dENIM #261 10 декабря 2013 пьяный уебок взял мента на понт.вери гжващет не взял Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #262 10 декабря 2013 чет он по-моему маслят на грудь взял хыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #263 10 декабря 2013 (изменено) обожаю свой город! 6 декабря 13:35Полиция задержала оператора, снявшего перестрелку на хабаровском автовокзале. Молодой человек, возможно, будет привлечен к ответственности. — В результате розыскных мероприятий оперативники Железнодорожного округа установили личность молодого человека, который заснял события конфликта между жителями Хабаровска и полицией на автовокзале 30 ноября, — сообщил источник в правоохранительных органах. По версии правоохранителей, на видеозаписи действия сотрудников запечатлены с неблаговидной стороны и весьма неоднозначно. Проверяется, имел ли место фотомонтаж. Проводится предварительная проверка. Оператору, который, по предварительным данным, является студентом одного из вузов дальневосточной столицы, грозит уголовная ответственность за оскорбление представителей власти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела :lol: :lol: ОЙ ДАЛБАЕБ ХАХААХАзря они на него...пизда им....ахаахах сук вот это нормально ваще :lol: все верно. этот даун снимал когда мусара хуярили отморозков. а когда они мусора впятером хуярили он камеру опускал.ну и офк порофлил с еблана оголенного, который сперва орал СТРЕЛЯЙ ЧМО, а потом скулил типо ууу рибята подтвердите в суде что я не виноват кокококо Изменено 10 декабря 2013 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #264 10 декабря 2013 (изменено) общество нихуя не потерялонадо было всех перестрелять Изменено 10 декабря 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #265 10 декабря 2013 общество нихуя не потерялонадо было всех перестрелятьи мусорской овчарке в конце селфшот сделать и был бы эпик вин Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #266 10 декабря 2013 на какой минуте стрельба? чето лень весь видос палить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #267 10 декабря 2013 охуенная модерация, любому другому юзеру за такой топан прописали бы семеру на изичах гоу все засрем таверну говнотопиками с говновидео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #268 10 декабря 2013 мент выговор получил на планеркеесли кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #269 10 декабря 2013 Не ты ли его объявлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #271 10 декабря 2013 Проблема русской интеллегенции... А нет другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #272 10 декабря 2013 общество нихуя не потерялонадо было всех перестрелятьи мусорской овчарке в конце селфшот сделать и был бы эпик винты че уебан? он приехал по вызову - его начали пиздить пьяные овощи. хорошо, что он только одного завалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #273 10 декабря 2013 отбитые дауны в этом теме, объясните мне почему пострелять по ногам - было недостаточно ? нахуя беспомощного надо добивать Имхо кто желает кому-то смерти сам ее и заслуживает, какой бы тварью не был человек. общество нихуя не потерялонадо было всех перестрелять как бы ты подходишь как колоссальный пример в эту категорию, долбаеб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #274 10 декабря 2013 (изменено) сука пиздец.мент в безоружного 3 выстрела сделал в упор.Пристрелил как бешенную дворнягу.В следующий он застрелит Вас...все сделал правильно, собаке - собачья смерть отбитые дауны в этом теме, объясните мне почему пострелять по ногам - было недостаточно ? нахуя беспомощного надо добивать Имхо кто желает кому-то смерти сам ее и заслуживает, какой бы тварью не был человек. общество нихуя не потерялонадо было всех перестрелять как бы ты подходишь как колоссальный пример в эту категорию, долбаеб... ебало завали, петушкан попущенный Изменено 10 декабря 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #275 10 декабря 2013 нахуя беспомощного надо добивать Действительно, контрольные в ноги это уже перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #276 10 декабря 2013 всех там надо было нахуй перестрелять, а благородных полицейских в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #277 10 декабря 2013 (изменено) сука пиздец.мент в безоружного 3 выстрела сделал в упор.Пристрелил как бешенную дворнягу.В следующий он застрелит Вас...все сделал правильно, собаке - собачья смерть отбитые дауны в этом теме, объясните мне почему пострелять по ногам - было недостаточно ? нахуя беспомощного надо добивать Имхо кто желает кому-то смерти сам ее и заслуживает, какой бы тварью не был человек. общество нихуя не потерялонадо было всех перестрелять как бы ты подходишь как колоссальный пример в эту категорию, долбаеб... ебало завали, петушкан попущенный если надо будет я тебе ебло заткну шавка пиздливая, а пока я тебе разрешаю говорить, выпизденец Изменено 10 декабря 2013 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #278 10 декабря 2013 сука пиздец.мент в безоружного 3 выстрела сделал в упор.Пристрелил как бешенную дворнягу.В следующий он застрелит Вас...все сделал правильно, собаке - собачья смерть отбитые дауны в этом теме, объясните мне почему пострелять по ногам - было недостаточно ? нахуя беспомощного надо добивать Имхо кто желает кому-то смерти сам ее и заслуживает, какой бы тварью не был человек. общество нихуя не потерялонадо было всех перестрелять как бы ты подходишь как колоссальный пример в эту категорию, долбаеб... ебало завали, петушкан попущенный если надо будет я тебе ебло заткну шавка пиздливая, а пока я тебе разрешаю говорить, выпизденецда он просто сам из стаи шакалов вот и защищает своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #279 11 декабря 2013 общество нихуя не потерялонадо было всех перестрелятьи мусорской овчарке в конце селфшот сделать и был бы эпик винты че уебан? он приехал по вызову - его начали пиздить пьяные овощи. хорошо, что он только одного завалил.иди на хуй нобадей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #280 11 декабря 2013 Полиция сделала то, что она имела право сделать.Нападение на сотрудников было.Предупредительный выстрел сделан был.Оператор - долбоеб, и за это он поплатится.Что здесь обсуждать? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение