Snob #101 11 декабря 2013 самая большая пиздиловка была во времена ельцинасейчас все более организованно и далеко не в таких масштабахможет там пизделовка была и побольше, но да, здесь все более организованно и все же, можно учесть тот факт, что по сути, все это в рамках одного проекта150 трлн рублей или что-то типо того там вышлона это бабло можно жеж рядовую мальшенькую страну несколько лет содержать безбеднокакие нахуй триллионы, если на саму олимпиаду по офф данным было потрачено около 30 миллиардов $ с учетом вообще всех затрат (это уже отсюда считается разворованное, так что не надо плюсовать) ну и если поделить это на всю страну, то на каждого человека получатся копейки, который вам бы хуй в жизни кто отдалдаже рыжий уебок больше в сотни раз наворовал, чем было затрачено на всю олимпиаду в целом учитывая инфраструктуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #102 12 декабря 2013 Для кого вообще эти фильмы? Вместо сочи можно подставить турин, ванкувер и тд , при этом смысл не изменится, еще и каны приплели, где все раскуплено на долгие годы вперед. Такие ролики смотрят быдлята, потом собираются в подъезде и обсуждают инсайд инфу, думая что узнали правду. Даже иностранным источникам можно доверять с большой натяжкой, а уж «сделано в рассее для рассее» - это детект. Офк всё пройдет на высшем уровне, офк спиздили больше чем вложили и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #103 12 декабря 2013 посмотрел сегодня новости и всё понялолимпиады не будетчто нибудь случится!Наводнение блять, тайфун нахуй, землетрясение, или ещё какаято хуйта.на крайняк теракты запилят с скажут тип отменяем ибо это не безопасно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #104 12 декабря 2013 если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей.Просто признай что ты боишься жить правильно.Для тебя вор - авторитет, а честный и добропорядочный человек - неудачник и лах по жизни.Вот и вся суть.Я честный и добропорядочный человек,и мне похуй на воров,и на ебнутых на вселенской несправедливости честных и добропорядочных тоже похуй.да нет ты просто дебел, и если со временем это не пройдет, то тебе будет дальше трудно жить с тем же успехом и я тебя дибилом могу назвать,ну как эффект?трудно жить тем,кто излишне сентиментален в отношении справедливости и хочет идеального порядка.--------------------------------------------------я бы тоже исправил это все если бы мог и имел возможность это сделать,но пока это никто не может,а попусту рейджить на все подряд - это оставлю доблестным рыцарям продоты.хотя с тобой все ясно,один у тебя дибил,другой - утырок только потому что не причастны к попоболям тебе подобных. посмотрите на себя,вы просто горите от того что случается вокруг,но посути ничего сами не делаете,пытаясь свой рейдж перевести в заслугу - мол МЫ ВОЗМУЩАЕМСЯ,МЫ НЕДОВОЛЬНЫ,И ЭТО НАС КРАСИТ ПРЕД ВАМИ,БЫДЛОМ ЧТО СПОКОЙНО НА ЭТО СМОТРИТ,ИЗ ЗА ВАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ГОВНЕ.(это в большей части даже к долбоебу что выше ко мне обращался относится)Чисто модели людей что по телевизору обсуждают как все хуево,вам бы там работать всем,критики хуевы.Иначе говоря одни много говорят и нихуя не делают,а другие молчат,но когда доходит до дела,они не мешкают.К сожалению кто принадлежит к первой категории редко переходят от слов к действию.Лично я не закипаю от плохих раскладов,но стараюсь поступать правильно и не кричу об этом.короче,вы ебанутые или как? ничего и не изменится если ты тупо молчать будешь. Поверь, даже твой пост на сраной продоте о том, что тебе не нравится то, что у тебя деньги правительство пиздит - это уже шаг к тому, чтобы что-то изменилось, так как интернет - это такая же массовая площадка для проявления гражданской позиции, как майданы, митинги и так далее, так ресурс, на котором ты пишешь, заходит куча народа, которая видит твою позицию и высказывается о своей. Я вообще не понимаю, как так вышло, что меня, школьника, живущего на деньги родителей, волнует, куда будут уходить мои будущие налоги, а тебя, кто уже должен в силу возраста зарабатывать деньги и платить эти самые налоги, это не волнует. Горит у меня короче Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #105 12 декабря 2013 Вася заканчивай, не неси хуйню . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #106 12 декабря 2013 если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей.Просто признай что ты боишься жить правильно.Для тебя вор - авторитет, а честный и добропорядочный человек - неудачник и лах по жизни.Вот и вся суть.Я честный и добропорядочный человек,и мне похуй на воров,и на ебнутых на вселенской несправедливости честных и добропорядочных тоже похуй.да нет ты просто дебел, и если со временем это не пройдет, то тебе будет дальше трудно жить с тем же успехом и я тебя дибилом могу назвать,ну как эффект?трудно жить тем,кто излишне сентиментален в отношении справедливости и хочет идеального порядка.--------------------------------------------------я бы тоже исправил это все если бы мог и имел возможность это сделать,но пока это никто не может,а попусту рейджить на все подряд - это оставлю доблестным рыцарям продоты.хотя с тобой все ясно,один у тебя дибил,другой - утырок только потому что не причастны к попоболям тебе подобных. посмотрите на себя,вы просто горите от того что случается вокруг,но посути ничего сами не делаете,пытаясь свой рейдж перевести в заслугу - мол МЫ ВОЗМУЩАЕМСЯ,МЫ НЕДОВОЛЬНЫ,И ЭТО НАС КРАСИТ ПРЕД ВАМИ,БЫДЛОМ ЧТО СПОКОЙНО НА ЭТО СМОТРИТ,ИЗ ЗА ВАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ГОВНЕ.(это в большей части даже к долбоебу что выше ко мне обращался относится)Чисто модели людей что по телевизору обсуждают как все хуево,вам бы там работать всем,критики хуевы.Иначе говоря одни много говорят и нихуя не делают,а другие молчат,но когда доходит до дела,они не мешкают.К сожалению кто принадлежит к первой категории редко переходят от слов к действию.Лично я не закипаю от плохих раскладов,но стараюсь поступать правильно и не кричу об этом.короче,вы ебанутые или как? ничего и не изменится если ты тупо молчать будешь. Поверь, даже твой пост на сраной продоте о том, что тебе не нравится то, что у тебя деньги правительство пиздит - это уже шаг к тому, чтобы что-то изменилось, так как интернет - это такая же массовая площадка для проявления гражданской позиции, как майданы, митинги и так далее, так ресурс, на котором ты пишешь, заходит куча народа, которая видит твою позицию и высказывается о своей. Я вообще не понимаю, как так вышло, что меня, школьника, живущего на деньги родителей, волнует, куда будут уходить мои будущие налоги, а тебя, кто уже должен в силу возраста зарабатывать деньги и платить эти самые налоги, это не волнует. Горит у меня корочеТы либо горишь и делаешь что-то,либо ты горишь недостаточно чтобы что-то сделать(в моем понимании это и есть похуизм).Вообщем все почти как у Джорджа Карлина,только тот про мотивацию говорил что она либо у тебя есть,либо у тебя ее нет - остальное отмазки для слабаков и идет нахуй.Я вот недоволен сложившейся ситуацией например,но вот как-то не хочется с пеной у рта бегать по интернетам и эту позицию всем подряд высказывать - это к пацанам в масках гая фокса,вот так вот мне похуй.Насчет того что ничего не изменится если я буду молчать - так ничего и не меняется когда вы тут о справедливости орете,так зачем мне время тратить на это.Ну заходит и читает это народ,но я же пропагандой не занимаюсь,упаси боже.Чувство гражданского долга у некоторых такое рьяное,это как бы хорошо,но и пугает даже - до ФГМ не далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #107 12 декабря 2013 (изменено) проводить зимнию олимпиаду там, где снега в принципе нет Изменено 12 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #108 12 декабря 2013 интересно, сколько будет погибших на этой олимпиаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #109 12 декабря 2013 проводить зимнию олимпиаду там, где снега в принципе нет В самом Сочи нет, на красной поляне по колено уже недели 2 Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #110 12 декабря 2013 проводить зимнию олимпиаду там, где снега в принципе нет В самом Сочи нет, на красной поляне по колено уже недели 2а на зеленой поляне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #111 12 декабря 2013 проводить зимнию олимпиаду там, где снега в принципе нет В самом Сочи нет, на красной поляне по колено уже недели 2а на зеленой поляне Трава по колено Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #112 12 декабря 2013 норм сабж, особо не следил за подготовкой к сочи-2о14заебато будет если путин обосрется на весь мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #113 12 декабря 2013 проводить зимнию олимпиаду там, где снега в принципе нет В самом Сочи нет, на красной поляне по колено уже недели 2а на зеленой поляне Трава по коленотак блять там 4 ангара искусственного снега готовых к распылению стоят Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #114 12 декабря 2013 Охуеть автор спасибо открыл глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #115 12 декабря 2013 всё там достроено уже, я думаю это пиздёж и провакация. путин не такой долбаёб я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #116 12 декабря 2013 есть инфа, что олимпиаду отдают Украине. Буковель - 2014, как раз после вступа в ес вместо того в россии проведут чемпионат по водному поло, в Москве вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #117 12 декабря 2013 хуёвая инфакак и попытка пошутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #118 12 декабря 2013 (изменено) дел Изменено 12 декабря 2013 пользователем jandekar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #119 13 декабря 2013 из топана понял, что путен хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #120 13 декабря 2013 интересно, сколько будет погибших на этой олимпиадеда. Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение