Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Криптовалюта

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на зоне быстро повзрослеет

постоянные посты про тёмные делишки ,наркотики и терроризм какбе намекают :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да пол продоты о его делишках знают

и абсолютно вся продота знает сколько он "зарабатывает"

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость

ни 1 факта, ни 1 аргумента

просто

КАК БЫЛ 14 ЛЕТНИМ ТАК И ОСТАЛСЯ

и либо картинка, либо смайлик

вся суть спора с дебилами :)

со стороны к слову это видно

и вменяемому человеку похуй будет за то что вас "несколько", со стороны то видно кто оперирует фактами а кто ставит смайлики и пишет цифру 14

Поделиться сообщением

Хочу попробовать купить что-нибудь за фрауд бабло через вебмани, но беда, что вебмани никто не принимает, кроме школьников с ключами :sad:

Поделиться сообщением

Нормал так ЛТЦ просел. едва 10 баксов за него дают, ахуеть. А ведь 2 недели назад 20 стоил. ;(

Поделиться сообщением

что-т да :)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

ниже некуда уже имхо :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

майнил ЛТЦ и БТЦ ботнетом, профитона вообще никакого

а так за анонимными криптовалютами будущее

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Кто какую скрипту профитную майнит кстати? ЛТЦ по сложности только растет, в деньгах падает, у меня горит от этого, реально.

Есть кому что посоветовать?

Поделиться сообщением

хуи чото пока, как по мне

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость

Куплю 20 бтц 1к1 по курсу

Поделиться сообщением

что это за ботнет у тебя такой был, что не приносил профита?

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

андро

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а хуле, надо было майнить цпу форки

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Intranet

Поделиться сообщением

обнаружен баг openSSLhttp://therunet.com/news/2706-dannye-polzovateley-okazalis-nezaschischennymi-iz-za-baga-openssl

если кто-то юзает bitcoin-qt ,обновитесь до 0.9.1 ,создайте новый файл-кошелёк и переведите все деньги туда

на форки все хуй положили ,грац :trollface:

Поделиться сообщением

обнаружен баг openSSLhttp://therunet.com/...za-baga-openssl

если кто-то юзает bitcoin-qt ,обновитесь до 0.9.1 ,создайте новый файл-кошелёк и переведите все деньги туда

на форки все хуй положили ,грац :trollface:

да давно уже его обнаружили:-) :popcorn:

Поделиться сообщением

error

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...