Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

В чем скилл брат?

Опрос!   

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Соломид, вся эта ересь про скиловых сапортов,керри - юзлес хуйня. Ничто не заменит скилового мидера который в большинстве случаев ебет опонента в рот.

Бтв вообще в голос с тех кто считает саппорта - скиловой ролью :lol: бегать блять по линиям и наводить движуху это же пиздец как сложно :pray: однако ебаные дауны не могут даже элементарно нажимать кнопочки скилов и нафидив винят во всем керри говоря о самой легкой роли :lol:

Все время играл на керри и поиграв саппортом понял что это все изи хуйня - ты просто делаешь то что от тебя требуют т.е. что то конкретное а наличие хоть капли мозгов поможет тебе правильно все делать и не фидонить лишний раз. Игра же за керри это все время ебаный пот и трахард и в лейте вся ответственность за вин/луз тимы лежит именно на тебе, именно ты должен принести команде победу :rickroll: а что об этом может знать даун передергивающий на цмку? Абсолютно нихуя. :petro: Поэтому время от времени следует указывать твоему анальному рабу его место :trollface:

Но у всех керри задача всегда одна - фармить и убивать, а мидеру же нужно переиграть своего оппонента и на линии и по самой игре.

з.ы. считаю хардеров тоже пиздец сложной и нервозной ролью ибо из игры в игру сосать не вынимая это нужно стальные нервы иметь.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

мид и саппорт.

мид то всем ясно как отыгрывать.

а вот как хорошо отыграть саппортом понимают единицы.

сам думал что все просто, пока не увидел пару раз сильных саппортов в вери хай.

и то в вери хай 1 из 5 саппортов будет хороший, остальные недоигрывают сильно. (офк основные функции делают, но если игра затягивается больше 30минут на равных, то разница между очередным саппортом и сильным саппортом будет видна)

ну а вообще мид офк самое тяжелое и ответственное.

еще хард лайн очень ответственное место.

если керри или саппорты нафейлят в ерли гейме - игру еще можно потащить.

если фейлят мид и хард - игра сразу проебывается практически.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Соломид, вся эта ересь про скиловых сапортов,керри - юзлес хуйня. Ничто не заменит скилового мидера который в большинстве случаев ебет опонента в рот.

Бтв вообще в голос с тех кто считает саппорта - скиловой ролью :lol: бегать блять по линиям и наводить движуху это же пиздец как сложно :pray: однако ебаные дауны не могут даже элементарно нажимать кнопочки скилов и нафидив винят во всем керри говоря о самой легкой роли :lol:

Все время играл на керри и поиграв саппортом понял что это все изи хуйня - ты просто делаешь то что от тебя требуют т.е. что то конкретное а наличие хоть капли мозгов поможет тебе правильно все делать и не фидонить лишний раз. Игра же за керри это все время ебаный пот и трахард и в лейте вся ответственность за вин/луз тимы лежит именно на тебе, именно ты должен принести команде победу :rickroll: а что об этом может знать даун передергивающий на цмку? Абсолютно нихуя. :petro: Поэтому время от времени следует указывать твоему анальному рабу его место :trollface:

Но у всех керри задача всегда одна - фармить и убивать, а мидеру же нужно переиграть своего оппонента и на линии и по самой игре.

з.ы. считаю хардеров тоже пиздец сложной и нервозной ролью ибо из игры в игру сосать не вынимая это нужно стальные нервы иметь.

личный скилл офк по большей части по миду определяется, но у сапа свои фишки, когда играешь в команде. Надо уметь вардить, девардить и знать все тайминги в лесу, чтобы уметь отводить с любого спавна, знать, где проесть дерево и так далее, чтобы твой керри мог зафармить лишнюю пачку нейтралов и сам ты не бомжевал. Можно у кого угодно выигрывать мид, а сев на саппорта ты да, будешь там по карте бегать, керри сторожить, гангать, варды ставить, но без всех этих знаний, ты реализуешь героя далеко не полностью

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

кто нибудь запретите автору создавать темы плз

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Везде свои тонкости , но трайхарда больше у лесников , там таймингов хуева тьма , и чтоб выносить слоты типа даггеров на бре на 6 минуте или мек на дсе на 7й , это тебе не харасить оффлейнера противника с лайнвардом.

В целом , самая сложная роль у оффлейнера , зачастую именно если он хуже всех сыграет , то команде пиздец. Приведу примеры: нафидил оффлейн - значит у вражеского керри больше золота\експы и у сапов тоже, значит есть деньги на ранний сапог = роуминг = пиздец. Мидер фиданул 1х1 = больше экспы и голда только у мидера, особо это ничего не изменит ,т.к. без удачной руны ничего не сможет сделать, рискует потерять время = восстановит дизбаланс опыта\денег.

Поделиться сообщением

Везде свои тонкости , но трайхарда больше у лесников , там таймингов хуева тьма , и чтоб выносить слоты типа даггеров на бре на 6 минуте или мек на дсе на 7й , это тебе не харасить оффлейнера противника с лайнвардом.

В целом , самая сложная роль у оффлейнера , зачастую именно если он хуже всех сыграет , то команде пиздец. Приведу примеры: нафидил оффлейн - значит у вражеского керри больше золота\експы и у сапов тоже, значит есть деньги на ранний сапог = роуминг = пиздец. Мидер фиданул 1х1 = больше экспы и голда только у мидера, особо это ничего не изменит ,т.к. без удачной руны ничего не сможет сделать, рискует потерять время = восстановит дизбаланс опыта\денег.

YEAH BUDDY))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

YEAH BUDDY))))))))

задетектил чсвшного мидера.

я тебе больше скажу - сколько я игр играл с сфами соло мид 0-4 на 10 минуте , и всё было ничего ,да только у них такая -мораль была , у этих сфов , что просто игра была 4х5 ,а они пытались чтото нафармить ,типа даггеров\лотаров, а не помогали драться за вышки етц.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

YEAH BUDDY))))))))

я тебе больше скажу - сколько я игр играл с сфами соло мид 0-4 на 10 минуте , и всё было ничего ,да только у них такая -мораль была , у этих сфов , что просто игра была 4х5 ,а они пытались чтото нафармить ,типа даггеров\лотаров, а не помогали драться за вышки етц.

я тебе расскажу, почему ты говоришь хуйню

если ты отдаешься на оффлейнере, то всем на тебя похуй, потому что ты обычно клокверк или баунти хантер, который дает пару скилов в драке и его кпд уже заебись

либо фурион, который и так в игру комбекается

а если ты отдаешься на каком нибудь мидере

на шторме ланае акаше паке (я не беру сфа, т.к. он тоже на изичах комбекается)

то потом тебя хуесосят абсолютно все на карте, потому что в миде стоят герои обычно, которые должны ебашить, а не которых должны ебашить.

ты абсолютно нихуя не понимаешь, рассматриваешь ситуации только с одной стороны, что противнику будет выгоднее

а это на самом деле поебать, потому что если ты отдался на миде, тем более, в соляночку, то потом тебя этот мидер на 2 уровня выше будет ебать и переворачивать каждый раз, когда ты приходишь на линию

так что не неси хуйню про чсвшного мидера и играй на своем тинкере с тревелами апающимися)00

Поделиться сообщением

(изменено)

YEAH BUDDY))))))))

я тебе расскажу, почему ты говоришь хуйню

если ты отдаешься на оффлейнере, то всем на тебя похуй, потому что ты обычно клокверк или баунти хантер, который дает пару скилов в драке и его кпд уже заебись

либо фурион, который и так в игру комбекается

а если ты отдаешься на каком нибудь мидере

на шторме ланае акаше паке (я не беру сфа, т.к. он тоже на изичах комбекается)

то потом тебя хуесосят абсолютно все на карте, потому что в миде стоят герои обычно, которые должны ебашить, а не которых должны ебашить.

ты абсолютно нихуя не понимаешь, рассматриваешь ситуации только с одной стороны, что противнику будет выгоднее

а это на самом деле поебать, потому что если ты отдался на миде, тем более, в соляночку, то потом тебя этот мидер на 2 уровня выше будет ебать и переворачивать каждый раз, когда ты приходишь на линию

так что не неси хуйню про чсвшного мидера и играй на своем тинкере с тревелами апающимися)00

Ты даже представить себе не можешь сколько обоссанных соляномидеров этот тинкер смог камбекнуть в игру.

Сколько обоссанных инвокеров квопами , смог вернуть в игру мой бр с очень ранним даггером , сколько безполезных ланай под суржом с ионшиллом были рады моей ранней меке. Так что если ты рассматриваешь игру только с ракурса своего мида , а не с остальных 4х точек - иди нахуй.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

ты придурок или че?))))))))

твой оффлейнер - пофармить в лесу 7 минут? )))))))))))

заебись гомаешь)000

ОФФлейнер )00

Поделиться сообщением

Как то инет вылетел сфом, и пудж на мне фб сделал

Потом второй раз фиданул, у него 5 лвл

Пришлось 50 минут терпеть у вышек и выигрывать со статой 8-4

А так было бы 22-1

Такие дела

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а если говорить по топику

то самая сложная роль офк у керри

потому что в начале игры решения очень простые: ганг в смокевиче слугами, пушить т1 вышки

а в лейте все становится хуево: какие айтемы собирать, как разводить оппонента, как заканчивать игру

это не в смокиче дать стан венгой в миде))0

другое дело, что не всегда игры доходят до лейта, поэтому не всегда керри вообще что-то оформляет

но это не отменяет того, что все самые сложные решения лежат на нём

мид - оффлейн - если там герой тоже типа керри

то абсолютно та же история, это не зависит от линии

потом идет какой-нибудь саппорт, который слаб в лейте, вот на них пиздец нужно хуярить, чтобы выигрывать

тот же чен, цмочка, шарик. потому что если в начале будешь бибу сосать, то потом ничего не сделаешь

ну а потом идут все хуесоские герои вроде паков, бетрайдеров, алхимиков и прочей грязи, на которой тебе надо нажать 2 кнопки, у тебя 80 начального дамага и 3 нюка.

Поделиться сообщением

сабж хуйня

я всегда в пабе кери, неважно какой у меня герой и лайн

что морта с фрифармом на изи, что дизраптором в харде 2х3 , я все равно выношу айтемы и жму кнопочки разные когда надо

ну и сам себе суппорт офк, нахуй мне просить шейкера, который без аркан ходит купить мне варды в мид к ночи против пуджа, когад я их сам мидером могу взять и апнуть курочку, чтобы шейкер бысчтрее вынес свои арканы дагер итд

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow
(изменено)

Хард ща пивная линия, делай чо хочешь

В миде какой-нить ссаный дестрик против которого твой личный скилл не поможет тебе даже на равных с ним по ксу стоять

От кери до 20 минуты или появления бкб не требуется нихуя вообще

поэтому в нынешней доте игру делают саппорты

А так личный скил всегда выше у мидера, это очевидно

Изменено пользователем bowbowbow

Поделиться сообщением

Хард ща пивная линия, делай чо хочешь

В миде какой-нить ссаный дестрик против которого твой личный скилл не поможет тебе даже на равных с ним по ксу стоять

От кери до 20 минуты или появления бкб не требуется нихуя вообще

поэтому в нынешней доте игру делают саппорты

поэтому дестрика надо банить :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...