Snob #82 10 декабря 2013 никакогосамый норм бельгийский вроде и французкий (офк покупать не в сетевых магазиках, там самое гавнище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 10 декабря 2013 (изменено) Я бы не отказался червя, улитку, опарыша сожрать, главное чтобы без микробов были я их жралне за деньгипотому что мне в принципе похуй че жрать, если оно съедобноекроме супа харчоя его ненавижу и жрать не стану даже за деньги а учитывая современный стиль ведения сельского хозяйства, только и остается, что есть червивые яблоки и орехи, потому что те которые не червивые - жрать нельзяче ты жрал, блятьмаленького червячка из яблока?а попробуй мерзкую тварь из ореха :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:10 червяков из яблока < 1 твари из ореха Изменено 10 декабря 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #85 10 декабря 2013 Просто Русверм ты вырос, и теперь тебе достаточно таких радостей как шоколад и дота, нужно повзрослеть и найти что-то другое ради чего стоит жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 10 декабря 2013 че ты жрал, блятьмаленького червячка из яблока?а попробуй мерзкую тварь из ореха :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:10 червяков из яблока < 1 твари из орехада они одинаковые на вкус тем более если к ним относиться как к индикатору съедобности, то совсем другое свойство раскрывается же Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 10 декабря 2013 Проиграл с топана, такое вы бля быдло непроходимое, я ебуА МНЕ ИЗ БЕЛЬГИИ ПЛИТКУ ПРИВЕЗЛИ!А МНЕ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ!А Я В ЧЕХИИ САМ БЫЛ И САМ ПОКУПАЛ! и так блять в каждой деме пока до дедушки танкиста не дойдет, никакого конструктивашоколад говно, кстатипомню в детстве посмотрел смак и захуярил себе шоколаду, но ебучий макаревич ни словом не обмолвился, что это будет горькое говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #88 10 декабря 2013 Ценители из Гнидовки :рукалицо: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #89 10 декабря 2013 Вкусный шоколад(со сладким чайком, вообще вышка): Грязь с молоком: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 10 декабря 2013 Какао+дерьмо+масло+червиРусский шоколад готов! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #91 10 декабря 2013 Проиграл с топана, такое вы бля быдло непроходимое, я ебуА МНЕ ИЗ БЕЛЬГИИ ПЛИТКУ ПРИВЕЗЛИ!А МНЕ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ!А Я В ЧЕХИИ САМ БЫЛ И САМ ПОКУПАЛ! и так блять в каждой деме пока до дедушки танкиста не дойдет, никакого конструктивашоколад говно, кстатипомню в детстве посмотрел смак и захуярил себе шоколаду, но ебучий макаревич ни словом не обмолвился, что это будет горькое говноВо что играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #92 10 декабря 2013 (изменено) Мне вообще похуй какой шоколад (только не горький, хотя и его могу есть, но без особого наслаждения)) Сладкий - ну и хуй с ним)), но по сути единственные запомнились киткат и киндер, остальное на вкус разницы не имеет, кроме как начинкой) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #93 10 декабря 2013 россия после покупки его нестле вообще самую хуету делает, особенно этот горький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #94 10 декабря 2013 Недорого и вкусно. Риттер спорт дорогущая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 10 декабря 2013 Проиграл с топана, такое вы бля быдло непроходимое, я ебуА МНЕ ИЗ БЕЛЬГИИ ПЛИТКУ ПРИВЕЗЛИ!А МНЕ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ!А Я В ЧЕХИИ САМ БЫЛ И САМ ПОКУПАЛ! и так блять в каждой деме пока до дедушки танкиста не дойдет, никакого конструктивашоколад говно, кстатипомню в детстве посмотрел смак и захуярил себе шоколаду, но ебучий макаревич ни словом не обмолвился, что это будет горькое говнопросто ты не побывал нормального шоколада, вот и бугуртишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #96 10 декабря 2013 милка баблс топыч, ща с чайком пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #97 10 декабря 2013 Пиздец, псевдоэлитарность в треде просто зашкаливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #98 10 декабря 2013 ну хуй знает меня и альпенголд устраивает вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 10 декабря 2013 Проиграл с топана, такое вы бля быдло непроходимое, я ебуА МНЕ ИЗ БЕЛЬГИИ ПЛИТКУ ПРИВЕЗЛИ!А МНЕ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ!А Я В ЧЕХИИ САМ БЫЛ И САМ ПОКУПАЛ! и так блять в каждой деме пока до дедушки танкиста не дойдет, никакого конструктивашоколад говно, кстатипомню в детстве посмотрел смак и захуярил себе шоколаду, но ебучий макаревич ни словом не обмолвился, что это будет горькое говнопросто ты не побывал нормального шоколада, вот и бугуртишь ему Макаревич про "сахар по вкусу" не сказал, и теперь такая вот психологическая травма... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение