМент застрелил пьяное ебаное быдло которое пыталось выхватить у сотрудника при исполнении пистолет!Как таких уебков вообще жалеть можно? = обвинять мусоровВ Европе только за один посыл нахуй тебя повалят на землю, отхуярят и повезут в участок, а тут попытка завладеть оружием сотрудника.О чем вы тут вообще 13 страниц говорите лол Изменено 10 декабря 2013 пользователем razmendes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #258 10 декабря 2013 ты походу вообще не понял о чем он Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #259 10 декабря 2013 не буду квотить фразы типа "мент виновен мог просто наручники одеть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #260 10 декабря 2013 не буду квотить фразы типа "мент виновен мог просто наручники одеть"со словами "Вот так вот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение